Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Kate12 ну вот, дело обстояло даже хуже, чем думали - косячные ОБЕ груди! Зато точный вердикт, никаких "а может, да как-бы". Как здорово, что ты нашла своего хирурга и настроена вернуть деньги!
Представь себе, с так заломленным имплантом/маленьким карманом контрактура была практически обеспечена и вопрос времени. У тебя всё получится - просто обязано получится! Держу кулачки! |
|
||||
|
||||
tati76
Элиза* Девчулечки, родненькие, СПАСИБО! Самое главное, я успокоилась, прекратились мои метания. Я уверена в себе и своих действиях, процентов на 70-80 уверена, что дело обойдется без суда, ттт. Блин, как скажешь, так обязательно наоборот получится(( Главное, я уверена. что цель достижима, даже если деньги не верну, хотя я пойду до самого конца, принципиальная я девушка))) Eliana9 Спасибочки, ой, плюнь!))) три раза))) надеюсь, избегу этой бяки (я про контрактуру). Если просто взять пятерней большую правую сисю, я вообще имплант не чувствую, а если пальцами прощупать хорошенько, то уголки с боков как-будто прощупываю (может эффект плацебо?))), как-будто имплант подвернут сверху вниз, а не с боков. Вот мне интересно, это на УЗИ можно увидеть? Как другие доки этого нащупать не могли? AnnaAsadova Спасибо, дорогая!!! я знаю, что смогу! И знаете, девочки, хотите верьте, хотите нет, но тем кто знает об ОП я рассказываю какую мощную поддержку получаю здесь на форуме, Вы даже не представляете сколько сил дает каждый отзыв!!! Простите, стараюсь не ходить по темам, особенно по сисечным, тяжко как-то, вот будет все красиво и похожу) Но чувствую ответственность перед форумом, перед девочками, которые на форуме сейчас, которые когда-нибудь зайдут в мою тему... ведь этот форум помог мне во многом, может и моя история кому-то поможет. Теперь отчет: на данный момент полнейший завал на работе, но тем не менее в мозгах все время мысли как мне действовать дальше. План такой: сначала я подам доки в клинику на возврат НДФЛ, дело в том, что я смогла отыскать чек только на 70000 рублей, а на 130000 у меня его нет, смутно вспоминаю, что его мне не дали. Поэтому сначала подам доки на НДФЛ, получу справку, другими словами, подтверждение, что ОП оплачена, дальше напишу претензию. В принципе, по закону, отсутствие чека, не лишает меня права требовать восстановления своих прав, однако, лучше подстраховаться. Когда напишу претензию, по почте посылать ее не буду, хочу побеседовать с руководством, озвучить план своих действий. Я не боюсь ничего, на местном телевидении могу призвать людей получивших травму от удара электротоком в этой клинике выступить в суде свидетелем. В раздувании общественного скандала опыт есть по работе, до 1 канала доходила. Этот момент я клинике озвучу обязательно, также предупрежу, что если они рассчитывают на отрицательную судебно-медицинскую экспертизу, то зря, т.к я буду добиваться проведения экспертизы в столице, а не в нашем регионе. Все это в претензии не напишешь, озвучить это можно на словах. В претензии будут другие аргументы. Дабы мои эмоции мне не мешали, а я считаю, что того кто плачет всегда можно "прогнуть", в помощь на беседу будет призван супруг. Текст претензии выложу сюда. Пишу все это лишь для того, что, возможно, мои мысли, моя история кому-то сможет помочь. Возможно, я действую, неправильно, но тот кто захочет, вынесет свой урок. Катерина, отдельное Вам спасибо, прихожу на этот форум как домой, где чувствую себя понятой и защищенной! |
|
||||
|
||||
Kate12 , удача на стороне сильных !!! Ты всё делаешь правильно , я уверена , что победа за тобой !!!! УДАЧИ тебе , моя хорошая !!!!!!
|
|
||||
|
||||
Kate12 ттт, конечно! Делаю от всей души попутного ветра, крепких нервов и получить все деньги назад! Настрой у тебя правильный - боевой! Может, твой случай поможет не только как пример девушкам, но и заставит клинику более трепетно относится к пациентам и улучшить качество свой работы!
Да, этот форум и мне уже как родной - здесь столько поддержки и понимания! |
|
||||
|
||||
Kate12 , дорогу одолеет идущий, иди! мы тебя поддержим, мы с тобой , и не переживай, ты все делаешь правильно)))))
|
|
||||
|
||||
Да, я из форумчанок помню только двух, кто деньги с клиники вернул так или иначе: Мэданатоль и Некуклабарби (ей несколько раз коррекцию бесплатно делали). Поэтому очень желаю тебе удачи, такой опыт для форума бесценен, ибо чаще всего все переделки за счёт пациента, договор ни о чем и доказать ничего нельзя.
|
|
||||
|
||||
Кэт, ну вот и свет в конце тоннеля! Отличный настрой!
ЮлияКар писала, что вернула деньги в суде за оп и плюс еще оплату переделки полностью. Правда, обещанное решение так и не скинула. Напиши ей, может быть, тебе отправит. |
|
||||
|
||||
Катюша, ты - молодец. Все очень грамотно, логично трезво в твоих планах и рассуждениях. Теперь надо четко и последовательно действовать. И без эмоций. Они всегда только мешают... Удачи тебе, дорогая...)))
|
|
||||
|
||||
Kate12, ! У Ищенко такие красивые грудки получаются, здорово что ты выбрала этого Хирурга, не поленилась , сьездила на консультацию аж в Москву! в результате получила необходимую информацию и боевой настрой! Милая Кате, Желаю тебе удачи в возврате денег, вряд ли клиника испугается , но ты справишься!)
|
|
||||
|
||||
Shance, спасибо, дорогуля! Не испугается, значит заставят, не заставят, так хоть репутацию испорчу клинике, причем настолько, насколько способна по максимуму
Не лениться, не бояться и не экономить мне нужно было с самого начала! Я у него на консе так и сказала - жадный платит дважды! (и если не деньгами, так нервами и временем) |
|
||||
|
||||
Hиkи, и не говори! Группа поддержки просто невероятная
По поводу не поленилась... Немножко поделюсь с вами как и во что мне эта поездка в Москву обошлась))) В общем, поссорились мы тут с мужем, недели этак 3 не разговаривали, а все из-за того, что муж не посоветовавшись со мной купил ребятенку ноут за 30 К, и это при том, что у ребенка ноут старенький был, вис, конечно, хреновенько работал, но был... был также планшет последней модели и ноут как-бы типа семейный. Короче, взбунтовалась я) и сначала запросила за этот проступок телефон, дорогой... через неделю одумалась... думаю, да нафига он мне нужен, здесь же принцип просто...) Ну мужу и говорю, давай так, дорогой, мне вместо телефона поездку в Москву оплати, выходило дешевле, ну тот и рад стараться) За неделю до поездки муж у меня лишился работы, но поездку мы не отменили, именно он сказал, что раз уж записалась - поезжай, а по поводу денег на ОП видно будет, решим потом как-нибудь... В общем, девчонки, забили мы на все и я поехала. А пока ездила и работа новая нашлась Я к чему? Если есть цель, надо идти! И еще не бойтесь своим родным показать, что что-то для вас ОЧЕНЬ важно, тогда вас поймут и поддержат ;) |
|
||||
|
||||
Kate12,дорогая , из этой истории делаю вывод , что тебе и мужу Господь помогает или же какие-то добрые силы на вашей стороне !!! Все просто обязано быть хорошо !!!! Началась белая полоса твоей жизни !!!!!!
|
|
||||
|
||||
kate12 дорогая желаю тебе,что бы все получилось как ты хочешь!!!!прочитала твою тему всю.очень жаль ,что есть такие врачи......но ты справишься.надеюсь тебе вернут деньги.и ты получишь отличную грудку.блин..надо было тебе сразу к нему идти...пусть все у тебя получится!!!!
|
|
||||
|
||||
Kate12, меня очень удивила длительность операции. А когда узнала, что во время неё Вы получили удар током, возник вопрос: а не потому ли операция шла так долго, что после удара током у Вас была остановка сердца и пришлось оказывать реанимационные мероприятия? Тогда это вообще другой расклад получается. И претензии к клинике вырастают в геометрической прогресии.
|