Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
persikr ох бедняжечка,помоему ты самая многострадальная со швом.
|
||||
|
||||
![]()
alili да чтото я зависла с швом (((просто тут врачи мне говорили что будет очень долго заживать 2 месяца точно если не больше , Крысин сказал месяц , я надеюсь все таки быстрее заживет. Но пока улучшения не особо видно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Маруня, я все 6 дней ела в постели, лежа, не хотела создавать напряжения для ягодиц, то встать, ло ляг, то в туалет. Поэтому толбко на 4 день по нескольку шагов делала по палате, но, если в момент, когда приносили еду, я лежала, то не вставала
|
|
||||
|
||||
![]()
alili если сравнить фетграфт и глютео поверь глютео более рискованная опи. это не я, а именитые хирурги говорят.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как твоя подготовка идет?
|
||||
|
||||
![]()
alili спасибо, хорошо. Волнуюсь.
Меня тоже пугает то что я быстро худею (кому расскажешь, будет смеяться) счас очень старательно кушаю, стараюсь мало двигаться. Кстати принимаю дрожжи и мне кажется из-за них появляется аппетит. |
|
||||
|
||||
![]()
Док сфоткал на перевязке) очень мне нра😍
|
|
||||
|
||||
![]()
Маруня пусть результат и дальше радует.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ледибосс спасибо!)
Только вот я не понимаю почему бёдра больше стали? Я хочу маленькие бёдра и круглую попу сзади. А сейчас как будто попа и на бёдрах, причём большая попа.. Это отек? Широкая я Как будто имплант поставили и на попе и на бедре (ноге) |
|
||||
|
||||
![]()
Маруня да это отек , плюс ты лежишь и импланты разъехались , ты можешь медсестру попросить она тебя пофоткает , когда ты стоишь , это другой вид вообще )
Что док про шов говорит ?) У тебя такой маленький пластырь на попе ) у меня был больше ) |
|
||||
|
||||
![]()
Я вставала перед зеркалом, сбоку ноги и бёдра увеличились, идёт объём от попа на ногу, я думала он будет там уменьшаться, а там шары на бёдрах, надеюсь отек.
Про шов сказал, что укрепил его по максимуму, какие то дополнительные швы наложил и резинки. Надеюсь все хорошо приживется! Все время сплю, вколот лекарства и сразу сплю) |
|
||||
|
||||
![]()
Маруня это отек. оценивать надо через пару месяцев когда отек сойдет
|
|
||||
|
||||
![]()
Маруня да отек это ))) потом привыкнешь и будешь говорить куда попа делась )))
Спать это хорошо ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки!) да, пусть так как вы говорите будет)
|
|
||||
|
||||
![]()
Маруня
по возможности пофоткай себя даже в компресионке ) |
|
||||
|
||||
![]()
Маруня у меня объём бёдер на второй день после оп увеличелся за счёт отёка от 90 см на 105 см. Тоже подумала, что имплантаты сбоку стоят. Через 6 дней после оп было 100 см, через 2 недели 95 см.
Так что всё сдуется. |
|
||||
|
||||
![]()
Маруня первое,что меня шокировало после опи, это ширина бедер, через три недели все пришло в норму. У тебя объем будет всего на 3 см больше прежнего. Поэтому наслаюдайся .,
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Липофиллинг - результат не временный, а постоянный. А вот гели в таких количествах - проблема для организма.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,привет) Я что то совсем пропала..мне честно говоря грустно. 1,5 недели перевязываюсь у хирурга. По прогнозам ее что заживать будет у меня месяца полтора. Примерно наметили на середину марта. Жидкость все еще бежит из меня.И я очень сильно боюсь что она попала куда то к имплантам. Прислушиваюсь к своим ощущениям...попа правая жестче и болезнее. Левая мягкая и никаких ощущений негативных нет. Правая не сказать что прям болит. Лежу вот на боку сейчас,нормально все.Пытаюсь в инете найти симптомы какие то.Температуры нет.Это меня очень радует. Хоть что то)
Персик,видела фото твоего шва.У тебя там нет гноя? Все сухо? о,еще тут про мужа спрашивали) Про поездку к нему я даже уже перестала думать.Не до этого сейчас) Важнее зажить. Поэтому меня он увидит где то в середине или конце марта думаю может пойти узи сделать..вдруг жидкость справа под имплантом. Уже не знаю...может я сейчас излишне паникую |
|
||||
|
||||
![]()
Ольга9090 не забывай, что там несколько слоёв зашитых. У нас у всех расхождение по кожному шву, мышцы зашиты отдельно и очень крепко. А если крепко, то и жидкость, которая сочится из кожного шва, не проникнет к имплантатам. Не волнуйся, всё будет хорошо. У меня разошолся на 3 недели после оп. Но немного, 0,5 cm. Сейчас 8 недель после оп. Значит уже 5 недель заживает. Место, где рассходилось, сейчас покрыто коркой и выглядит как маленькая болячка. Остольного шва уже совсем не видно.
|
Закрытая тема |
|
|