Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Caracal вы нам не будете показывать?) в соответствующей теме конечно. а то хочу у вас поспрашивать, а в этой темке не об этом
|
|
||||
|
||||
Caracal плиз напишите какое-нибудь сообщение в темке про импланты) я хочу поспрашивать у вас , а то здесь оф-топ
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ахахахха сижу читаю и смеюсь, у меня тоже самое было после опперации. Мой ваще укатил на отдых, т.к. я выбрала операцию, а не море. Потом у нас дело шло к разрыву. Секса не было три месяца! А тут недавно лежу и спрашиваю его: Ну что как тебе моя грудь? Он такой: Очень нравится! ппц блин))))))))а сколько нервов потрепал! |
|
||||
|
||||
Паника мой тоже вдруг выдал, что сиськи его слабость О_О, а раньше сопротивлялся и утверждал, что попа ))))) сиськи рулят )))
|
|
||||
|
||||
А мне вчера мой любимый выдал, что ему не нравится тенденция к смене моего гардероба (в сторону обтяга груди и талии). Не хочет, чтобы я окружающим грудь демонстрировала...
|
|
||||
|
||||
А мне очень импанируют новые сиси, и гардероб мы приобретаем чтобы подчеркнуть появившиеся сисюли ))
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня операция была в октябре, а в ноябре мне мой тачку купил... 6 лет обещал, а тут прям хоп и подарочек сиськи рулят (правда слежение спутниковое поставил и регистратор)😂
|
|
||||
|
||||
Александра1107 ахаха) во дает))))я про слежение)
|
|
||||
|
||||
Verpa упрямец ))) а ты от обратного, ему трогать не давай )) а другим показывай в декольте ))) посмотри сколько продержится ))) у меня работает такая система...
|
|
||||
|
||||
Докладываю: как и предсказывала у меня, тфу-тфу-тфу, все нормально. Никаких глупостей, никакого неприятия, на пластыри мы вообще плевали, как я и думала, и что снизу еще не очень мягко плевали точно так же. И вообще комменты были кратки, в духе "ну показывай", далее "хорошо получилось, мне нравится" и главное "ты и сама я вижу довольна", поулыбались, все проверили аккуратно и все.))) Никаких дурацких вопросов и вообще никакой фигни. Никаких "ревнушек" не жду и надеюсь никогда не увижу, а то в моих глазах мир перевернется.)) Интерес к "обновкам" есть, но ясно, что дают мне время зажить. По весне будет видно вероятно, как будут развиваться события.)) Раньше не получится, но зато заживет все как следует и помягчеть должно. Глядишь наконец и белье реально будет нормально надеть на красоту.
|
|
||||
|
||||
Это еще раз доказывает, что у него проблемы с самооценкой. Не обращайте внимания!
|
|
||||
|
||||
А мой каждый раз когда раздевает меня смотрит на них и так улыбается, как кот сметаны объевшийся, довоооольный)) и говорит "ты моя красавица, ты мой цветочек".раньше так не говорил.
|
|
||||
|
||||
Irasis, ну может не в сердце дело)), но да, он вполне к счастью взрослый мальчик, и не только в себе уверен но и мне добавляет уверенности в себе, хотя я и так не сказать чтобы в себе не уверена, но все равно ощущается. Когда тебя принимают в любом виде -со старыми сиськами кривыми (и зубными протезами), с решением сделать ОП, и потом молчат, когда с ОП не складывается, и прини мают и с новыми сисями еще в процессе реабы (новая пара протезов добавилась в организме, хы)), красивую или замученную беготней, когда можно не красится и даже не покупать кружевное белье - это важно. Но белье я все же куплю обязательно пособлазнительнее, как смогу подобрать, время у меня "на сборы" теперь есть. Как раз при таком отношении это хочется сделать - навести красоту, купить офигительное белье, провоцировать и соблазнять)).
|
Закрытая тема |
|
|