Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Shata видели свои фото у доктора в инсте? Мне кажется там ошибочка вышла), и за фото ДО взята фото 3 месяца ПОСЛЕ, но до татуажа….
Освежу свой результат, сегодня 2 месяца и 1 неделя после корнера. Над швами работаю - коллост и сосудистый лазер. |
|
||||
|
||||
@Ms.Alwaysright, и правда ошибочка вышла )))
Отправила доку фотки До и слова благодарности… все таки я очень довольна ) |
|
||||
|
||||
Девочки, делала корнер лифт + резекция дао у Илоны Сергеевны 27.09. Всё вроде ничего, но на той стороны, где уголок был ниже почему-то и шов сделали ниже, чем в другой стороны. Видимо, судьба такая. Или надо было говорить, что с той стороны хочу выше приподнять, тк уголок ниже. 7 окт на снятие швов.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у догузовой кто-нибудь делал корнер?
|
|
||||
|
||||
Вот склейки до и после, вообще результат конечно огого, так быстро забываешь как оно было до
|
|
||||
|
||||
Насмотрелась фоток и тоже захотелось! Порекомендуйте хирурга в СПБ!!"
|
|
||||
|
||||
@Катена Спб, привет. Ты сделала корнер? Планирую в ноябре бул, вот в раздумьях по поводу корнера
|
|
||||
|
||||
@Ms.Alwaysright, красиво. А у кого делали?
Девочки, а корнер немного марионетки не подтягивает? (По логике должен) |
|
||||
|
||||
Нет, корнер не подтягивает марионетки.
|
|
||||
|
||||
Резекция ДАО подтягивает марионетки.
|
|
||||
|
||||
@мурзилка, эм. Не слишком сильное решение? Напоминает мой опыт радиационного облучения по папилломам. Их, конечно, снесло на хрен, но есть нюансы : )
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница я озвучила название оп для,тех, кто не в курсе, а остальное -у кого делать, делать ли вообще, каждый выбирает сам. Насколько я знаю, то это единственная возможность от них избавится. Можно пойти в тему Дао и почитать все за и против. Надо ещё учитывать опыт и руки хирурга.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Посмотрите на мой результат и ваш,если вы не довольны,покажется изумительным! Подскажите только как фото поставить
Пытаюсь загрузить фото..... Уплотнения с двух сторон и яма с одной стороны,не понятно откуда она взялась ...лучи вверх и вниз, вообще ужас.... смотреть страшно. |
|
||||
|
||||
@Vario, да, как-то не очень(( Где ты делала и сколько уже времени прошло?
|
|
||||
|
||||
Делала в Питере,пока не хочу говорить у кого,посмотрим как решат ситуацию....прошло почти 3 месяца....
|
|
||||
|
||||
@Vario, да, пока не называй хирурга, без фото до корнера. Я спросила, потому что думала, что ты не в России делала и стало интересно. От врача или клиники есть какие-то комментарии?
|
|
||||
|
||||
Вот как было
|
|
||||
|
||||
@Vario, ну теперь ты в любой момент можешь назвать хирурга.
|
|
||||
|
||||
Да,колола Дипроспан, сейчас делаю гидрокортизон электрофорезом,ну конечно мажу гелями,кремами,чем только можно,но не швы моя проблема,а уплотнения и эти жуткие заломы....
Я ещё надеюсь.... хотя с каждой неделей надежды всё меньше....мало,что меняется.... |