Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
natyJoe, такая Бамбино!!! Классная!!! Глаз не оторвать! Пускай все скорее заживает!
|
|
||||
|
||||
natyJoe, все лучше и лучше!!! Какая прелесть эта пластическая хирургия!) А отек это не страшно, зато каждый день разная))
|
|
||||
|
||||
natyJoe, Очень хорошенькая! Шовчики аккуратненькие! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Коллеги по Красоте ! Нужен Ваш совет и помощь!
NatyJoe, теме Блефаро увидела, что Вы пишите, якобы швы на глазах, на разной высоте. Буду Вам очень признательна, если найдете время выложить фото закрытых глаз. Очень посмотреть хочется. Сама думаю о блефаро в/век у Кочневой. Вы глазами довольны? По мне, очень красиво получилось!!
|
|
||||
|
||||
AllaN, сейчас они почти на одной и той же ... Видимо отек их "переставил" на разные уровни .... Сейчас рано о высоте швов рассуждать....я когда писала не знала что через несколько дней меня "догонит" ещё больший отек на лбу из за эндо а потом когда он спал... глазки сейчас отечные а швы на одном уровне )))) так что пока и показывать нечего) . У Кочневой золотые руки ... И она знает хорошо свою работу ! Я безумно довольна глазами !!! Как и впрочем всем комплексом ! Желаю вам решиться на операцию !!!! и что бы глазки красивущие получились !!!
|
|
||||
|
||||
NatyJoe, спасибо за Ваши развернутые ответы!! От Вас столько позитива и сумасшедшей ( в хорошем смысле) энергии!! Мне липофил средней зоны нужен и блефаро в/век-это 100 проц. Гришкян по скайпу обмолвился, что височная эндо возможно мне нужна еще (вживую ему видеть надо). К Кочневой зимой ходила, про височную она ничего не сказала.. Вот думаю, может снова к ней сходить на консу, если бы одобрила височную, то вместе с веками сделала у нее ОП, а позже поехала к Гришкяну за липофилом. Липофил только от него хочу)
|
|
||||
|
||||
AllaN , спасибо тебе !
Я ооочень солнечный человек ) потому что просто люблю жизнь ! Сходи и туда и туда, тебе решать конечно ! Да и с врачем должна быть какая то особенная гармония в понимании ..того что хочешь ты и как хирург этого может достигнуть. Просто надо ясно и чётко излагать то что тебе не нравится в себе , например : "хвосты бровей хочу что бы смотрели вверх/вниз/параллельно " "Хочу что бы лишняя кожа на глазах исчезла" "Хочу Наполнить среднюю часть лица, что бы она вернулась какой была" ( тут желательно показать старые фотографии ..где есть приблизительно то к чему стремишься). И т.д.... По списку желаний ...вот только тогда и родится "план действий" с твоим хирургом ;) ну и понимание как этого достичь 🏻 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пришла к доку на консу, все хотелки рассказала и показываю вот эту фоту (мне 18 лет) Он посмотрел и так растеряно говорит:" Так надо?.....Я так не смогу...." |
|
||||
|
||||
Gelena995, )))))
а у меня наоборот : ИС говорит "давай отлипофилим среднюю часть лица "- а я отказываюсь говоря что щеки мне не идут!! а таки она настаивает аргументируя что сильно омолодится лицо ....потом я вспоминаю что у меня с собой российский паспорт....ну и моя фото двадцатилетней давности ....я достаю показываю....ИС смотрит ))) улыбается и говорит "да, щеки тебе не идут, липофилить не будем")))) так что фото помогла понять что лучше делать а что нет ))) |
|
||||
|
||||
Я к Серб тоже пришла с паспортами разных лет) она улыбнулась и сказала, сейчас Вы более интересная)) В молодости тоже лицо пухлое было.. Да все такие были, наверное)))
|
|
||||
|
||||
natyJoe, очень хороший результат! с удовольствием читала Вашу тему! Только упустила какая цена вопроса?
ВАш типаж оч похож на мой , тоже склоняюсь к Серб, но вот пояемуто думаю что мне корона ( многие склоняются что она долговечнее чем эндокринолог), а Вам поч ему все таки эндокринолог предложила доктор? |
|
||||
|
||||
Все правильно, пока на уровни смотреть бесполезно. Отеки рулят!
У меня до смешного было: Просыпаюсь утром, а шов под подбородком сантиметра на полтора влево от центра. Я к доку с вопросом:"Вам что, жалко на меня фломастера было при разметке?" Он отправил отдыхать. На следующий день та же самая картина, но вправо от центра. Тогда успокоилась, ну надо им, и шву и отеку прогуливаться. Сейчас все по центру и почти шва не видно, идет 6 месяц. Нати оперировалась у Кочневой в Абриэле. Это разные хирурги Боярыня Морозова, многие хирурги склоняются к тому, что корона очень травматичная ОП. Лысым можно стать. |
|
||||
|
||||
Коллеги по Красоте ! Нужен Ваш совет и помощь!
Боярыня Морозова, спасибо )
Общая стоимость около 430 000 тыс , точно не помню, поскольку после ОП доплачивала за увеличение часов наркоза и дополнительно проживание +дополнительные процедуры. Я не нуждалась в подтяжке лба а только лишь в подтяжке одной брови , что и было сделано )). Просто раз уж так получилось, ИС решив сделать эндо-подтяжку одной брови решила отбалансировать и вторую , что бы хвосты бровей "смотрели" одинаково поэтому как бы и Получилось легкое эндо лба. Ну а в принципе у меня не стояла проблема со лбом или верней частью лица поэтому никаких "корон" мне и не предлагалось . "Критическая" часть у меня был овал-брили-подбородок+плюшка на нем... Над чем и была сделана большая часть работы. |
|
||||
|
||||
Девочки сегодня у меня 23 дня Со дня ОП ...
Что сказать ))) потихоньку заживаю... Но отек .. "Задружил" крепко с моей мордахой, уходить не хочет .... Хотя сходит потихлнбку поскольку вернулись некоторые морщинки возле глаз и пористая кожа возле носа ... А это значит что кожа моя больше не натянута как барабан. Отек ещё очень сильный в области губ и носа - хейло естественно быстро не восстанавливается, все таки ёрзали мышцу. Возле ушей, в местах отслойки СМАСа ситуация по прежнему - жесткая... Но пожелтение и синева почти вся прошла. Начала спать на боку ( наконец то!!!) хоть и болезненно ещё щеки на подушку то класть но я ж упёртая Вроде все остальное тоже в порядке. Делаю массаж лица ооочень лёгкий (док приказала что бы восстанавливалась чувствительность быстрее) Губы .. Добавить нечего пока, из за швов улыбаться не могу , делаю зарядку губ и разминаю рубцы. |
|
||||
|
||||
natyJoe, губки прям кукольные. Отек значительно с них спал.
Такая прям бьютификация у тебя конкретная. Под глазами еще отеки дают синеватую носослезку? И еще мне нравится как брови тебе выровняли, и при этом морщины на лбу горизонтальные ушли (хотя может это отек?). |
|
||||
|
||||
natyJoe, Хорошеешь, овал радует, лобик красивый, губки ооочень красивые, вообще образ стал намного нежнее и милее, хорошей дальше)))))
|
|
||||
|
||||
Настасья73,
Пока не сойдёт весь отек сложно что либо сказать. Кочнева делала липофилинг в носослезку но не понятно пока где он ... Но я понимаю что рано говорить ведь отеки у меня выражаются в крутых суфах которые никогда не имела до ОП. Брови нравятся и мне !! А на лбу стали появляться потихоньку морщинки ... Все таки отек уходит и там ))). Девочки, настасья73, meravigliosa спасибо вам за комплименты ! А уж за губы и вдвойне спасибо! А то я Переживала что сдулись они и получилось не то ... Но потом сделала себе более "художественную " фото , типо Селфи и успокоилась , вроде не плохо смотрятся и такие ;). Но если потеряют объём я таки поеду за добавкой |