Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Fosia, а почему не позже 10 дней анализы то?я иногородняя и результаты анализов отправляла по электронке за дня 4 наверное на почту увильдов
AM241215, я конечно не спец в этих вопросах)но дренажи ставили всем,кто лежал со мной,и сноха моя ездила ей тоже ставили.Они проходят под грудью и выходят подмышкой.Снимают на второй день вроде, и я была немного в шоке какая это трубка длинная! Потом швы от дренажа снимают и я обрабатывала их настойкой календулы,так ПВ сказал |
|
||||
|
||||
Пластическая хирургия в Челябинске - ЧАСТЬ 2
Ромашка1984, грудь хороша! Анастезиолог посмотреть анализы должен заранее, дня за 4 норм. Не ранее 14 дней сдать надо, главное, чтоб они все были на месте в день операции.
Мне швы на дырочки от дренажей не накладывали)) Обрабатывала все швы и ранки хлоргексидином. |
|
||||
|
||||
Девченки,кто что знает о хирурге Милюков А.М ?
|
|
||||
|
||||
У меня ОП на 21.02. Сегодня сдавала анализы. Не совсем поняла только УЗИ и флюру можно с собой привезти? Заранее не нужно отдавать?
|
|
||||
|
||||
У меня в памятке написано что результаты анализов годны не более 14 дней и нужно отправить их на увильды за 10 дней до операции. Буду сдавать в субботу, в понедельник унесу ответы в клинику, а они уже отправят на увильды. Самое главное для меня, что прошли красные дни, одним переживанием хоть меньше стало)))
Кто знает в это время на увильдах в отделении тепло? Что нужно точно с собой брать- пижаму или простой халатик, тапочки, умывальные принадлежности, перекус, водичку? В чем лучше спать- пижаме или шортах с майкой? Когда я от наркоза отойду рядом кто нибудь будет? |
|
||||
|
||||
Я буду брать с собой теплый халат, сорочку, тапочки, носочки, ну и умывальные принадлежности всякие и косметику. А то муж меня 23-ого забирать будет. В праздник. Нужно быть красивой))))
Из наркоза, как я поняла, выводят еще в операционной. По крайней мере, начинают будить. .. Fosia, по поводу пижамы.... Лучше, мне кажется брать что-то с пуговками. а если майка, то чтобы через низ можно было снять, а не только через голову |
|
||||
|
||||
Нюра_2015, да привезешь с собой.))
Fosia, в палатах тепло, а вот в тубзике))), дубак. Озеро как никак. С собой теплый халат или пижаму верх/низ. Верх расстегивающийся спереди. Сорочка вам там ненужна, не оденете через голову))), тапочки и умывальные принадлежности. Спать будете в нижней части белья (шорты, трусики, штанишки) и в компре. Перекус и вода ненужна. Там кормят на убой))). До операции все равно натощак. Конечно будут рядом))), не бросят. Палаты на 2-х чел. |
|
||||
|
||||
favorites, спасибо.
Очень полезная информация. .... |
|
||||
|
||||
favorites, Спасибочки)))) теперь хоть какая-то ясность появилась в голове))) кстати убер такси выдает мне стоимость 880 рублей... Туда решила ехать все же на такси, чтобы детей утром никуда не пристраивать и с собой не брать, а обратно муж заберет ( он кстати предложил мне ехать самой и искренне удивился что я не смогу))))
|
|
||||
|
||||
Fosia, я тоже в убером поеду. Нужно только порыться. Не знаю, возможно ли заранее заказать такси. Чтобы утром не дергаться...
А ты из какого района? Мне убер считает до 790 руб. |
|
||||
|
||||
Нюра_2015, мне посчитал от 590 до 880...я за городом живу, в сосновском районе) )
|
|
||||
|
||||
Favorites, а тебе после сдачи анализов с Увильдов доктор звонил?
Мне сказали, что анестезиолог позвонит. В чт сдала анализы. Пока звонка не было. |
|
||||
|
||||
Пластическая хирургия в Челябинске - ЧАСТЬ 2
Нюра_2015, никто не звонил, анастезиолог челябинский, анализы я сама забрала у них и сама привезла на Увильды (так получилось просто), когда анализы были готовы я просто позвонила и спросила все ли хорошо, сказали да.
|
|
||||
|
||||
favorites, а мне сказали позвонит. Ок. Завтра сама звонить буду.
Но, если бы анализы были не в порядке, позвонили бы. Да? |
|
||||
|
||||
Я тоже сдала анализы, по электронке отправила их на Увильды и как то непонятно себя чувствую...что-то как будто нужно делать, бежать, готовиться, а приходится просто ждать и мандражировать)))
Еще хотела спросить- а бывают какие либо непредвиденные затраты, нужно брать дополнительно деньги помимо рассчитанной суммы? Было ли у кого так, что перед опи начинаешь сомневаться о затеянном- рассматриваю сейчас себя чуть ли не под микроскопом и кажется что вроде и не так плохо и как будто бы даже больше стали чем казалось ранее и муж твердит, мол все и так отлично, нравятся....наверное мне сейчас нужны сслова поддержки и волшебный пендель)))) Беее...уродско все же))))) |
|
||||
|
||||
Нюра_2015, были бы плохие по любому позвонили бы!
Fosia, да вроде нет, еслм только дольше остаться не захочешь или опи другого плана будет, например с подтяжкой или поанировала по ареоле, а надо вертикалку, они дороже стоят, я вот сэкономила))), расчитывала на редукцию, минимум подтяжку по ареоле, в итогк вообще ничего не делали, кайф))). Терминал у бухгалтера есть, если карту с собой взять, но в любом случае без твоего согласия тебе дорожк опи не сделают. Fosia, пендель тебе! ))), могу ещё один выписать!)) Решилась-делай, все так перед опи делают и думают, надо/ненадо. Я такая же, у меня ни мечты ни комплексов небыло, сестра запинала, стала меня бабой Надей называть, говорит стремные у тебя сиськи, Ты ничего, а сиськи говно, иди и делай!)) вот я и пошла чего то и зачем то, теперь сижу довольная))), с титьками)). И ты будешь кайфовать, может как и я не сразу после опи, но будешь точно. |
|
||||
|
||||
Только это тема для обсуждения в разделе Пластика груди. Здесь - только о хирургах и клиниках.
|
|
||||
|
||||
Девушки,помогите,пожалуйстп,с выбором хорошего хирурга.Проживаю в Оренбургской области.Про наших хирургов информации здесь практически нет(а доверяю только этому сайту). Планирую ринопластику и круговую подтяжку лица.Может кто-то делал такие операции в Челябинске .
|