Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ирина**, побольше и по ниже да? Я тут тебя с первым вариантом как идеал рекламирую, а ей опять всё не так. Могу махнуть свои 420 висючки на твои, хихихи.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, вот да, побольше и пониже)))
Ну или хотя бы просто побольше))) чёт реально маловато. С чем ты меня рекламируешь? Первый вариант - это вообще ужас, летящий на крыльях ночи((( Давно уже не фоткала ничего, а ведь раньше это было забавой дня) Вот такие мы сейчас... красотки))) |
|
||||
|
||||
Ирина**, я те дам.ужас! А у тебя нет ощущения что они чуть просели, во всяком случае по фото верхний полюс как будто просел и складка твоя долгожданная появилась. Я хочу твой первый ужас. На самом деле, когда не фокают и пропадают с форума это здорово, это значит что всё супер.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, да, они просели немного. Сейчас по ним и не скажешь, что это рукотворная грудь, просто хорошая девичья стоячая грудь. Думаю, через годик ещё просядет и будет совсем хорошо)
|
|
||||
|
||||
Ирина**, вы безумно красивы и нежны, грудь очень вам идёт, и по размеру тоже.
Не скажешь, что не своя, отличный результат! |
|
||||
|
||||
Боже мой, какая прекрасная женщина! 😍😍😍 Фотографии просто космические!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень красивая грудь благодаря вашему рассказу я точно знаю чего хочу))) Спасибо,Вам! |
|
||||
|
||||
Шикарная женщина с шикарной грудью!!!!Гармония во всем ))))Я теперь тоже знаю,какую грудь я хочу.Просто мечта ))))
|
|
||||
|
||||
Ирина**, насколько приятно смотреть на такую красивейшую грудь! Хотя вначале я не поняла зачем переделывать, но сейчас просто восторг, никогда бы не сказала, что она "рукотворная")
|
|
||||
|
||||
Ирина**, если заглянешь и будет время, сделай пожалуйста фото лёжа как ты уже делала. Очень интересно как видёт себя пена на твоём сроке, не убирают ли в подмышки импланты.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В подмышки ничего не слезает, всё хорошо и на своём месте) Ща попытаюсь загрузить фотки, забыла уже, как это делается. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если на бок лечь, то провисают, как натуральная грудь. Вобщем, я довольна))) Муж говорит, это его лучшая инвестиция в меня))) Ты себе переделала или всё в мечтах? |
|
||||
|
||||
Ты копи денюжку то))) мЯчты ж должны сбываться)))
|