Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Позиция бровей после эндо лба на эндотинах :
1- до 2 - 3 недели ( ещё виден остаток синяка ) 3 - 2,5 месяца Отёчность ещё есть, поэтому позиция бровей меняется - сегодня ниже, завтра выше . Сори за качество , освещение в ванне у меня очень неудачное |
|
||||
|
||||
katerina347, а височной не было? Очень красиво внешний угол глаза поднялся, это благодаря эндо лба? Среднюю покажешь, а то очень размыто?
|
|
||||
|
||||
demid, спасибо ! Нет , вобще о височной речи не шло ..
Среднюю покажу , конечно, в 3 месяца . 2 недели назад уже выкладывала, и пока мало что изменилось . |
|
||||
|
||||
katerina347, очень красивый результат.
|
|
||||
|
||||
katerina347, Да, брови и глаза красиво получились.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за фоточки хорошо получилось, понимаю, что это ещё не окончательный результат, но уже сейчас хорошо. |
|
||||
|
||||
katerina347, мне тоже очень понравилось. Красиво получились брови.
|
|
||||
|
||||
katerina347, о, как красиво поднялся хвостик брови! Очень здорово сделано, мне нравится, когда именно так бровь понимают, не полностью, а именно хвостик. Так и глаза становятся красивее
|
|
||||
|
||||
katerina347, мне подвешивали бровь на нить, причем нить была нерассос, ее потом удалили примерно через месяц. Но тоннель уже сформировался и держал бровь. А у тебя уже 2,5 месяца, так что должно держаться...
|
|
||||
|
||||
katerina347, и верхнее веко и бровь - встали на то место , которое лицо делает гармоничным и красивым , мне нра ... спасибо за фото , ждала ...
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, ну да , по идее должно бы уже прирасти )
Зойка, профиля До у меня нету - саму себя неудобно фоткать , поэтому делала только 3/4 . |
|
||||
|
||||
katerina347, мне оочень понравился Ваш результат, а во сколько обошлась красота у Глобы? И Вы делали в Москве или к нему в Казахстан летали?
|
|
||||
|
||||
katerina347, оч красиво поменялась бровь и глазик.... !)))
Ты не пропадай, пож-та, покажи резалт в год и позже.... Давно думала об эндотинах, насколько они эффективны.... Надеюсь, что быстро " не рассосутся"...., а то как всегда мнения бытуют разные... ((((( |
|
||||
|
||||
milena1966, постараюсь ) насчёт эндотинов я читала о 4-6 месяцах, я уже сейчас ощущаю что они чуть поменьше стали .. думаю что на больший срок рассчитывать не нужно .
|
|
||||
|
||||
katerina347, а в чем преимущества эндотинов перед шурапами, нитями и на что там еще лоб крепят, Глоба объяснил? Или ты не вдавалась в подробности? И да, результат красивый, хотя по мне ты и ДО была красотка)))
|
|
||||
|
||||
remedios13, Глоба делает нормальное эндо лба, не на нитях, а с отслойкой до макушки. Когда лоб тяжеловатый, то лучше на эндотины, они рассасываются дольше, за это время ткани прирастают и рубцуются в нужном положении, зафиксированном эндотинами. Если лоб легче, то шурупы на месяц. Потом их снимают. Нитей нет.
katerina347, очень хорошо, ну прямо - очень. |
Закрытая тема |
|
|