Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mэг, прогибчик это одно, а увеличение бедер это другое. Понятно, что отек, Но Escada жаловалась, что ей увеличили бедра как она не хотела, чуть ли не в первый день, когда отека как такового не было.
@Escada!, а как ты прочищала катетер? Сама или у дока? Главное не занести инфекцию. Спадет отек, какая то часть жира рассосется, если что то посчитаешь лишним, всегда можно подкорректировать аппаратной процедурой. Так что все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
У меня после фетграфтинга была такая *опа, как чемодан! Слава Богу, она сдулась ыы
Самое ужасное, что когда получаешь зад как ты, как тебе кажется, всегда мечтала, насмотревшись тут на первопроходчиц, понимаешь, что тебе это совершенно не идет. Ибо ты тип манекенщица а не кардашиян Ескада, будем надеяться, что все будет так как задумала! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Ура! Я дома)
Рассказываю, после рекавери 14 мая искала не дорогой отель , вечером с таксистом насмотрелась ужасов ( разборки, перестрелки, не отели , а клоповники за 40-50 дол!) Сутки отлежалась в более менее приличном отеле Олимпик, и я приняла решение, что преступление быть рядом с Красивейшим морем и не увидеть его. Сняла на 2 суток номер в 5 звездночном отеле и получила массу положительных эмоций . Обидно конечно, что можно бесплатно там все, а мне ничего нельзя. Но ничего я справилась и только ноги помочила в Карибском море) |
|
||||
|
||||
На счёт бедер- Я не жалуюсь, понимаю, что время все решит. Спасибо огромное за рекомендации. Девочки, кто делал липофилинг в ягодицы , скажите у вас было чувство, что там шарики? А в местах липосакции подёргивания о чем могут говорить?
|
|
||||
|
||||
@Escada!, не, не было шариков, было просто ощущение чего-то более плотного. Я трижды делала, но всегда места ЛФ были практически нелщуттмы на фоне мест ЛС. А подергивпния в местах ЛС - это нормально, не волнуйся, там же нервы повреждены, вот они и шалят Ты мажешь чем-нибудь типа троксевазина?
|
|
||||
|
||||
В местах липосакции живая рана, которая заживает. Там и нервные окончания рядом. Все нормально,
@Escada!, идет обычное заживление, все по плану! У тебя и площадь липо нехилая! А по липофилу, жир приживается, прорастает тоже нервными окончаниями, усаживается, отвоевывает себе место. (Ощущение шариков тоже было)Чувствительность восстанавливается, она же тоже пострадала, на большой площади просто рана и травмированные ткани, хорошо, что кожа прикрывает эту картинку .. Ненормально, когда поднимается температура, все остальное - норма. У тебя очень большой обьем вмешательства был и мне очень очень нравится твое здоровое и позитивное отношение к реабилитации. Ну и организм - умница, дай Бог, и дальше также ровно заживать. И спасибо тебе, что делишься, показываешь объективную картинку. Твоя оценка всего очень интересна и показательна, ты очень долго вынашивала свою мечту, изучала и шла к ней! |
|
||||
|
||||
Девы, спасибо. Вы меня успокоили. Но на всякий случай я пойду завтра в поликлинику сдам кровь. А то начиталась, что подёргивания бывают при заражении крови. А так как я была в многих не очень гигиенически чистых местах с катетером в паху, распереживалась) Попа, да совсем чужая и целиком болезненная. Шарики выглядят на 15 день, как целлюлит.
|
|
||||
|
||||
Вот ягодицы. Операция стоила 5600 дол плюс 150 страховка. Но мне повезло, я увидев тенденцию к выкачиванию денег в рекавери и прощупкой количества денег в офисе Роблес ( ее сестрой и доктором Таварез) сазу предупредила, что денег больше нет. И они не стали с меня требовать деньги за барокамеру 2 раза по 100 дол ( до и после опи )и переливание крови по 200 2 пакета)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Не очень понятно из-за ракурса Но, надеюсь, мы еще увидим всякие разные
|
|
||||
|
||||
Да, фото делала сама пока после душа была обнаженной . Завтра дети пойдут в школу, попрошу девушку старшего сына сфоткать.
И фото делала чтобы убедиться, что "шарики" это не серомы. |
Закрытая тема |
|
|