Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Заскочила на секунду узнать как дела, Зойка- умничка. Расцветай семимильными шагами! Тома поздравляю с д****ым счастьем, и испытание закончилось и дочечка снова юна и довольна. АЛ здоровья на века, нас вон сколько жаждущих ))
Всё поскакала дальше работу работать.....( |
|
||||
|
||||
Зойка, дорогая моя! Поздравляю с успешной оп! Напереживалась вчера за тебя!!! Слава Богу, все позади! Быстрой и легкой реабы и позитивного настроения - в этом залог успеха!!! Обнимаю тебя !
|
|
||||
|
||||
Зойка! Молодец!!!!!!!!
Ir1958! Мнекажется, что мы хотя и новички с тобой, но идем в ногу. У меня по-моему личка появилась. Супер! А я хочу стартануть 18 янв.Желаю тебе удачи! |
|
||||
|
||||
Ай-да Зойка! Едва оклималась, и сразу в эфир!
Вот это важно! Пасибки! Про остальное не торопись, мы подождем! Спешить-то с отчетами некуда! Синяки пройдут! Если что нужно, скажи. Вон, какая группа поддержки! ) И больше отдыхай. Главное! Заживай поскорей!!! Мы с тобой! |
|
||||
|
||||
Зойка, удачи!
|
|
||||
|
||||
Да! Зойка, звони не стесняйся.
Тем более, впереди выходные и временем можно распоряжаться свободно. Надечка, спасибо! И тебе исполнения мечт! У меня пока лички нет. Но как появится....у-уууу.....попристаю к тебе. |
|
||||
|
||||
Ir1958! Пиши и общайся больше. после 50 сообщений появится! А мы пока будем наблюдать за нашей Зойкой. Как будет проходить реаба, что чувствуешь с имплантами, какие болевые ощущения, как ведет себя лицо. Жду, жду,жду. Заинька, слышишь? Мы все во внимании. А там глядишь и Ритуся подойдет.
|
|
||||
|
||||
Зойка , присоединяюсь к хору поздравлений, свершилось)) Жду деталей, очень-очень интересно, по моему, никого так не "пасли" во время операции, как Вас, девочкам респект. Такую мощную поддержку невозможно не ощущать)
|
|
||||
|
||||
В общем вышла на секунлу в холл и испугала народ(
Да,пока такая с синяками и отеками но я верю что все будет ..так ..как должно быть) |
|
||||
|
||||
Зойка! Ожила! По возможности опиши свои ощущения!
|
|
||||
|
||||
Уже на прогулки ходишь! Молодчина!!!
А что народ нервенный - так эт не страшно. Сегодня же первый день! Скоро такая будешь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Зойка я свои фотки на сл. день после операции маме никогда не показывала, это был ужас, как будто дверь на лицо упала. Ну дня три кошмара и потом полегчало.
|
|
||||
|
||||
Фото кинула Мурку и сестре-Артимедовой.
Пусть вас попугают)) Надежда,ощущения-это 99%наш настрой. Верю,что Господь мне поможет,Верю,что он мне послал МОЕГО доктора. Ну и..конечно верю в ваши искренние пожелания! Вместе-мы сила! ДЕВУШКИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗНИКОМ ВВЕДЕНИЯ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ! ДА СОХРАНИ ОНА НАС ВСЕХ ПОД СВОИМ ОМОФОРОМ!!! |
|
||||
|
||||
Зойка , испугала только девушку одну, она неподготовленная просто
Выглядишь отлично! Просто живчик Жаль не пустили в палату, док сказал чтоб не занесли не дай бог какие бациллы. |
|
||||
|
||||
Зойка, ты знаешь, как я молилась за тебя с самого начала этой акции! От души поздравляю и несказанно рада, что ты стала мне сестрой по любимому хирургу
Девушки, я тут по личным причинам выпала из форумской жизни, вообще не заходила сюда почти месяц... Но про Зойку, конечно, всё знала, мы с ней постоянно были на связи. Я и сейчас на минутку, но, как всегда, с чем-нибудь хорошим и приятным. На этот раз побалую вас свежими фотками нашей новоиспечённой красавицы Зойка, дорогая, поверь, это не страшилки (ну, я для сравнения тебе уже свою послеоперационную фоту отправила ), это стандартный вид после ОП. А у тебя ещё и такое вмешательство было! АЛ - просто умничка, люблю его бесконечно Миллионы самых добрых лучей в его карму шлю ежедневно! Девушки-последовательницы, не пугайтесь, такой видочек не останется навсегда, честно-честно! Из этого кокона вылупится офигенно красивая бабочка. И красота и молодость останутся ещё надолго. Поверьте мне, прошедшей через это уже почти 5 лет назад, причём ведь тоже в стенах АртиМеды p.s. Я бы с удовольствием прошла бы ещё не раз свою реабу, особенно этого хочется, когда кто-то из таких близких оперируется Ну, я об этом у себя не раз уже писала. Первая фотка - сразу после ОП. Вторая - первые сутки. |
|
||||
|
||||
супермама не потрудись прочти пож конец темки.мне не оч еще писатт.темболее на моб
|
|
||||
|
||||
Пока я ещё не убежала, отвечу )))
ОП длилась 6,5 часов. Всё сделали в один этап. АЛ умеет работать достаточно быстро. Но главное - качественно и волшебно. У него действительно лёгкая рука! Я как раз и не пугаю, просто, говорят, кто-то испугался, глядя на Зойку, вот я и объясняю, что это временно, а красота вечна! |
|
||||
|
||||
Зойка Уже красота просматривается, не переживай, классно все!!!
|
Закрытая тема |
|
|