Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
заказала сумку, отправили обычной почтой, емс рашн пост(( по трекномеру последний статус аж от 12янвпря - отправлено в рф. Емс говорят ,чтобы я с продавцом разбиралась, написала им... последние 2 посылки с косметикой пришли вскрытые , причём, все флакончики. В одной заказывала мужской набор, шампунь ,гель- все открытое и половина вылилась(крем для бритья тоже вскрыти и выдавлен. Такая печаль была( а во второй были мои кремы и шампуни и прочий уход альтерна , все вскрытое и полупустое,коробка внутри вся в химии.
Если и сумка придёт в непотребном виде,что делать? У меня вообще есть права хоть какие-то |
|
||||
|
||||
Сумка должна нормально дойти.
|
|
||||
|
||||
Свтелана123,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Дороговато конечно, но там еще -20% по коду |
|
||||
|
||||
Девочки можно у вас еще тут поныться - подскажите (может кто то недавно мерил, в теме) у кого есть легкие пуховички-свораивалки (чтобы в мешок можно было убрать ну или складывались компактно). Обидно что по интернету не заказать такое - на фото непонятно, обычный, "толстый" это пуховик или как мне надо может быть кто то в теме?
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72, тебе обыкновенный? Магаз есть в Москве . Второй год ношу без проблем, ттт, но не сворачиваю, тк не зачем. Ультра лайт, сворачивающийся . Все устраивает . Ещё в бенеттоне такие же есть.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Anastasia_72, если простой, то в спортивных магазинах надо смотреть. Я недавно в "Спортмастере" видела, прямо с мешочком и продается
|
|
||||
|
||||
balutina, я пожамкала твой бюстгальтер без косточек из юникло, там такие толстые чашки вшиты, сразу плюс 1 размер, мне больше нельзя, но выглядит хорошо.
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72, посмотри пуховики Herno, они есть 1,2,3 пера. У меня одно перо, можно сложить даже в сумочку, легкое как пух. Мне они очень нра. Я бы себе еще купила.
|
|
||||
|
||||
Спасибо! На farfetch оно дешевле... Но это пальто я в ЦУМе мерила - жесткое оно и на высокий рост. Я вот такое нашла, но тут марка неизвестная и тоже шерсть без кашемира. Боюсь, окажется некачественным... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Свтелана123, Sandro отличные и качественные вещи шьют.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Нравится их трикотаж и крой платьев. Есть винтажная шелковая блузка 80х, пока не надевала, только любуюсь )) |
|
||||
|
||||
balutina, серьезно? Тогда попытаюсь заказать! Главное, чтобы цвет оказался нужным. А то сегодня мне привезли с farfetch пальто - на фотках было бутылочно-зеленое, а в реальности - темно-фисташковое.
|
|
||||
|
||||
Вот, советую посмотреть пальто, российские марки, но качество отличное у обоих
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
balutina, а мне у Sandro оч. понравилась бордовая дубленка. И цена оч. хорошая. Только жалко что к нам не шипят. На другом сайте она тоже есть, но значительно дороже.
|
|
||||
|
||||
Kurma, Вы что-нибудь брали в Самосе? почем пальто в среднем?
позвонила в Самосу в Москве. сказали что пальто стоит в районе 30-40тыс рублей. Воротник отдельно - лиса, песец, чернобурка- от 5000-12000. модели в рознице не все, потому как коллекция с октября в продаже. На сайте мне пальто очень понравились.. ну, это на фото.. а вот какие они в реальности??... если есть на сайте обладательницы пальто от Самоса, дайте знать плиз... хочется услышать отзыв! |
|
||||
|
||||
Туша, если очень надо, то напиши им. Или могу переслать со своего адреса. Бордовый цвет, вроде как для зим.
|
|
||||
|
||||
balutina, и для лет.))) Спасибо большое за предложение. Но это мех, по-моему, есть ограничения на пересыл.
Хотя знаю, что net-a-porter шипит. |
|
||||
|
||||
У меня есть пальто Крой йорк и Клеа Каро. Фантастическое качество при не умопомрачительно стоимости. Оба бэби сури альпака. Я очень люблю эту ткань. Несколько сезонов уже надеваю а все как только купила. Мои более состоятельные подруги спрашивали где взяла и предполагали что очень за дорого. Так что рекомендую от всей души
|
|
||||
|
||||
Borte , Самос есть в инстаграмм, там фото посмотрите. У меня их пока одно пальто, куплено осенью 2015го, т.е три сезона в эксплуатации, надевала частенько его, но пока не химчистила. Выглядит супер, ягодного цвета, люблю его))) но как химчистку перенесет, не знаю. По цене было около 35т.руб. К весне хочу еще купить серое, елочкой. А Кроййорк хочу синее, с капюшоном.
молодуха , Клеа каро посмотрела, бошьшое спасибо, буду еще одну классную марку пальто знать. И еще вспомнила вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тоже очень достойно смотрятся, и ткани хорошие. |
|
||||
|
||||
Kurma,
молодуха, спасибо за наводку! |
|
||||
|
||||
Свтелана123, марка сандро есть в цветном 3хтаж и подиум маркет в мск.
LUCA,да,приехала моя сумочка,наконец то) брала на подарок сестре младшей. Вот такая, надеюсь,ей понра |