Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Или серая это белка?)))
iryc-ka , ты 18 во сколько? |
|
||||
|
||||
Я готова быть черепахой, ибо буду "ползти" к преображению долго-долго.
|
|
||||
|
||||
Ir1958 , Ага, а если будите подгонять и ругаться, вообще не поползу)
|
|
||||
|
||||
Мы не ругаемся, мы сопереживаем.
Тэк-с рассматриваем ещё раз. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Серая - белка с шикарным пушистым хвостиком! Рит, очень тебе подходит по ассоциациям. А черепаху я уже заняла, вот! Ща представила нас в карнавальных костюмах в клинике....... Дурдом! |
|
||||
|
||||
лады, белка так белка)) Ты во сколько в Артимеда?
|
|
||||
|
||||
Я к 13-00, но планирую приехать пораньше на пол-часика
|
|
||||
|
||||
Ir1958 , если не буду болтаться в холле, найди меня..
|
|
||||
|
||||
Мариэтта У меня конса в субботу 19.12.15г в 14.30.
У тебя есть мой телефон, если что-то будет нужно- привезу с удовольствием! |
|
||||
|
||||
Заметано! В случае чего-позвоню.
|
|
||||
|
||||
Ох, когда-то Катерина мне замечание давала за мои весёлые картинки...
Но не могу удержаться. Я всю жизнь, если не кошкой-муррркой была, то божьей коровкой, т.к. в год быка (коровы) родилась, а так нежнее выходила, типа божья ))) И по росту я самая маленькая, так что себя легко на картинке выбрала ))) Мариэтта, ждём завтра примерочного репортажа ))) |
|
||||
|
||||
Примерку имплантов перенесли на вторник..
|
|
||||
|
||||
Поняла. Больше не буду. Я не знала, просто повеселить девочек хотела.
ЗЫ: Маленькая и нежная.......мне нравится! Это ведь ничего? Нестрашно? Самое главное - чтобы ОП в пятницу! |
|
||||
|
||||
Нет, не страшно. К пятнице все будет готово.
|
|
||||
|
||||
Ну вот и чудно!
Все идет по плану! |
|
||||
|
||||
Рит я буду на снимание швов приезжать так что тоже если что-то нужно нет проблем привезти.
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72 . спасибо тебе, моя куколка))) ты же сама знаешь, в первые дни и не надо ничего))
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , сегодня вечером срочно выезжаю в Москву,по семейным обстоятельствам, если задержусь до пятницы, непременно зайду проводить тебя до каталки
|
|
||||
|
||||
Рит ну потом если вдруг - пиши. Я ж несколько раз буду ездить (глаза, перед ухами, за ухами). Может чего то захочется. Мне вот тоже вчера "фрэш" захотелось, подруги привозили.
|
|
||||
|
||||
ФРЕШ-ЭТО ТРЕНД СЕЗОНА СЕСТЕР АРТИМЕДОВСКИХ)))
|