Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Уррра!!! Закончили процедуру, фибробласты за работу!
Сразу поехала на встречу с клиентом - не везет ей, я по средам заезжаю. Теперь тоже наблюдает за мной, как в кино, но говорю, что мезотерапия , не уточняя |
|
||||
|
||||
![]()
galina, по ощущениям, это больно?
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, так анестезия же накладывается.
Больно, как будто ужалили - это над бровями, над верхней губой,от переносицы к щеке. Света всегда предупреждает - ну, а сейчас вдох!!!!! ну может еще в каких-то местах. А в остальном - совсем нет. Казалось бы - верхние веки, кололи близко к внутреннему углу глаза - не чувствовала. Терпимо - а что делать? Так к слову - я мезо делала давно , еще до все ОП, всего один раз. И больше НЕ СМОГЛА ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
galina, Спасибо, мне глаза показалось страшненько наверно колоть. Обезболивают мазью под пленкой , я так поняла?
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, да , под пленкой.
Дело в том, что когда подбираются к глазам - я не вижу и не чувствую вообще ничего. Поэтому и не страшно. А где должно быть больно, так Светлана предупреждает и я сжимаюсь и делаю вдох! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
galina, я так и не смогла решиться на мезо.....
П.С. про МЧ и губы-титьки - улыбнуло)) |
|
||||
|
||||
![]()
galina,
Это последняя процедура? Или ещё будет?
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, 12 октября последняя! Искололась вся - столько никогда не делала
![]() 2 день после процедуры, вид сносный. |
|
||||
|
||||
![]()
Еще
|
|
||||
|
||||
![]()
Ох, не перестаю удивляться твоей коже! Второй день, а как-будто и не кололи. В клинике сегодня Мария Григорьевна сказала что пока у тебя самый заметный и быстрый результат. Я пока жду
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lollet, а мне Светлана сказала , что у на с тобой состояние кожи похожее. Интересно - как на разных типах действуют фибробласты. Когда пришла МГ, я хотела радостно сказать - здрасте, была уже на кушетке. Открыла глаза и тут как защипало все. Так что общения не получилось. И у меня вдруг прорезалась буйная радость, следующий раз - последний, что еле смогла сформулировать ощущения по состоянию кожи на видео. Твоих фоток поприбавилось на сайте. Хорошенькая такая
![]() Я сразу после процедуры поехала к клиенту, женщине. И так все время - среда-процедура, она. Вы такая молодец, говорит, следите за собой. Очень понравилось ![]() Все появится в быстром темпе после последней процедуры ![]() За ухом прокололи. Тебе удачи !!! Lollet, фотки на сайте Абриелль. |
|
||||
|
||||
![]()
Отдельные участки лица при макросъемке. Веки в определенном положении головы, наклон, взгляд наверх - все еще мешочки есть. Опять же - в обычной жизни как то не замечается. Тугор никуда не ушел, будем надеяться - останется на продолжительное время. Дряблой кожи не наблюдается.Я сейчас с пристрастием рассматриваю только верхнее веко. Остальное очень хорошо, на мой взгляд.
Мне кажется - есть сборка над верхней бровью , ближе к вискам.На брови не обращайте внимания, еще не растушевала. На последней фото - что-то лицо красненькое ![]() Самые недостаточно фибробластами окученные зоны - это зона под глазами, верхнее веко и эта несчастная сборка у хвостов бровей |
|
||||
|
||||
![]()
Галя, а когда была крайняя процедура?
|
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf, 28 октября в среду, то есть 3 дня назад, наверное, краснота еще от вколов не прошла. У нас же график, все фото в хронологическом порядке. Процедура - и далее все после.
Предыдущие фото сделаны сразу после умывания- свойство кожи к покраснению имеется. Эти фото примерно через 2 часа, в том же месте, освещение дневное. Покраснение уходит, это мое обычное состояние Вечером сделаю склейки из клиники. Но мне кажется, свои изображения тоже очень информативны. |
|
||||
|
||||
![]()
сейчас сделала съемку камерой при дневном освещении, красненькие вколы есть.Повторюсь - 3 день после 4 процедуры
|
|
||||
|
||||
![]()
еще некоторые участки
|
|
||||
|
||||
![]()
Склейка
Фото в белом - ДО 15 июля Остальные - После 28 сентября , перед 4 процедурой |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 5 день после процедуры. Первые три фото - солнце светило(утром), последние две - дневное освещение(после обеда)
К эластичной, тугой коже , кажется, уже привыкла. Как так и было. Будем смотреть верхние веки-как они динамику покажут. Если результат будет по нарастающей усиливаться - ну прям не знаю, что и будет с моей психикой ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Галь, ну прям красотка! Очень классный и быстрый результат!
|
||||
|
||||
![]()
Меня понесло что-то
![]() Дневное освещение , макросъемка |
Закрытая тема |
|
|