Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите , в январе делаю операцию , два разных врача предлагают два разных варианта имплантов , один предлагает евросиликон 295мл анатомы, другой натрел 235мл круглые ...я пока склоняюсь к анатомическим , исходник вес 47, рост 158, опг 72... Вообще хочу полноценный третий размер , уже была якорная подтяжка в 2011 году , будут делать по этим же рубцам
|
|
||||
|
||||
Рыбка77ого, вот где железы много своей , подсказать я не смогу, но думаю Kate12 сможет, у нее тоже с небольшими имплантами и многожелезовом исходнике хороший такой размерчик получился
|
|
||||
|
||||
NL её было ещё больше до первой подтяжки)))был размер 4
|
|
||||
|
||||
Рыбка77 снова будут якорную делать? ПТОз сохранился(
А круглые побольше объем док не предлагал? Просто для верхнего полюса круглые будут интереснее, но объем 235 даже для вашего роста -просто ни о чем |
|
||||
|
||||
Доми я ещё не разбираюсь в этом ...это как мало ? Где можно глянуть фотки подобные ? А то я пока тут разберусь ...много всего )
Почти идеал подтяжка якорная была а 2011 году , после этого роды в 2014 ...и птоз вернулся ...так вот один вообще доктор мне сказал никаких имплантов не надо одой подтяжки хватит и новый шов под грудью , другие два доктора хоть новые швы мне не наделают ...я не знаю почему , но сказал самый максимум это ...от чего отталкиваются не знаю, а подтяжка да якорная опять |
|
||||
|
||||
NL вы явно путаете с кем-то Кейт12))
У неё небольшие сис получились и исходники с Рыбкой у них ну оооочень разные. Рыбка77 мне кажется, Вам и сейчас для эстетически хорошего рез-та нужна подтяжка и, если из предлрженного, то анатомы 295. Но пробуйте просить бОльшие круги. Результаты смотрите тут.Читайте подписи. |
|
||||
|
||||
NL у меня было мало железы, может ты путаешь? На одной по результатом УЗИ у меня железы умеренно, но ее подтягивали, на другой недостаток железы. При том, что я не худенькая у меня в груди совершенно нет жира. Да и результат внушительным не назовешь. ОПГ 78, ОГ 94, второй размер.
Где ж тут железа? Там кожа только и то на одной Рыбка77 по мне так с 295 должен 3-й у тебя получится. Но я бы тоже, как девочки советуют, круглые брала. Подтяжка будет? До этого без имплантов подтяжку делала? |
|
||||
|
||||
Рыбка77 ну вот ) на мой 2,5 - 280 анатом (под железу правда)
верхний полюс небольшой, весь объем внизу, из-за этого грудь кажется низкой (и висячей))) |
|
||||
|
||||
NL да ладно))) я тут думала, может и правда кто-то мой результат богатым посчитал)))))))))))
Доми у тебя правая висячей и не кажется, если бы еще не контурировала, а левая была на уровне правой, то очень классно бы все смотрелось. |
|
||||
|
||||
Наконец то сегодня услышала мнение хирурга. Он сказал, что у меня есть небольшая убыла и легкая ассиметрия. И что нужно ставить круглые, а не анатомы. средний профиль. На фотографиях, которые показывал, грудь трамплинчиком, но сделана с помощью круглых.
|
|
||||
|
||||
Kate12 на, наоборот правая висячая )) просто на этой фотке не видно. Правый имплант чуть выше стоит, но железа с него подсползла ((
Контурируют обе не хило. |
|
||||
|
||||
Доми да, да, да. Это я право с лево путаю, топографический критинизм искусственной блондинки)))
NL не, не так)))) результат у меня ого-го по сравнению с исходником! Я когда показываю результат без исходника, вижу реакцию людей, что как бы... ну вот там-то... А вот когда исходник видят, говорят - аааа, ну да...., вот это да... И все таки я вижу, что согласись я с доком тогда на якорный разрез, у меня и уровень ареол и размер и форма титечек были бы идеальными, слушать дока надо, если уж доверилась... |
|
||||
|
||||
Kate12 я согласна, что надо слушать доктора. Главное до него донести, что хочешь как результат, а уж он пусть сам решает насчет профиля и мл и тд ;)
|
|
||||
|
||||
Selia и у меня небольшая ассиметрия, , доктор тоже сказал что круглые но сделает трамплином и все будет ок, чему я рада, как то не лежала душа к анатомам
Доми , у Вас небольшой объём имплантология, грудь выглядит очень богато, видимо своя железа была не маленькой? Тогда почему контурирует? |
|
||||
|
||||
Selia ассиметрию на вашем исходнике вижу, а вот что есть "убыла" мне неведомо)))) тубула? Совершенно не понимаю,где её узрел док...
|
Закрытая тема |
|
|