Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я не знаю по теме или нет - подскажите, какие нужны компрессионные чулки для оп, мне хирург ничего не сказал, а терапевт сегодня озадачила, как бы явных проблем нет, но для профилактики тромбоза сказала, что необходимы. И вообще, что лучше гольфы или чулки?
|
|
||||
|
||||
![]()
Людмила85, ты то как? Дома справляешься?
|
|
||||
|
||||
![]()
Annari, берите чулки,в аптеке;можно самые дешевые даже!)почитайте в инете как подобрать правильно размер!
|
||||
|
||||
![]()
Annari, однозначно чулки, а не гольфы. Мне тоже ничего в клинике не сказали, но вот знакомая анестезиолог сказала обязательно их одеть. Можешь смотреть даже не прям операционные, а обычные компрессионные с 1 уровнем компрессии. Я себе покупала чулки операционные фирмы Medi (госпитальные чулки mediven thrombexin 18) в ортопедическом магазине. Там меня продавцы сами измерили и подобрали нужный размер.
|
||||
|
||||
![]()
Представляете, Дрюк сказал - “какая вы молодец, что настояли на МХ! Они вам идеально подходят”.
|
||||
|
||||
![]()
ванда-,
Ann535, все поняла, спасибо девчули, посмотрю!) |
|
||||
|
||||
![]()
По-моему все мои пожелания учтены и исполнены!!!
Я уже дома))) Спустилась к малышне, боялась затопчут😱 Отнеслись с пониманием, ты же мамочка болеешь😯 Мишка сразу усек что не такая мама, Настюня сразу лифчик красивыйиприметила😀 Все-же Н.Н. легкую ассиметрию и мне сделал. Видимо “знак качества”))))
|
||||
|
||||
![]()
Сколько девочек с новыми сисями! Ура ура ура! Поздравляю вас и легкой реабы!!!
karamel-v, а почему синяки такие на межгрудке?
|
||||
|
||||
![]()
Svetik79, да. сейчас мне намного легче. только почему-то на улице себя чувствую не очень, становится плохо. с собакой по тихоньку стала выходить. вчера очень левая внизу жгла, как только легла все прошло. хорошо хоть дочь помогает. ночью плохо сплю от того, что грудь очень наливается. днем все вроде бы нормально.
я только сейчас осознаю, что со мной случилось, потомучто как то неожиданно это произошло. как сказал муж: пусть я буду ездить на х****ой машине, но зато у моей жены будут сиськи. вот теперь хожу и как дурочка щупаю их. Очень рада. я хоть купальник теперь могу купить какой хочу. |
|
||||
|
||||
![]()
Annari, мне выдали чулки в клинике перед операцией. С ними удобно. Я их еле натянула, а колготы потом не снимешь не наденешь в туалете.
Надевают их чтоб тромбозов всяких не было. Мне во время операции еще и массаж какие то надувные штуки делали, чтоб кровь не застаивалааь. Хотя операция всего час длилась |
|
||||
|
||||
![]()
Brunette0077, не поняла...губы закачала на операции или до? Говорят после наркоза рассасывается гилоуронку и действие ботокс а тоже?
karamel-v, про ассиметрию рано говорить...тебе ли не знать что мышцы расслабляйся по разному и пока 2 месяца а то и 3 не пройдёт мы реальной картины не увидим....не парься пока... а результат просто супер...они и правда тебе идут) Людмила85, респект мужу...супер А покалывание пройдет к месяцу...конечно когда ходишь они в тонус приходят. ..нужно отдыхать и пей ещё обезболивающее. ..все легче будет. А антибиотик принимаешь? |
|
||||
|
||||
![]()
karamel-v, уже очень красиво, поздравляю.
О асиметрии судить еще ОЧЕНЬ рано, у меня например правая грудь была выше левой на 1,5-2см была где-то до 3,5месяцев, а потом выровнялось, хотя честно говоря я уже и не надеялась.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всех с новоиспечёнными грудками))))) лёгкой реабы вам и скорейшего восстановления
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Svetik79, антибиотики уже закончила пить. обезбуливающие пью только ночью.
|
|
||||
|
||||
![]()
karamel-v, хорошие сиси получились
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Feja, занижал складки на 0,8. Видимо и в серединку тоже залез)
sacred - поставили 410мл.(грамм) 410 стиль МХ sacred - поставили 410грамм. Анатом allergan 410стиль МХ.
|
||||
|
||||
![]()
karamel-v, класс!!!Хорошо, что на мх настояла и правда)))
межгрудка будет супер,я уже вижу))
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо дорогая!) Когда док пришел снимать эл.бинт, и вытягивать катетер, яиочень боялась растегивать компру. Боялась увидеть результат). На данном этапе, думаю лучше и быть не могло)
|
||||
|
||||
![]()
karamel-v, хорошо, что 410 поставили! Читала вначале он вообще вам 335 предлагал. А 410 здорово смотрится и совсем не много!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо!) читаю ваши коменты, и душа радуется!!!!)))) Как хорошо, что вы есть!😘
|