Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ольга59, отлично! Я хочу пожелать тумбочку. Ну где деньги лежат. Картинку ищу нужную.
|
|
||||
|
||||
И зря)))
|
|
||||
|
||||
Катерина, а почему?? Картинку я кстати, всё равно не нашла. Другое загадала.
|
|
||||
|
||||
Потому что с часа ночи до 15 по Москве Луна без курса - ничего из планированного не сбывается. Ну и, оказалось, что в первой половине дня еще и Алголь влияет, а это очень плохая звезда в астрологии. Хэппи в своей теме написала.
|
|
||||
|
||||
Ой! Буду новую делать, эта как тренировочная.
|
|
||||
|
||||
Ольга59, а у меня клей есть, картинок почти нет. Буду красивыми буквами писать)
|
|
||||
|
||||
А я карту сделала давно, пока как-то наоборот идет я уже боюсь ..
|
|
||||
|
||||
Такс, я к вам. Когда там нужно делать карту?
Для чайников пожалст. Первый раз, но хочу давно... Или носом ткните, на курс, куда шагать для инфы В эротическом уже была путешествии. Карту хочу |
|
||||
|
||||
Котько, вчера надо было делать её, после 15 по Мск)
Девочки, а я вчера вечером новую сделала, правильную! а сегодня утром кое что из написанного сбылось.....Не крупное, мелочь, но очень неожиданно и я это писала вчера! |
|
||||
|
||||
да шож такое!!!!! екарный бабай.... опять не успела.... то нельзя, то поздно.... Девушки - и когда теперь??
|
|
||||
|
||||
Значит не пришло ещё ваше время;). И вообще, спешка не нужна в таких делах.
|
|
||||
|
||||
Так Хеппи же и Катерина сказали незя. Хеппи в своей теме писала, спасибо Хеппичка! Я и делать не стала.
У меня не сбывается, н я и не заглядываю в нее)))) |
|
||||
|
||||
Можно на растущую луну сделать. Ведь если ждать идеальных дней, то так рискуешь не дождаться этих самых благоприятных дней))
|
|
||||
|
||||
Думаю на день рождения свой есть смысл делать.
|
|
||||
|
||||
а я обычно ложусь спать визуализирую картинку и так каждый день, как бы вживаясь в эту атмосферу. СбываетсЯ все!!!
Кроме тумбочки с деньгами))) |
|
||||
|
||||
|