Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Teriona, очень красивая грудь, рада за тебя и за всех остальных
Сорри за опечатки... |
|
||||
|
||||
MarchiKya, ничего, этот этап любую бы испугал ))) Хорошо, что есть этот форум - реально помогает и позитива море ))
Rikki, смотри мне!!)) Береги новое прекрасное приобретение ))) |
|
||||
|
||||
Девочки, кто о чем, а лысый о причёске)) я снова с вопросом о своей контрактурной капсуле. Док говорит, массаж и физио не помогут. Ну конечно, я в печали, я уже накупила купальников и нового белья, вся в счастье. Вообще не верю, что снова все переживать заново. У меня хорошая форма, тонкий шов по ареоле. Впереди маячит переделка. Заново все пройти через и заиметь шов под грудью я морально не готова. На ощупь груди разные: одна приятная, мягкая, вторая - не сильно изменилась после операции, твёрдая и внизу я чувствую неровный контур импланта. Муж меня поддерживает, говорит, что все его устраивает, все круто. разница не особо ощутима. Мне интересно, что меня ждёт дальше? Разница между правой и левой станет заметнее? Капсула твердеет со временем?
|
|
||||
|
||||
Какие же все красивучие! Кто хотел ещё вечерних сись? )) Моим 2 мес ровно. Я их совсем не ощущаю, мягкие сверху, и пока резиновые на нижнем полюсе. Мечтаю чтоб соски повыше стали. Как думаете, поднимутся ещё за счёт опускания импланта?
|
|
||||
|
||||
Полянка, дык вам - паникершам - мозги пока не вправишь, вы ж тут будете страдать день и ночь )) Все всегда забывают о том, с чего все начиналось )) И начинается - то межгрудка не та (как будто раньше она была - межгрудка эта )))), то грудь стала слишком большая (как будто она раньше была), то слишком маленькая (как-будто она раньше была )))). то еще что-нить не нравится - короче, девушки начинают беситься с жиру ))
Ленуляя, какие хорошенькие!!! Но полюс высоко пока что. Не знаю, думаю, должны опуститься Sweetmama88, решение по любому будет твоим. Нам бы хотя бы фото увидеть |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, если к 7 неделям чувствительность не восстановилась, то есть шанс, что восстановится позже? У меня левая половина левой сиси вообще как не родная. За 7 недель никакой динамики не наблюдаю.
И еще один вопросик, нормально, что я ощущаю импланты? Особенно когда наклоняюсь, такое ощущение, что там внутри что-то шевелится. так должно быть? |
|
||||
|
||||
Anna_102, если там где-то задеты нервы.. то нервы растут, но растут долго )) по 1 мм в месяц ))), тиак что когда-нить вырастут и все будет норм ))
Насчет шевелений, да не прислушивайся ты к себе пока что!! Зачем тебе это? Если ничто не беспокоит, просто не грузись и не ищи черную кошку в темной комнате. Я вот вообще - и не щупаю грудь, и не проверяю, правильно ли она свешивается вниз, когда я наклоняюсь, я- просто живу с ней. Не болит - не беспокоит - значит все отлично ))) |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 35
Вечерние сиси. Красота на ночь.
Anna_102, думаю это нормально для этого срока, я тоже половину нижнюю не чувствую, все восстановится. И имплант на левой чувствую снизу. Не переживай, все хорошо))). Меня это не парит абсолютно, ничего не болит и ок)) |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 35
Marchikya, ассиметрии нет! Все ровненько) мне нравится как они сбоку видны...
Ленулля, все зависит от особеннстей ваших тканей, ходите немного без белья, пусть гравитация тянет их. Думаю верхний станет более ровным, насчёт сосков понимаю, но они не могут подняться, сейчас с ними все ок |
|
||||
|
||||
Ну и я добавлю)) сутки после оп. 375 ментор круг высокий профиль. На фото меньше смотрятся чем в жизни, сбоку не смогла сфоткать.Не выдержала растегнула корсет.
|
|
||||
|
||||
У вас вроде 350 , а смотрятся больше чем мои 375. Может у меня оформятся еще, хотя отек сойдет станет меньше наверное. ..в любом случае лучше чем было. ..потом можно еще схуднуть кг на 5 и грудь будет больше смотреться
|
|
||||
|
||||
Adel.kaz, мне кажется что не стоит пока расстегиваться,я первый раз у дока на недельном осмотре расстегнулась. Так как-то спокойней за конечный удачный результат) Ну это сугубо моё мнение) ну и на самом деле когда отек спадёт это не значит ,что сиси меньше станут))
|
|
||||
|
||||
Лёвка, я думаю, что я не единственная, кто столкнулся с этой проблемой. Вот я и хочу узнать, какие перспективы меня ждут.
Ниже фото для наглядности) |
|
||||
|
||||
Что-то я пролунила момент и у дока забыла спросить. А спать без всего, когда можно? Компру он мне уже разрешил поменять на лифы, но я все равно еще хожу в ней.
|
|
||||
|
||||
Да, пожалуй больше не буду, но док сегодня перед выпиской растегнул, вытащил трубочки, ро ним кровь вытекала. Я почему-то спокойно , я ведь все это уже проходила 16 лет назад , тогда никакой комары не было одела топик обычный тонкий бельевой и за рулем на жигулях десятке без гидроусилителя!!! Уехала домой сама из больницы! И все нормально было, а сейчас столько предостережений и корсет . Я пришла домой , с ребенком час гуляла пешком, дом дела поделала, ужин погрела, со стола убрала...нормально все. За руль до 5 не сяду, потом уже хочу
|
Закрытая тема |
|
|