Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Selia вот как без примерки такие вещи заказывать ?((
Я чувствую у нас тоже фиг найдёшь такие топы, чтобы и держали и не плющили ((( |
|
||||
|
||||
Yaka1 Второй не должен плющить. Там швы на груди, я посмотрела похож примерно на мою компру. Если будет плющить, отложу до лучших времен ;)
|
|
||||
|
||||
китикити - звезда плейбоя !!!!
SGirl , просто балетные пропорции !!!! Красота !!!! NL , красиво и богато !!!!! |
|
||||
|
||||
Вчера тоже зашла в бельевой магазин, благо скидки. С объемом 70 не подошел ни один - видимо имплант в базе шире стандарта для такого обхвата. В итоге купила 75D, чем повергла МЧ в ужас (если кто помнит, он не больше B, хотел. Точнее он вообще изменений не хотел). Многие действительно сплющивали грудь не смотря на размер, т.е. дело в объемной верхней части еще, хотя у меня анатом.В общем, я с одним комплектом только пока...
|
|
||||
|
||||
Девочки, если кто то поедет в Европу - хорошая марка Лим, я про нее уже писала. В ней есть бел е без косточек немного поддерживающее даже. Какая то новая разработка. Постараюсь купить и сфотографировать.
Дим а не Лим |
|
||||
|
||||
Anela_30 симпатично! Видимо в России Дим не продаётся, девочки говорят, что без косточек только интимиссими.
Пришёл мой Спортивный бюстгальтер и это неправильные пчёлы. Отправлять обратно или позже пригодится? |
|
||||
|
||||
Anela_30 это какой размер по чашке? у тебя проекция 5,3 у меня будет 5,8 , интересно, это как-то кардинально повлияет на чашку или нет.
Вообще, какой мне ждать размер белья? исходник 0,5 иплант метор 380сс высокая проекция, 75 опг китикити а по мне и сейчас - ну красота какая вообщееееее! |
|
||||
|
||||
китикити , поздравляю тебя !!!!
|
|
||||
|
||||
Ну откуда такая уверенность про минимум?)))
От марки многое зависит и от модели ;))) это еще не учитывая самое главное - строения грудной клетки. Кружева у меня все 80В(аналог 75С). На нем стоит размер 3. При исходнике 1,5. |
|
||||
|
||||
Девочки, а я вчера не удержалась и такой вот Спортивный бюстик купила за 5 евро ;) без косточек
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
SGirl у меня всю жизнь один размер был, сейчас все что примеряла тоже один размер, внезависимости от марки, у меня подруга говорит что у неё тоже всегда разные размеры, но из одних сиськи откровенно вываливаются и видно что размер неправильно подобран , может быть и будет С , я только своё мнение высказала
|
Закрытая тема |
|
|