Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
lendav, все равно не открывается(((
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Спасибо! отлично выглядите)
А почему решили не участвовать в акции? Захотелось быстрее сделать?) |
|
||||
|
||||
lendav, должно получиться красиво Поздравляю с успешной операцией!
|
|
||||
|
||||
Ага, так вышло, что либо сейчас, либо потом только в конце февраля. Но терпеть мочи уже не было)))
Оооо чорд, как же интересно, что там под повязкой! Когда очнулась - сразу проверила свой ротовой аппарат - язык чувствительный, зубы - тоже, губы в небольшом онемении, улыбаться - могу, всё чувствую. Сейчас лицо отекло, улыбаться уже сложнее. Ничего не болит. Но если ощупываю лицо, то болезненные ощущения присутствуют у наружных краев скул и в углах нижней челюсти. Ааа! Ночью пыталась высморкаться. Это вообще гиблое дело. Сразу произошел «мега-бульк» в отекшей носовой пазухе, как будто кожа щеки прямо отделилась от костей и мышц. Я испугалась и прекратила сие действие. А еще чихать пробовала. Такое ощущение, что если полноценно чихнуть, то развалится всё лицо))))) |
|
||||
|
||||
Все равно, это гораздо проще все терпеть, чем тампоны после рино)))))))
Слушайте, я так рада за вас, прям слов нет))))) Я такая же как вы, не терпеливая) не могу ждать, мне прям сегодня надо, если я надумала) правильно вы сделали) как говориться "раньше сядешь - раньше выйдешь)))))) Если будет возможность, расспросите АС подробно, как скулы делали, интересно, просто жуть, как!)))))) |
|
||||
|
||||
Пушистая Луна,disloyal, спасибо большое за поддержку! Я сама безумно рада) доооолго вынашивала идею пойти на эти операции, взвешивала все за и против, а потом психанула и пошла)
Про скулы я спросила перед операцией - будете спиливать или задвигать? АС сказал, что в моём случае будем задвигать. Каким-то полувращательным способом. Надеюсь, потом он мне покажет, как именно это делается: самой безумно интересно. |
|
||||
|
||||
Честно говоря, вообще не понятно, как там куда-то что-то задвигается. Не в мозги же)))) Тоже интересно про это побольше узнать.
|
|
||||
|
||||
Вращательным - понятно, как. Просто для того, что бы кость повернуть, ее нужно отделить от других костей) потом повернуть, потом закрепить) И самое интересное, чтобы ее закрепить в новом положении, она должна идеально сесть) Вот что делают, чтоб она идеально села в новое положение, и как ее закрепляют там - вопрос)
Пушистая Луна, ее вращают вокруг своей оси, как я понимаю, направляя нижним краем чуть внутрь |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, спасибо! Мой организм старается изо всех сил))) я прямо чувствую это.
В МедЛазе такой персонал хороший, добрый. В палате очень тепло, нам обогреватель поставили. Сейчас заходил Андрей Станиславович, спрашивал про самочувствие, констатировал наличие температуры (сегодня 37,2 держится). Интересно, как будет завтра выглядеть отёк))) |
|
||||
|
||||
lendav, А моделирование в какой момент делают? Во время консультации или отдельно уже?
|
|
||||
|
||||
zaya17, сначала я отправляла фото в трех ракурсах (фас, 3/4, профиль) на почту АС, рассказала, что мне не нравится в моем лице, что хотелось бы поправить и спрашивала, что можно сделать. АС ответил на письмо: сказал, что скулы действительно чуть широковаты, подбородок выдвинуть сможем; пригласил на консультацию. А 3d моделирование делали во время очной консультации.
Правда, очную консультацию я ждала чуть больше месяца, и даже записалась на операцию заранее, чтобы не ждать потом еще столько же) но за месяц ожидания я еще тысячу раз подумала, надо ли оно мне, зачем, для чего, всё взвесила - и на консультацию уже пришла твёрдо уверенная - да, я этого хочу! О да! Я так счастлива была, когда очнулась) а температура это, думаю, нормально: всё-таки было серьезное хирургическое вмешательство, идет воспалительный процесс... |
|
||||
|
||||
lendav, и Что, он реально сказал, что никаких обвисаний??
|
|
||||
|
||||
Сказал, что не должно быть обвисаний, так как кожа молодая - и плюс подбородок вытянется и кожа с брылей натянется туда. Ну и липосакция брылей и щек должна сыграть свою роль. Но не знаю, как это на практике будет))) NinaJijirina вон говорит, что пока еще наблюдает брыльки)
|
|
||||
|
||||
А видели, он сегодня в инсте выложил?
|
|
||||
|
||||
Дадада! Там вживую результат еще более шикарный, эта девушка показывала мне фото из жизни до и после)
|
|
||||
|
||||
Те она сильно довольна?) сколько месяцев назад она делала?
|
|
||||
|
||||
Да. Ей очень нравится))) полгода назад вроде бы)
|