Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Светоля, в разделе личные темы по антивозрастным операциям вверху слева есть кнопочка Новая тема (под теткой в очках), ее нажимаешь и создаешь свою тему, сделай это, так лучше, нельзя втискиваться в другую личную тему ))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну, с богом! Так волнуюсь , что даже не знаю с чего начать.....5 мая мне исполняется 54 года. За три года мои замечательные детки подарили мне четверых очаровательных малышей - внуков и я буду очень стараться быть для них лучшей. Ну а для всех остальных пока ещё хочется оставаться просто женщиной
|
|
||||
|
||||
![]()
Светоля, а по фото я подумала лет 45
|
||||
|
||||
![]()
Изначально выбрала себе другого доктора в Москве , начала сдавать
Анализы, была назначена дата 8.04, при сдаче экг доктор заподозрил " плохую болячку " итоге все чуть было не сорвалось. В конце концов все оказалось не так уж и плохо и добро на операцию было получено но время ушло. У меня по жизни очень сильный ангел хранитель и если он меня притормозил, значит так тому и быть!!! Я с радостью поняла , что Ирина Анатольевна для меня местечко приготовила. Итак 14- го я прилетела в Питер. 15 - ОП |
|
||||
|
||||
![]()
Светоля, я тоже верю в своего ангела хранителя. И если что то сорвалось то не форсирую события. Знаю что будет так как надо.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, как уже было написано: 1 личная тема = 1 история.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот справилась с рыбным отеком. Все нормализовалось. Правда пришлось 2 LPG cделать. Так что соленая рыбка обошлась дорого. Читаю на всех страничках у девочек , что не хочется пользоваться косметикой. У меня тот же самый эффект. Мне нравиться без неё. И ещё раньше на фото лучше чем в жизни. А сейчас наоборот. Настроение конечно совсем другое , когда в зеркало смотришь. СПАСИБО Ирина Анатольевна. Знаю что вы просматриваете наши странички.
|
||||
|
||||
![]()
Оська,
Куда Вы мсчезли? Как дела? Как личико и самочувствие? Расскажите и фото покажите пожалуйста! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тоже хотела уже писать о пропаже. Мы все изучаем, ждем, читаем и нам все интересно. Оська, покажитесь!
|
|
||||
|
||||
![]()
Присоединяюсь к Ир1958, где наша Оська?
Что-то мы Сербовских только в стрипах видим ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Оська, куда вы подевались?!
|
|
||||
|
||||
![]()
Не всех )))) Знаю по себе, от общения тоже иногда стоит отдохнуть)))
|
|
||||
|
||||
![]()
belle, согласна, что не всех )))
Но Оська что-то в длительном отдыхе ![]() Хоть бы словечко, как да что реаба протекает. А то, когда тяжело, мы всем форумом поддерживаем, успокаиваем, что-то подсказываем, а как полегчало, то все, исчезают. Вон Артимедовские какие молодцы, все расскажут, подскажут, посоветуют. А Сербовским, видишь ли на отдых пора ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, Будем надеяться, что всё хорошо! )))
|
|
||||
|
||||
![]()
belle, вот Мурмичка не уходит же на отдых! Показывается нам. Вон какая красотка, аж душа за нее радуется!
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, У всех реабилитационный период проходит по-разному. Мне, на третьем месяце, врач посоветовала поменьше заходить на наш сайт чтобы поскорее отвлечься от операции и начать жить не думая каждую минуту о том как выглядишь. Мы все разные. К тому же жизнь иногда подбрасывает свои "сюрпризы", когда бывает некогда дух перевести. Хорошо, всё-таки, что здесь мы беспокоимся друг о друге и если кто-то долго не показывается - волнуемся))) Пусть у Осечки всё будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
![]()
belle, к сожаленю это "особенность" пациентов И.А..((( Но создается впечатление, что после схождения молодильных отеков (и охов, ахов, вау красотка!!!) пациенты массово не хотят показываться совсем по другим причинам..((
|
|
||||
|
||||
![]()
Natalia1966, Девочки не обязаны, в отличии от акционерок, "показываться" до 3-х месяцев еженедельно, до 6 месяцев ежемесячно и в 6 месяцев приготовить рассказ об ОП. Если сказать честно, то мне выкладывать каждую неделю фотографии, сниматься, и прочее, стало морально трудно после 2 месяцев, психологически трудно. Но я понимала, что обязана это делать, прежде всего потому, что девочки за меня проголосовали и ждут этих "репортажиков" от меня. Я очень хорошо понимаю, девочек, которые, собственно, не связаны никакими обязательствами, оплатили ОП полностью и выставляют свои фото когда хотят. Так делают не только пациентки И.А. Очень жаль, конечно, что у вас создаётся такое впечатление. ))))
|
|
||||
|
||||
![]()
belle, на форуме много "добровольных", не акционерок, которые
Цитата:
Но идут сюда и выставляют... Где Светоля? Где Элия? Где Оська? Где Фереро? Мурмичка, пока всем форумом не достали? Беллечка, к Вам вопросов нет, но у Вас и ситуация другая. Допустим, найдем такое объяснение: Питер у нас - город сильно работящих женщин, которые на сроке 2 недели выскакивают из реабы быстрее на работу. Поэтому им просто некогда. )))
|
||||
|
||||
![]()
Вполне логично, что после операции пациент еще под впечатлением - событие, перемены. А потом жизнь входит в колею и не до форума по пластике уже.