Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Bell Bell,
Я так понимаю, что после ОП, регулярность половой жизни улучшает ситуацию. Происходит восстановление мышц и улучшение состояния тканей. В плане эластичности и чувствительности. |
|
||||
|
||||
фонтан, ну здорово тогда))) будем тренироваться)
А ты чувствуешь, что лучше стало? |
|
||||
|
||||
Bell Bell,
Конечно лучше! Я довольна своим результатом. Сначала чувствительность была снижена. Потом восстановилось. |
|
||||
|
||||
фонтан, а ты упражнения Кегеля делаешь?
Хотя СК говорил что после оп смысла в них нет. фонтан, и у меня чувствительность пока снижена. |
|
||||
|
||||
Bell Bell,
Если честно, то не делаю. Но, если у человека есть такая самодисциплина делать Кегеля регулярно, то считаю это только на пользу. Как любая гимнастика)) |
|
||||
|
||||
А сколько вы после оп в стационаре были?
Мне говорят - 4 дня, для меня это многовато. Даже после отпиливания челюсти я лежала 3 дня и то, после второго дня можно было уходить. |
|
||||
|
||||
nurnur,
Я была почти 3 дня. Первый день около 12 прооперировали, потом сутки на восстановление и на следующий день после. Обеда выписка была. Многое зависит от объёма ОП. Некоторые врачи после задней кольпорафии отпускают в день операции домой. Если верх и низ, то до 3-х дней вроде всегда держат в клинике. Вы у кого будете делать? Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым годом! Здоровья, красоты, любви и всего самого наилучшего! |
|
||||
|
||||
Девчонки, с Новым годом!!!
Пусть сбудутся все желания, ожидания в Новом 2017-м!!!! фонтан, Приветик! У меня все хорошо, с Сарваром Казимовичем на связи, переписывались, ответил на волнующие меня вопросы, поздравил с Новым годом, сказал, что ждет меня в новом году, как договаривались! Какой он все таки молодецх! Настоящий врач, очень порядочный и душевный человек! Хочу еще с ним переговорить по поводу абдоминопластики, хочу тоже у него сделать в одном наркозе, если это будет возможно. Буду с ним советоваться. |
|
||||
|
||||
Ты наверное его не знаешь, он местный. Но эту оп давно делает, еще 6 лет назад, помню, интересовалась, но тогда побоялась к нему идти.
|
|
||||
|
||||
Лакилайк,
Привет! Очень рада, что у тебя такой хороший настрой. Твоя ситуация действительно оказалась непростой... Хорошо, что доктор на связи. Я думаю, что эти две ОП можно совместить. Читала много хороших отзывов про абдоминопластику от Бакирханова. nurnur, Удачной ОП ! Считаю эту операцию одной из самых важных для женщины. |
|
||||
|
||||
фонтан, спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
Лакилайк
Лакилайк привет! можешь пожалуйста скинуть свой имейл, у меня тоже проблемы похожие с твоими, тоже хотела рюоперироваться у С.К но после того как он вас прооперировал теперь сижу и думаю к кому вобще идти ((
|
|
||||
|
||||
madi_na, привет!
Пишу уже третий раз, то телефон разрядился и не сохранилось письмо, то написала, нажала отправить, а меня из сайта выкинуло и снова ничего не сохранилось))) вообщем, попытка номер 3)))) Напишу уже вкратце. По прошествии времени, многое проанализировав, я делаю вывод, что тут дело в состоятельности моих тканей, периоде грудного вскармливания, на которое припала операция и стадия опущения не маленькая (2-я). Все в комплексе дало такой результат. Я вот только как закончила кормить малыша грудью и у меня сразу же подтянулся живот, он практически ушел, а был как на 7 месяце беременности, в два паза уменьшился диастаз. Все это резко случилось после отмены ГВ. Видимо нормализовался гормональный фон, устаканились эстрогены. Мне кажется, что если бы я еще чуточку бы потерпела и сделала оп через пару месяцев после отмены, все было бы совсем по другому. Сарвар Казимович добросовестно сделал операцию, он врач с огромным опытом работы, таких больше нет! Он даже раньше занимался операциями по смене пола, это уже о многом говорит, там нужны такиеее знания и опыт, что вагинопластику он уж точно сделает с закрытыми глазами. Врачи могут сделать все от себя зависящее, но то как поведет себя твой организм, никто не знает. Я читала на других форумах, как девочкам врачи поделали вагинопластику, какие у них швы и проблемы. Как они на трамадоле после оп сидят. После оп у СК у меня вообще болей не было, было легкое поднывание что ли. Я начитавшись ужастиков, настроилась на боли, на отходняк от наркоза, но какой для меня был сюрприз, когда ни боли, ни отходняка, ничего такого не было. Проснулась, как после сладкого сна... Даже давай в зеркальце разглядывать, делали ли мне там что то, а то ничего не болит, думаю, странно как то. Я на трамадол настроена была))) Я так думаю, что тут играет роль его методика и что он все делает неспеша, аккуратно отделяя стенки от органов, современными инструментами. А швы какие аккуратные у него, посмотри фотки Bell Bell, она выкладывала. Меленько, ювелирно. Другие бы зашили тебе промежность тремя стежками и думала бы ты потом, как эти дырки заращивать и чем мазать, что бы затянулись. Внутри все так же аккуратно сшито, что при ПА никаких болей нет и ощущений битого стекла во влагалище, как многие девочки пишут, которых оперировали другие врачи. Так что даже не сомневайся, сделает он все в лучшем виде! Вот посмотришь и напишешь мне потом тут, что я права была ;) Даже тот факт, что СК меня не бросил и не сказал: - ниче не знаю, иди гуляй! А сразу сказал, что бы я не переживала, что своих пациентов он не бросает, что сделает мне бесплатно коррекцию и все будет отлично, это говорит о том, что он просто Человек и настоящий, порядочный врач! Мне бы все равно, дешевле было сделать у себя в стране, поскольку на проезд и проживания в сопровождении мамы, к примеру, я потрачу больше, чем у нас в лучшей клинике стоит вагинопластика, но я поеду к СК, потому, что доверяю. Вот вообщем то и все... Если есть вопросы, пиши, я отвечу. |
|
||||
|
||||
madi_na,
Я считаю этого доктора лучшим в области интимной хирургии. Пациентка из меня привередливая, но в этом случае, меня всё устроило и радует результат его оп. Надо учитывать реальные моменты тоже... У многих были сложные роды или возраст уже и тд. Понятно, что нам хочется в раз избавиться от всех этих проблем. Операция даёт хороший результат, но девственность не вернётся. Хотя, он и это может ))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Фонтан привет! спасибо за то что написали) можно пожалуйста ваши контакты? в личку, у меня уже была операция теперь хочу повторно делать... В общем такое же положение как было у вас |
|
||||
|
||||
madi_na, не за что!!! Удачи Вам! Все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
фонтан, приветик! С праздником! Как дела?)
|
|
||||
|
||||
Bell Bell,
Спасибо, взаимно! У меня все ок ) Я ушла с головой в учёбу. У нас весна... уже тепло. Как ты? Как твои результаты по оп? |
|
||||
|
||||
фонтан, молодчина! Что за учеба? Если не секрет?)
У нас еще зима во всю) Результат хороший, только чувствительность еще не идеальна) И заметила, ломит промежность то ли на погоду, то ли перед месячными. 10 марта будет пять месяцев с момента оп. Как твой результат? |
|
||||
|
||||
Bell Bell,
Да, какой там секрет)) Пошла на специалиста по недвижимости. У тебя это тоже пройдёт. Ткани восстановятся и все болезненные ощущения уйдут совсем. |