Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Только так. У кожи твоей сейчас нет необходимости делиться и наращивать площадь, нужно давление, жир создаст это давление и она подстроится и нарастит себя.
|
|
||||
|
||||
Надеюсь! Смотрю указанные темы. Как хорошо, какие красивые все
|
|
||||
|
||||
Еще тему iryc-ka посмотри. Тоже канто была.
|
|
||||
|
||||
А у кого был опыт понижения линии век? Если их нарисовали большими, и без новых разрезов возможно ли сделать ниже? Мне врачи сказали, что нет, и эти швы так и будут затягивать веки в глазницу. При липофиле ведь новкя складка как-то понижается? Как ее навсегда зафиксировать?
|
|
||||
|
||||
Девочки, и такой вопрос. Сегодня исчезли мои валики под глазами. Это навсегда?
|
|
||||
|
||||
Думала, что при височной брови должны подняться. Разве нет?
|
|
||||
|
||||
Наута, у меня была нижняя с кантомиопексией, сегодня 8 день, в результате пока не разобралась. Фотки в личной теме тоже, в антивозрастных операциях
|
|
||||
|
||||
AllaZ, это они упали сразу после височной, т.к. у меня был ботокс во лбу перед оп + из-за травматизации, мышцы лба сейчас неподвижны. В будущем лоб отпустит и они должны задвигаться и соответственно подняться. Но я уже не хочу этого, мне нравится так, как сейчас. Верхнее веко бонусом прекрасно выглядит.
|
|
||||
|
||||
Angi, ну Вы герой! Легкой реабы и скорейшей красоты!
|
|
||||
|
||||
Наута, хоть убейте, но я вижу красивые и одинаковые глазки! И швов не вижу! А какие вам капли прописали от жжения, помогают? У меня сейчас постоянно глаза жгет. Вроде коньюктивит вылечила, после этогр док хилокомод прописал, уже неделю пользуюсь, никакого улучшения. Уж сама не знаю что и делать.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, во как... надо взять на заметку))) спс
|
|
||||
|
||||
Девочки! Как хорошо, когда вокруг столько замечательных врачей! Мои изменения на роговичке, вызванные пересыханмем из-за лагофтальма, за три дня сняли капельки. Сегодня снова проверяли меня на аппарате, за три дня роговица очистилась. И дискомфорт немного отпустил. Будем считать, что это такое предновогоднее волшебство.
Это к чему? Если ни дай Бог у кого такие проблемы, обращайтесь. Я теперь всё знаю и многое опробировала Blackcaty, спасибо! Не буду переубеждать. Проблему видно. Тут уж не до красоты, главное разобраться с пересыханием глаза и с открыванием его на полную по ночам. Если не мышца, то нерв? Вопрос пока открыт. Ну не суть. У тебя прекрасный врач! Покажись ему или напиши! Мне назначили помимо Витапоса на ночь по 5-6 раз закапывать Теалоз и Баларпан. Но назначили после того, как на аппарате увидели начинающийся кератит. Капли использовать с разницей в пять минут. Они хорошо увлажняют. Спроси у Андрея Эдуардовича, подойдут ли тебе? И удачи! Все хорошо будет. |
|
||||
|
||||
Наута, я уж замучила дока своего, пишу по каждому чиху)) как раз теозол и випасол сегодня назначил вместо хилокомода. Так странно, 3 месяца прошло, а проблем тока прибавляется... Очень надеюсь, что ваши глазки восстановятся. А липофил лучше гиалуроновки?
|
|
||||
|
||||
Blackcaty, не пробовала ни то, ни другое. Но твоего врача я тоже достала. Он удивительный! И так терпеливо на всё отвечает! И по существу! И сегодня наша офтальмолог тоже о нем очень хорошо отзывалась.
Андрей Эдуардович больше к гиалуронке склоняется. Насколько я поняла, их четыре вида, и только один или два не притягивают воду, т.е. без отеков. Но я склонна к липофиллингу, потому как свое и держится дольше. Настроена на несколько добавок, иначе ходить мне уродцем, а знаешь как не хочется! |
|
||||
|
||||
Наута, ой ни могу, до слез смешно. Бедный Андрей Эдуардович))) да, его терпению точно можно позавидовать))
Ну да в таком случае действительно липофил как-то приятнее ))) |
|
||||
|
||||
Была сегодня у своего дока. Почему-то на выписку офтальмолога о начале кератита он отреагировал, что все нормально, ничего страшного. Кожу иссек не много, а как надо. А то, что глаза бесконтрольно на полную открываются, посмеялся.
И болеть они не могут, т.к. не красные! Доводы, что я в каплях, не принимались. Знаете, если б не вы и хорошие врачи, которые помогают и консультируют, сошла бы с ума. |
|
||||
|
||||
Наута, Ты не расстраивайся, бери себя в руки, все поправимо. Пускай понадобится определённое время, но в итоге все наладится. А то,что твой врач так реагирует, это в порядке вещей. Мало кто признаёт свои ошибки, это очень большая редкость. Ему другого не остаётся делать. Он ведь не скажет , что я Вам много срезал. В любом случае надо ждать полгода, глаза со временем должны закрыться и перестанут болеть. На собственном опыте говорю. А ты не пробовала вернуть деньги за неудачную оп с него?
|
|
||||
|
||||
Матвей, спасибо. Сказал, что не вернет. Сначала консилиум врачей, потом бодаться с их юристами.
Просто может понадобиться не только эсетическая оп типа липофила, а офтальмологическая. |
|
||||
|
||||
Наута, Это он сказал, что может понадобится оп офтольмологическая?
|
|
||||
|
||||
Матвей, нет. С его точки зренмя операция выполнена грамотно... Но при этой грамотности имею полностью открытые глаза по ночам. Как вариант — срезан апоневроз леватора.
|