| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Ресничная фея., спасибо! Я тоже очень переживала, а оказывается не страшно, тьфу, тьфу ))
Brunette0077, шикарная фотография! Я где-то прочитала и мне показалось, что прямо в самую суть: 1. Мужчины любят не за грудь! 2. Все мужчины любят красивую грудь!))) Ну вот такие вот они! Что теперь поделать? ) Ника28, а ведь у меня с мужем один в один! Тоже сама решила, сама сказала и на него обиделась, что он сразу согласился на операцию и даже обрадовался ))) хотя за 6 лет совместной жизни и намека не сделал, что грудь то любит большую Мы такие девочки, такие девочки, попробуй пойми нас П.С. Заранее прошу прощение если это в другой ветке надо обсуждать
|
||||
|
||||
|
Marikat, спасибо
|
||||
|
||||
|
Dasha_E, спасибо! ) да, любят не за грудь. Ведь уже 12 лет вместе и не сбежал
хотя мы поженились через 5 лет после того как начали встречаться ) детей не было. Мог бы и найти кого себе . Ну ему уж очень хотелось большую грудь.)) даже сказал что сейчас маловато
|
||||
|
||||
|
А мы в этом месяце будем праздновать 22 года совместной жизни... ни разу меня не упрекнул в отсутствии груди (именно отсутствие, а не маленький размер!) НИКОГДА! Любит всё как есть, и сделать грудь это именно мой бзик, моя идея фикс лет с 20... муж сказал, если это сделает тебя более счастливой - делаем! и когда я первый раз сделала 195мл, первыми словами мужа после увиденного были "вот это булкиии!!!" И такая это стала для него игрушка, Боже Боже прям не оторвать )))) и перед второй ОП он мне сказал сделай ты уже такие сиси, чтоб наконец была довольна! (И я снова недовольна))))) а он мне говорит, что буфера у меня что надо и больше точно не надо! )))) я ему бесконечно благодарна за то, что он всегда повторяет, что он счастлив быть рядом со мной, а с сиськами я или без ему вообще пофигу! Но мне не пофигу!!! Хочу блин большие сиськи!!!!
|
||||
|
||||
|
Brunette0077, ну может это отправная точка была?))) Хотя на мой взгляд, все очень даже секси!
Лапатусик, а я вообще вашей фигуркой и шикарной грудью восхищаюсь, но что нам полчища фанатов, если мы что-то задумаем! ))
|
||||
|
||||
|
Dasha_E, благодарствую! Так вот из-за этой фигуры бОльшие сисечки и не вмещаются (((((
|
||||
|
||||
|
Лапатусик, ой как это мимими ^^ так приятно читать про таких мужчин.
Мужчины и впрямь не за грудь любят, но если она есть это плюс ))) мы же становимся увереннее. А тебе и впрямь не надо больше))) послушай мужа!))) Dasha_E, думала я одна такая дурная ))) ещё когда плохо было, нагоняла на него))) что все из-за тебя))))) а он терпел и говорил, что это моя была прихоть, не видит в этом ничего плохого. Но а по размеру даже мне говорит- ниче она не маленькая. Ты говорит упала чтоли. А мне кажется почти тоже самое, что было, может все же он больше меня помнит ахаха)))) Лапатусик, у нас кстати с тобой фигуры похожие, если мне сисек добавить ахаха)) тоже с попой ))) нас за попы любили ахаха))))
|
||||
|
||||
|
Ника28, думаю он очень любит!) По себе знаю, как им достается в этот непростой после ОПэшный период
Мой кстати тоже попочник))))
|
||||
|
||||
|
Brunette0077, мне оч нраааааа!!!! В платье с декольте будет нереальный шикардос!!!
|
||||
|
||||
|
Dasha_E, попочник))) ну нас иначе никак было, это щас мы за тиьками пошли, как за мороженым в магазин))) а тогда надо было хоть попой брать)))
|
||||
|
||||
|
Ника28, как в точку!)))
|
||||
|
||||
|
Ника28, даааааа... попа - это любимая часть тела для моего! Так что сиси эт чисто моя прихоть )))))
Dasha_E, о даааа! Достаётся нашим роднулькам точно немало... но ведь им же потом и пользоваться результатом этой самой ОП!
|
||||
|
||||
|
Marikat, мне тоже док ничего не выписывал, а вот мануальщик сказал пить противовосполительное и для укрепления мышц и связок, так мне на много легче стало)
|
||||
|
||||
|
karamel-v, что мануальщик выписал?
|
||||
|
||||
|
☆Allusik☆, все круче и круче!)))) Очень красивая грудь и вся фигура в общем просто обалденная!!)))))
|
||||
|
||||
|
Ника28,немесил,мидокалм и витрум
|
||||
|
||||
|
Свеженький коллаж - хорошо видно как изменился верхний полюс за 2 недели. Жду еще когда опустится правая )
Девочки, а как вы думаете - мужчины замечают нашу асимметрию? Я вот теперь стесняюсь в маечку без лифчика ходить - кажется все так и смотрят на разную высоту сосков!
|
||||
|
||||
|
vscognac, ну подумаешь соски немного не симметричные, грудь-то ровненькая, аппетитная, мы если волосы то покрасим, то не всегда заметят, а тут чуть соски на разном уровне, да они как декольте видят, больше ничего и не видят ))))
И тут больше важно как мы себя преподносим и ощущаем, если уверены в своей неотразимости, другие нас так и воспринимают, так что, долой лифон, плечи назад и вперед, а те, что послабее, так и падают и сами собой в штабеля укладываются! )))
|
||||
|
||||
|
Dasha_E, подписываюсь под каждым словом!
|
||||
|
||||
|
vscognac, знаю одну крутую бикинистку, у неё соски вообще в разные стороны (один вверх и в бок, другой вниз), но она не парится. И когда на неё смотришь вцелом, про соски и не думаешь)))) а ещё, если тебя это так сильно смущает, можешь заклеивать их силиконовым стикини))
Но сиси красивые получились
|