Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
oksie_oksie, у нас уже за рулем, чуть ли не на следующий день после выписки из клиники.
lesya_love, ты там единственное с ремнем будь поаккуратней, а так, через неделю уже можно за руль садиться. |
|
||||
|
||||
Анн, вот и хорошо! Так что пока месяц реабы будет хоть ни о чем думать не надо будет)))
А насчет всяких таких мелочей в аптечке, это вечная история!!! Лечит заусенцы, молодец, а то всякие плохие бывают штуки типа костный панариций... Бррр) |
|
||||
|
||||
Итак, Валерия и ее преображение нулевочки. 15.07.2016.
july.V, ты мне про вобензим сказала и я вспомнила, что тоже этот препарат пропивала после челюстной оп. Стоит он зараза недешево. И его надо курсом пить как минимум месяц.
Валерия Нервотряпка, как тут не будешь его лечить, если он воспалился. |
|
||||
|
||||
Спасибо) Да за рулем ездила уже, правда толком крутить не получается, приходится медленно поворачивать и руками пребирать, чтобы сильно не напрягаться))))) Про ремень-согласна)
А что за общая темка??? Где ее искать, просветите) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Да, я за руль на 5 день села. Было очень некомфортно. Но это был экстренный случай - до аптеки надо было ехать. По рулю едва едва перебирала лапками. Больше не садилась до 10 дневного срока. Сейчас уже норм, но как у себя писала - ремень трется неприятно очень, почти больно.
Вобензим крутая вещь. Я его после челюстной оп пила и при гинекологическом лечении мне его выписывали как поддерживающее. Сейчас тоже, хоть ге выписывали, взяла упаковку на 200 таб |
|
||||
|
||||
Ann535, наринэ пропить месяц. Если один наринэ.
|
|
||||
|
||||
ЛяМурчик, так я его и так сейчас пью. В запасе стоит еще одна банка. Больше не стала покупать, так как срок годности у него маленький. Потом лучше докуплю свежего.
|
|
||||
|
||||
Валерия Нервотряпка, блин, так время быстро летит. Я к тому времени уже буду с сисями новыми лежать, а у тебя уже 2 недели будет. Поменяемся местами: я буду охать ахать и ныть, а вы меня будете успокаивать и подбадривать.
|
|
||||
|
||||
Анн, вот и отличненько))) я сама удивляюсь времени.. Сегодня уже 9 день как я с сисами!!!
Я вчера спросила у дока можно ли снять компру на 3 минуты чтобы подмышки побрить, разрешил, но сказал строго не больше 3 минут!!! Так я таймер завела и давай наяривать))) как знаешь на гонках колеса меняют так вот муж с меня снимал, а потом одевал компру😂😂😂 |
|
||||
|
||||
Валерия Нервотряпка, ой ржу, представляю зрелище - пит стоп такой.
Ну и как все прошло, удачно? Надеюсь без травм? |
|
||||
|
||||
Да, успели😂😂😂
Но побриться как оказалось все равно нормально не вышло😭😭😭 Руки то не поднимаются... СИСКИ то мешают)) Побрила с проплешинами)) |
|
||||
|
||||
Валерия Нервотряпка, эх, а я бритвой вообще уже несколько лет не пользуюсь. Только депиляция, либо воском, либо депилятором (подмышки делаю только им). Вот и думаю, как я буду себя в порядок приводить, обрасту же. Хорошо хоть разрез не под мышками будет. Тогда о депиляции можно было бы забыть на пол года вперед.
|
|
||||
|
||||
Ann535, я вот прям страдаю на эту тему. Думаю сама аккуратненько сахаром где достану сделаю, остальное ближе к швам брить придется. Я тут полгода назад побрила.... Непередаваемые ощущения. Так все чесалось (( или может таки сходить к своему шугармастеру. Может она как то аккуратно без натяга сможет бандажной техникой маленькими участками....
Валерия Нервотряпка, насмешила меня. Шумахеры )) а почему интересно тебе нельзя компру снимать больше чем на три мин... Мне на час разрешили для постирки при условии что я лежать буду. Хотя меня вообще не особенно в чем ограничивает док. Меня больше собственное тело ограничивает. Не смогла сегодня вот влезть в купальник через голову. Хотела посмотреть как он теперь на мне сидит. |
|
||||
|
||||
Валерия Нервотряпка, спавнение с машинами показательно )) Зато сразу видно - есть команда )))
Ann535, я тоже уже больше 10 лет только депилирую. Купила себе машинку - и машинкой во всех местах ))) А если обрастает, то сначала разок брею, потом когдат отрастают до нужного уровня - тогда снова машинкой - и вперед ))) |
|
||||
|
||||
Лёвка,
ЛяМурчик, вот, вы меня понимаете. Я уже не пользуюсь бритвой лет 15. Сегодня сходила, привела себя в порядок везде. К оп готова. ЛяМурчик, может потерпишь? Мне кажется там месяца 2 лучше ничего не трогать, а то и больше. Вдруг шов заденет и он расползется. Тебе это надо? Ты лучше у дока на очередном приеме спроси. Он тебе скажет, можно или нет, и когда можно уже будет. |