Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
vladada, спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
АллаN, ну что, сбылась мечта? Поздравляю! А синячков-то похоже тоже не будет? Д.Р., конечно в этом плане волшебник. Да и на ногах у меня в две недели все прошло уже. Очень бережно относится к тканям.
АллаN, как же тебе идет наполненность лица, ушел изможденный вид. Глаза будут супер. Согласна. Склоняюсь тоже к такому мнению. Только лысого глаза боюсь ужасно. Так что насчет верхней, в моем случае, надо сто раз подумать, но у меня время есть. |
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть VI
Настасья73, сбылась мечта, ага))) так долго ждала, а потом раз и все)) Подглазья надулись у меня сейчас. А синяков вроде как нет значимых.. Стрипы сейчас медсестра на лице сняла, на ногах и глазах поменяла. Я помыла голову аккуратно, чтобы ничего не намочить.
Муся700 сказала, что мне немало жира залили. Но сегодня я вряд ли узнаю сколько. Новости будут, сообщу) |
|
||||
|
||||
АллаN, мне тоже мало залили, не заливает он много, и считаю правильно делает.
|
|
||||
|
||||
Настасья73.. Скажи пож-та, когда по правилам плазмолифтинг колоть можно? Хочу завтра в Питере его уже сделать. Сегодня суббота, людей ДР в клинике нет.
|
|
||||
|
||||
АллаN, мне через неделю Гурьянов сделал после липофила
|
|
||||
|
||||
АллаN, по -моему Гришкян рекомендует через неделю или две, не помню. В любом случае, можешь позвонить из Питера в клинику, тебе девочки скажут. Я же не делала.
|
|
||||
|
||||
Девочки, позвонила в клинику, сказали, через неделю сделайте, а потом через 2-3 недели. Типа завтра не надо, отек на лице, не травмируйте излишне лицо.
Вот, я собралась и ухожу из Клиники) |
|
||||
|
||||
АллаN, в добрый путь! Платье какое красивое у вас)
|
|
||||
|
||||
АллаN, ну уже красотка! Самой-то нравится?
|
|
||||
|
||||
Девочки, я что-то в прострации пока, в ногах тяжесть, как из клиники ушла. Отеки у меня видно.. На лбу хмурка противная и горизонтальные морщинки расправились, а там ничего не трогали)
Платье красивое, ага, люблю его)) Даже Гришкян меня сверху до низу своим взглядом прокатил при первом знакомстве Полгода о встрече с ним мечтала, пришлось приодеться ради такого случая Надеюсь, старался своими волшебными руками изо всех сил Я уже в Сапсане, поехала в свой Питер |
|
||||
|
||||
АллаN, лоб наверное от блефаро отек, вот и расправились твои морщинки. Удачной дороги!
|
|
||||
|
||||
Настасья73, спасибо) Как Ваш липофил? Мне кажется надо добавлять Вам) Я думаю, док советует не просто так липофил.. Хирургу отрезать кусок всегда легче)))
|
|
||||
|
||||
АллаN, Поздравляю!!!! Веко хоть и заклеено, но уже видно, что глаз открылся, намного лучше, чем нависшее веко, молодец, что все ямки заполнила. Как тебе удалось Д.Р. уломать с средней на все лицо, Видимо волшебное платье? Швы дома будешь снимать? Я еще чукча, глаза в отеке. Сейчас сфот-сь тоже выставлю.
Про добавки 2 и 3 спрашивала? Что рекомендовал по мазилкам для глаз? Выглядишь потрясно!!!! |
|
||||
|
||||
Согласна, вид у Аллы отличный))) И совсем нет синяков: мои синяки проходили очень долго. Такое свеженькое и отдохнувшее лицо))) Вдохновляет!
|
|
||||
|
||||
Энн2015, я в принципе, что просила, то как бы в средней зоне было, ну, я так считаю) По его понятиям может совсем и не так Спереди у боков подбородка он сам при первой разметке нарисовал, по скайпу об этим местах не говорил, а говорил про виски. Но в реале отказался от идеи с висками. По скайпу говорил-в скулы не надо, а под скулу надо бы жир положить...а тут изначально не нарисовал, на повторной разметке только после моей просьбы посмотреть "может все-таки надо переход скула -щека сгладить Присмотрелся и сказал-ну, немного можно) У меня лицо квадратное, поэтому с жиром переборщить тоже нельзя, буду как шарик)
Энн2015, если бы я знала, что увижу его только перед ОП, задала бы все вопросы!! А так.. Обломалась.. Когда пришла в чувства, его уже не было в клинике. Он меня первую оперировал, потом другую девушку и уехал.. Про добавки не спросила и все остальное тоже. Памятку мне принесла Виктория, про глаза, таблетки, мазь для глаз -все написано. Телефоны оставлены обычные и на нерабочее время в случае чего.. Я, если честно, вообще ничего не соображаю, себя в зеркало не разглядываю, не маньячу Глаза не открыть толком, лицо опухло, смотреть не на что ДР меня хотел видеть в понедельник на прием, но я уехала. Вижу, какие все красотки получаются после ДР, я не волнуюсь даже. За добавкой потом поеду, как и все) Энн2015, сказала ДР про тебя и про Мусю700 ( т.к имена Ваши знаю), что такой результат обалденный, сподвиг и меня !! ДР -у тебя тоже все будет красиво, не волнуйся!! |
|
||||
|
||||
Алла, поздравляю!!! Очень посвежело лицо. Хотя, конечно, это не окончательный результат. Будет еще лучше)) Я пока отекшая, хотя, после оп уже 8 день. Под глазом вылез отек утром. Еще солнце сильное. Жарко очень. Может это влияет на реабилитацию не лучшим образом.
|
|
||||
|
||||
АллаN, как ты там сегодня?
Девочки, сегодня встала не много отекшей (видимо поздний ужин сказался) и прям себе больше нравлюсь, верхние веки такие наполненные, прям казалось бы можно и не резать, нижние все равно резать. 17-й день, смотрите. Отеки сошли уже, но в некоторых местах могу прощупать некоторую болезненность. С комплиментарным освещением вообще красота. |
|
||||
|
||||
Настасья73, все хорошо и не вижу я показаний к смасу (повторяюсь) , я плюсуюсь за добавку липофила в среднюю ))))
|
|
||||
|
||||
Настасья73, при таком освещении прямо все очень шикарно)
Соломия, спасибо) Свежести пока не ощущаю, все лицо надуто, под глазами мешки. Утром проснулась в 5-50, глаза не очень открывались, чувствую-текут.. Ватной палочкой с хлоргексидином протерла, полегчало. Наружные уголки глаз стали красные. Пошла в аптеку.. При разном освещении разный эффект) |
Закрытая тема |
|
|