Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lul очень красивая грудь!!! И круги правда, больше Ваше!!)) очень идут Вам!!
Kate12 я тоже не вижу ассиметрии, ни по размеру, ни по соскам!!! Вот честно-честно!!! Очень естественно получилось!) Лейсен должно быть очень красиво через время, когда опустится имплант!) прям видно, что красивая форма у груди намечается))) Блин, девочки, у меня 12 дней до ОП, штырить начинает...фиг с ним, что болею уже по второму кругу, я теперь боюсь, а вдруг мне 400 много, вдруг я женщиной стану?! Сейчас мне 30, но никто больше 23-24 не дает. А тут сразу ба-бах, такие буфера вырастут. Колбасит меня на эту тему...но с другой стороны, с моей базой меньше 375 и нет объемов. Успокойте меня, ааа...что на 180 рост 370-400 - это не баба?!?! |
|
||||
|
||||
Девочки как вы делали перевязку по приезду домой.Врач сказал через день сегодня надо делать пошла к местному хирургу а он меня отсчитал зачем сделалазачем сделала типа.Приходи через 2 часа у нас перевязка.
|
|
||||
|
||||
SGirl успокаиваю, с 400 бабой стала бы я))) С твоей фигурой ты станешь секси шмекси, у тебя фигурка девочки, к ней добавятся сиси.
По твоей фигурке я думала, что тебе потолок 25-26 и то с акцентом, что ребенок у тебя есть, не боись!!!!! Только для тебя щас выставлю фотку своей фигуры полностью, чтобы ты понимала, какую фигуру тити могут обабить, а какую нет ;) Хотя многие сейчас скажут, что и мою не обабили бы тити большие. |
|
||||
|
||||
Лейсен, красота какая!
ты в очках на операции была? а то я тоже слепыш) вот думаю,что линзы,наверное,не стоит брать,возьму очки. думала,что на операцию их снимают. SGirl, у меня завтра операция. очень надеюсь,что будут в наличии.в меня влезут, доктор согласится - на 400 мне тоже почти 30, только рост 164. вообщем, покажу фото потом обязательно девочки,мне в клинику приехать нужно будет в 11 утра завтра во сколько я могу сегодня последний раз поесть и попить?) |
|
||||
|
||||
tati76 у меня каждый день по разному,стараюсь не думать о сиськах, хотя с трудом это получается . а то что я уже только не надумала, уже даже о перевороте импланта думала .мне не чего не остаеться делать как только ждать до декабря.муж меня успокаевает когда ко мне приходит печалька, говорит что все у тебя выпримится а если нет то переделаешь, а иногда в шутку називает меня кривосиська
|
|
||||
|
||||
Дарь Это после ОПИ на след утро на перевязке.ОПИ была в четыря дня,вечером до назначенного дняот волнения не могла есть,немного пила часов в 12 ночи и все.
|
|
||||
|
||||
я уже начала волноваться, но волнение такое радостное, предвкушающее ну и страшно все равно,конечно.
|
|
||||
|
||||
Привет, девульки) Готова поделиться месячным отчетом. Прикладываю исходник и вид в топике.
В целом грудью и размером довольна, фигура смотрится намного гармоничнее. Теперь дело за спортзалом) Как ни странно, по белью на сейчас у меня 75D. Хотя грудь смотрится где-то на 2,5. И если брать уже размер 75Е, то подбор белья во многих магазинах сильно усложняется, впрочем это и одежды касается. В любом случае вид лучше, чем в пущапах, потому как наполнен верх, чего ни один бра не давал. Конса прошла мгновенно, у НН просто таки поток пациенток. Видит грудь, мнет, фотографирует, очень сжато дает рекомендации и пинком под зад (впрочем приглашал на другие оп, если что вам надо). Интересно, все именитые доки такие *сдержанные*. Честно говоря, хорошо, что пока (тьху-тьху без осложнений), а так никто мелочи-претензии и выслушивать не будет. Конечно, как с Kate12, никто не возится)))). Разрешил уже все, компру снимать в течении недели постепенно, когда грудь отекает, снова ее надевать. Я сразу в клинике надела купленный бюст, и проскакала в нем весь день. В общем никаких отечных ощущений нет совершенно, наоборот. Так что заталкаю я компру подальше. На спорт можно, в сауну можно, на лыжи можно, в бассейн можно. Поэтому буду аккуратничать сама. По швам. Который покраснее и я думала воспален - так и должно быть, скорее всего вообще не замечу его через год. А который идеальный - не факт что таким будет через год. Руки поднимаю без ограничений, немного тянет, но жить не мешает. Отжиматься с плотно прижатыми руками, но я пока вообще воздержусь. Единственно, грудь пока упруго-резиновая, у меня довольно плотные швы (моя особенность). Сказал, что плюс, все закрепится и никуда не поползет, а помягчеет месяцем в 4. Вид подмышек получше, но тоже пока майки не поносишь. |
|
||||
|
||||
rodonchik55 поздравляю!
Как я ждала твоего отчета)) рада, что все хорошо, пускай так и будет дальше! Надеюсь, что и мой месяц пролетит быстро, легко и без проблем! rodonchik55 а можешь сделать фото швов в месяц? Спасибо) |
|
||||
|
||||
Katerina 10 дней - на первом фото и сейчас. Правда освещение разное, но улучшение значительное. И как только сняла компру, неровности и дряблость подмышками начала уменьшатся.
|
|
||||
|
||||
rodonchik55, мне очень-очень нравится результат! супер!
|
|
||||
|
||||
rodonchik55 хорошие, к лету будут тоненькие и незаметные! У меня они тоже разные, левый тоньше но это только неделя и не известно какой каким будет потом))
Компра уже порядком надоела но стойко ее терплю) жду четверга и душ! |
|
||||
|
||||
Лейсен Боже какая перевязка? Что вам там перевязывают? Там же просто клеют пластырь и через три дня проверяют шов меняют пластырь и досвиданья увидимся через неделю?
SGirl Ну вот смотрите здесь 485сс и девушка очень стройная и как мне кажется не высокого роста. Ей очень хорошо. На самовар сажать не хочется. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=9071&page=61 А у вас 180 рост и 400сс да при таком росте еще многим подпрыгнуть надо будет что бы их разглядеть. А возраст дают по лицу, а не по титькам, хотя после операции ваше лицо уже никто запомнить не сможет, смело можете грабить банки в декольте. Супер злодейка SGirl-Invisible. (говорит со знанием дела) Исчо мало будет. |
Закрытая тема |
|
|