Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yaka1,красота, да и только!!! Очень объемно смотрится!
Viktoria_Sher,размер мне так очень нравится какой получился, гармонично. Krisa,я помылась, сняла пластыри, снизу какая-то как сеточка была, а дальше то мне сказали ничего вообще не клеить... только стерильную повязку типа бинта прокладывать между грудью и компрой и все. стремненько... Но в душе грудь держать хотелось снизу))) прям аж больно было когда она вниз пошла опускаться на вольные хлеба. уууууух, как не приятно.... тяжелая, каменная и здоровая. А еще расстроилась!!! что под ареолой как вмятины на сисях, провалы, прям ощущение, что тянут во внутрь какие-то швы ткани, надеюсь что пройдет, но у некоторых девочек тут похожее нашла и оно само не особо то куда ушло((( жду пока... сейчас может фотку смогу сделать, если видно на ней будет, покажусь... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Даааа, просто пип... на фото вмятины не видно, но зато разница в сиськах на лицо... врач конечно меня предупреждал, что одна будет чуть больше другой, но блин, она пока нереально больше!!! и еще вся квадратная. И вот под той, что больше как раз там где тень немного видна, прям провал.
|
|
||||
|
||||
Viktoria_Sher, болит,то место где начинается подмышка,при прощупывании острой боли нет,непрятно просто,острая боль при отведении руки назад.Я вот вспомнила,боль появилась когда я куртку одевала три дня назад,отвела руку назад и у меня прострелило,такое чувство что потянула мышцу
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет всем! Отекпю сильно, гр дь расперло, особенно левую.... Левая горячая и плотная, правая еще более-менее. Страшно мне что то.....
Док конечно предупреждал, что каждая своей жизнью жить может, но чтоб тааак!!!! И еще сплю постоянно..... Целый день вврубает меня, хоть спички в глаза вставляй... |
|
||||
|
||||
Amorichek, Температура есть?
Спи отсыпайся, организм во сне восстанавливается Аlina, ну вот у меня также, просто мышцу потянули, постарайся минимизировать движения этой рукой, пока боль не начнет отпускать. |
|
||||
|
||||
Amorichek, не переживайте, у меня также было, а то и жестче. Что спите хорошо-организм восстанавливается. Вы антибиотики и противовоспалительное пьете? Обезболивающие?
|
|
||||
|
||||
Viktoria_Sher, спасибо за внимание)))Стараюсь этой рукой меньше двигать.
Amorichek, не бойтесь,это нормально и распирание и отек!У меня на таком сроке самый пик болей и отека был.А то что спите постоянно,это послеоперационная слабость. |
|
||||
|
||||
у меня левая больше правой на размер больше была после ОП,так расперло)
|
|
||||
|
||||
Аlina, нет у меня половина верхней части груди, ну чувствую что это мышца, шевелю ей когда чувствую боль. компрессы делаю,легче становится. Устала уже(
|
|
||||
|
||||
Amorichek, если сильно распирает - таблетка шипучего парацетамола снимает распирание и сильную боль мин за 10. У меня эффалгар по 500мг.
Нурофен гуд, он и противовоспалительный. Я первые 4 дня сидела на трамадоле, парацетамоле и нурофене, и все равно все болело. Сейчас неделя прошла, но таблетка нурофена в день еще со мной. |
|
||||
|
||||
Viktoria_Sher, а через какое время выполнялись?
Amorichek, я вот думала, что отек появляется сразу после ОП, а потом постепенно спадает, а тут тоже смотрю, что он походу только нарастает. |
|
||||
|
||||
Натале, не поняла вопроса, что выполнялось?
|
|
||||
|
||||
Девушки встречайте ☺ я только недавно очнулась после операции. Все отлично ничего не болит, сестричка заходит обезболивает кормит. Как на курорте. Поставили ментор 330. Я сама не очень крупная рост 173 вес 56-57, я именно их и хотела... ну чтльы ге мегьше 290. Завтра выпишут пока наслаждаюсь тут)
|
Закрытая тема |
|
|