Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мамулечка, посмотри вот сасиска видео выкладывала, на видео нагляднее, чем на фото
|
|
||||
|
||||
amby , вот спасибо Вам большое, сейчас посмотрю.
Anela_30 , нет, как Вам будет удобно, главное что б не болело. Можно и пол года и 5 лет.... amby , сасиска прям фокусница )) как будто волны пускает, но все же они по разному смотрятся, две груди и по разному, на левой мышца не просматривается, так как на правой. Все хорошо видно. А как у Вас? так же? |
|
||||
|
||||
аняаняаня На консультации не спешите и задавайте больше вопросов. Сайзеры мерить медленно и внимательно смотреть в зеркала.) Девочки опытные говоря,т что в сайзерах выглядит больше чем получится в итоге, так что учитывайте это при выборе размера импланта. Еще советуют взять фото груди для примера, чего хочется в результате, я вот жалею, что не прислушалась)) Сама переживаю, что размер будет маловат))
|
|
||||
|
||||
Margo_s , поздравляю !!! Легкой реабилитации !!!
Anela_30 , спасибо за ссылчку Я даже не знала , что у тебя своя темка !!)) Зайду в гости )) Калифорния , держим кулачки завтра и за Украиночку тоже |
|
||||
|
||||
Мамулечка , извините. Я просто не поняла, что отвечать без фото вам категорически нельзя. И советов я не давала. Пожелание не напрягаться во всех смыслах с родни пожеланию хорошего вечера. Не более))
|
|
||||
|
||||
Мамулечка, у нее проблемка с одной грудью, она ее на видео и показывала, но ты на вторую грудь смотри, которая беспроблемная. вот так примерно и выглядит обычно, как вторая.
|
|
||||
|
||||
sabrina33 спасибо большое за советы)))
|
|
||||
|
||||
Мамулечка, правая где горбик вылезает проблемная, так не должно быть, это не мышца, а верх импланта вылазит. На левой где все ОК мышца просто имплант сдавливает и вниз толкает.
Ща я тебе на разном сроке покажу деформацию Вот в полгода http://plastic-surgeon.ru/forum/show...86#post1638186 А это совсем недавно выставляла http://plastic-surgeon.ru/forum/show...48#post1924648 Мамулечка, а тебя что-то беспокоит? |
|
||||
|
||||
учту и отпишусь как все прощло)
sabrina33 это вам ответила) |
|
||||
|
||||
sabrina33 ой-ой!неужели 375 может быть маловат....я по-ходу вообще не в курсе просто....но думала-то оч много))
|
|
||||
|
||||
аняаняаня )) у меня бедра 96 и исходник почти 0 так что для создания пропорции тела нужно побольше.., а сделать хочется один раз и не думать что мало))
|
|
||||
|
||||
sabrina33 и у меня бедра такие же только рост 167.вот сколько мне надо-фиг знает....
|
|
||||
|
||||
аняаняаня выше меня на 10см))) думаю не меньше моего еще от базы будет зависеть много, сижу в разделе белья какие же там красотки уже..) как раз присматриваюсь к результатам и понимаю, что точно не много у меня по плану)
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот и я наконец с сисями!!! Завтра выписываюсь, если доктор
разрешит какие- то фотки показать, то выставлю в своей теме. Подробнее уже из дома начну писать, с планшета не очень удобно. Дома буду 10-го. |
|
||||
|
||||
sabrina33 и у меня бедра такие же только рост 167.вот сколько мне надо-фиг знает....
Ironwill поздравляшки!!!!хорошей реабы!!! |
|
||||
|
||||
Ironwill , ждем тебя, вместе с фоточками )))
|
Закрытая тема |
|
|