Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, внушительно, 40 штук. Я обходилась 20-ю. Но там чем больше, тем лучше, каркас получается мелкосетчатый, коллагена больше вырабатывается.
|
|
||||
|
||||
А мне сегодня конфет много подарили, а они мне в рот не лезут, не открыть так широко))))
|
|
||||
|
||||
10 Экселлент и 4 Спринг, ставили в щеки по диагонали, по низу лица и пружинки по диагонали ото рта, боролись с марионетками, они к меня ужасные были, после установки исчезли сначала совсем, сейчас потихоньку начинают проявляться со сходом отека, надеюсь хоть половина первоначального эффекта останется после реабы. Стоило это удовольствие мне 80 тыр, и то преподнесли как со скидкой для постоянного клиента;). Фото завтра постараюсь разместить, сегодня неудобно с телефона
|
|
||||
|
||||
NAT, вот и меня напрягает, что отек сходит и все возвращается! Но, сказали ждать! Давайте, ждать!
|
|
||||
|
||||
А что нам ещё остаётся?))) У меня несимметричны пока щеки, левая с гиперскулой, надеюсь что отек, иначе кривая буду(((. Я буду довольна, если хотя бы половина первоначального результата останется, все-таки это не ОП, если год продержится, то так лет 5-10 до СМАСа можно и протянуть.... Ну посмотрим что выйдет
|
|
||||
|
||||
NAT,без фото конечно сложно что то говорить... Не переживайте после отёка и начнётся проявление эффекта!!! Конечно мы же хотим сразу всё увидеть,но это не пластика... Здесь ждём эффекта, а СМАС можно сделать всегда,просто подойти к этому моменту в хорошей форме)
|
|
||||
|
||||
Обещанные фото: 1. до нитей и булхорна ( тут свет хорошо подчеркивает реальную картину с марионетками и носогубками)
2. до нитей ( после булхорна), тут освещение не очень удачное, скрадывает проблему 3. сразу после 4. сегодня 7 день после установки нитей |
|
||||
|
||||
NAT, мне все очень нравится у ВАС)))
|
|
||||
|
||||
NAT, очень даже хороший овал носогубки хорошие!!! Там Вы ещё в отёке?
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, ко мне на "ты"). На фото не очень видно, но левая скула гораздо объемнее, надеюсь что это отёк, хотя посмотрела на фото "до", и там вижу ассиметрию в щеках. Посмотрим короче, завтра врачу покажусь, послушаю его мнение...
|
|
||||
|
||||
NAT, у меня сейчас тоже правая по больше и чувствуется. А вот левая вообще супер могу трогать ее))) Так что ждееем .....
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, я уже аккуратненько могу спать на боку, закончились эти адовы муки на спине))). и кстати рот нормально уже открывается, только первые пару дней проблемы были с едой и жеванием чего-нибудь жесткого... В общем, я считаю, что весьма беспроблемно реаба проходит, врач ориентировал на неделю, а лучше две отпуска, а у меня никак по работе не выходило, рискнула в пятницу сделать, а в понедельник пойти на работу и не жалею...Повезло как-то, хотя астрологически так себе период...
|
|
||||
|
||||
NAT, у меня сегодня 4 день. В астрологию я как то не очень.....А правая щека тяжело у меня шла и там больше на одну нить. Скулы если трогать, то ну так...не болят, но болезненно. Улыбаться левой стороной могу)) Правая тянет не много. Да уж спать на спине, это ад!!!! Я могу спать, но не на щеке, а на косточке за ухом))) Мечтаю лечь на живот!!!
|
|
||||
|
||||
Мой доктор говорит ,что отёк держится аж до 28 дней и отек бывает внутренний и ещё внутриклеточный,вот внутриклеточный как раз вот долго не уходит.
|
|
||||
|
||||
А меня вчера временно отговорили от нитей. Побывала в клинике, где ставят все виды нитей, уже настроилась делать, но врач очень убедительно объяснила, что мою кожу надо активировать, а не подтягивать. Пощупала меня, посмотрела, и говорит - я, конечно, могу поставить нити, но считаю, что вы можете еще пару-тройку лет спокойно обходиться косметологией, просто надо запустить процессы обновления кожи, заставить ее работать самостоятельно.
И отправила на фраксель с биоревитализацией-) Так как я фраксель никогда не пробовала, решила последовать совету и посмотреть, что будет. И мезонити обязательно поставлю. Если удастся обойтись пока этим, отлично, и затрат поменьше-) |
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня ровно неделька. Одна сторона прекрасно. Вторая капец! Не знаю что делать. Была у него в среду. Сказал, что все пррйдет. Нити рассасывающиеся. Как вы думаете ждатт или настаивать на коррекции? Первая фотка-натянула кожу. Вторая-в спокойном состоянии
|
|
||||
|
||||
natasp, мне кажется нужно ждать!
|