Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Juli_K Ооочень красивенькие сиси!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, месяц после операции и грудь как бы прямо стоит как не моя. И очень близкое расстояние , хотя отек уже более менее спал. У кого как было, она ещё разойдётся немного в стороны?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, сегодня распаковала свои титюльки, у меня вопрос: после того как отек спадёт, они намного меньше становятся? Хотя я не понимаю, есть ли у меня отек( т к кожу не тянет)
|
|
||||
|
||||
![]()
Anastezia2208, у меня стали значительно меньше. Некоторые девочки пишут,что у них,наоборот,распушилась
|
|
||||
|
||||
![]()
fordgirl, блин, вот теперь живи и мучайся, в ожидании, какими они станут))
|
|
||||
|
||||
![]()
Anastezia2208, да... Я тоже все выглядываю и разглядываю. Но срок очень маленький, чтобы делать выводы: набираемся терпения
|
|
||||
|
||||
![]()
Olyzar, ну фото то показала бы. Нам так сложно судить )))
Anastezia2208, oksie_oksie, Хорош мучиться и разглядывать - надо РАДОВАТЬСЯ!!! )))
|
||||
|
||||
![]()
Anastezia2208, не могу сказать, что стали меньше после отека. Стали более кайфовые))). Не переживай
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
PolinaMMM,у Вас грудь - загляденье
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну спасибо, девочки, ждём)))
|
|
||||
|
||||
![]()
В-общем док подтвердил, что левая опускается ниже и тянет кожу, а правая отстает снова. Оооо. Велел ждать и носить бюст.
Еще от ряби советует липофил. Как-думаете-хватит моего жира? А главное сколько это-стоит? Я что-то-даже не спросила?
|
||||
|
||||
![]()
Juli_K, я сначала даже не увидела швы)))красивая грудь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а может такое быть или я криворукая) вообщем после операции ОГ был 87, а сейчас (чуть больше месяца прошло) ОГ 89. Вот фотка, слева неделя после оп, справа - сейчас. Мне кажется, разницы не видно
|
|
||||
|
||||
![]()
Kristina77775, красиво стало)))сели отлично))фигурка класс!!!
|
||||
|
||||
![]()
Китикити, спасибо большое! Очень жду когда мягенькие станут)
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девчат, желаю всем желаемых результатов тоже!!
oksie_oksieподмышки...Я сразу особо болей не ощущала , больше дискомфорт . Сейчас вообще все хорошо . [b]Anastezia2208[\b], я пила на 10 день. Все хорошо . И вот, у меня коллаж с разницей ок месяца. Отек спал, они опустились. И как мне кажется распушились слегка . Складка внизу стала чётче . Есть лёгкая ассиметрия , но она была у меня и до этого, не смущает меня.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Девочки вот хочу пополнить ваши ряды
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Такая ситуация: у меня назначена операция в Спике, 15 июля у Арбатова.сейчас мне позвонила администратор и сказала,что моя операция переносится из Спика в Сохо клинику на Тверской, но оперирующая бригада будет та же . Мне это немного напрягло... Кто-нибудь знает это вообще нормальная практика?
|
|
||||
|
||||
![]()
sacred, это ооочень сложно))) придется положиться на свои внутренние ощущения)))
Juli_K, какие красотки выросли))) Очень рада, что у тебя всё так красиво!! Сейчас сижу фото наших девочек показываю, ей так все нравятся ))) Kristina77775, наверное распушились)))) Очень красиво получилось)))
|
||||
|
||||
![]()
Левка, спасибо большое! Я просту думала, что распушение надо попозже ждать
|
Закрытая тема |
|
|