Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*Illonika*, я попробовала у Прери все крема для глаз -- нулевой эффект (артель "Напрасный труд").
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, таки да
Но я его сравниваю с ниацинамидным же лосьоном Cerave. И я его просто утром мажу (иногда на гиалуроновый тонер). Ну вот и всё чудо. Мне вот Айс кристалл неплохо увлажнял, но не более того. Ещё отложилась как интересный вариант сыворотка, вернее Бустер анти-эйдж, нормально освежала (там пептиды есть). |
|
||||
|
||||
*Illonika*, а как Вам такой состав [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не знаю зачем оно,но...? Вот у них какой то SAP [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
svetoshek1, сам состав выглядит достаточно простым, но там в описании расшифровывают, что морской экстракт содержит deoxyribonucleic acid, она как раз в той сыворотке, что вам нравилась. Плюс там Diacetyl Boldine -оч хороший антиоксидант, лёгкий осветляющий эффект.
Цитата:
А первая увлажняющая - гиалуронка с коллагеном, плюс немножко глюконолактона. Хорошие составы. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, скажите, пожалуйста, а как вам такой состав ?Deionized Water (Aqua), Glycerin, Cetearyl Alcohol, Triticum Vulgare (Wheat Germ) Oil, Thermus Thermophilus Ferment, Ceteareth-20, Sodium PCA, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Titanium Dioxide, Iron Oxide (CI 77491), Zinc Oxide, Plumeria Alba (Frangipani) Flower Extract, Triethanolamine, Tocopheryl Acetate, Phenoxyethanol, Hypericum Perforatum Flower/Leaf/Stem Extract, Thiamine HCL, Riboflavin, Niacinamide, Adenine, Panthenol, Pyridoxine, Biotin, Cyanocobalamin, Carbomer, Hyaluronic Acid, Fragrance, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.
Хочу попробовать , как увлажнение после третика. Вроде никцинамиды есть, не знаю, как остальные ингредиенты . Спасибо вам за ваше время и внимание. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Или можно ЛРП толеран? |
|
||||
|
||||
Darinkad, *Illonika* просит полное название средства писать. Это у вас солнцезащитное что-то?
|
|
||||
|
||||
Элси, ой, извиняюсь, спасибо . Это вот такая увлажняющая маска [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Может быть кто-нибудь пользовался этой маркой Christina и есть мнение об этой косметике? Заказала на Амазоне ещё такую увлажняющую сыворотку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Консерванты в сочетании с триэтаноламином не нравятся,но с учётом, что это маска и ее можно удалить - фиг с ними. Цитата:
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, наткнулась на такой эксфолиант КОРА, позиционируется как пилинг - мягкий химический. Как думаете достаточно будет для отшелушивания?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Звездо4ка у меня есть эта масочка. Уже вторую взяла. Она работает. На мне по крайней мере. Щипет еще как. Еле досиживаю 10 минут. Раз в недельку использую
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, так это от конкретного средства зависит, чем вы будете пользоваться - лосьон, сывортка, крем или маска. Эффект в отшелушенивании рогового слоя, что делает коже свежее и восприимчивее к другим активам (они будут глубже проникать). При лёгких рутинных средствах о наращивании коллагена не буду говорить, всё-таки это обещают при более серьёзных пилингах.
Там вроде комплекс кислот 12,5%. Кто-то даже жаловался, что агрессивная и поэтому держат меньше, чем там рекомендуется. |
|
||||
|
||||
Я имела ввиду лосьоны 7-10%, которые раз в неделю наносят. У меня они не снимают шелушки, а ведь по идее должны? Наоборот от них я больше шелушиться начинаю( Щиплет кожу от ФРФ не так сильно, как от кислого С. Умываюсь я губкой пористой, вот она хорошо лицо очищает, прям блестит потом кожа, даже иногда мне кажется что чрезмерно она агрессивная.
Вот я и думаю, может что то не правильно делаю. Наношу как обычно после очистки на сухую чистую кожу и хожу с пол часа, потом увлажняющий крем и все. |
|
||||
|
||||
Это же вроде хитом всегда было у Кристины.
|
|
||||
|
||||
Иллоника, а что по поводу этой маски от Анны лотан? Я ее очень люблю . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Как ее в рутину встроить? Извините, хотела исправить ссылку |
|
||||
|
||||
kotik-spb, нормальный состав для кислотной маски. Встроить как кислотное средство - раз в неделю, наверное, это же от чувствительности вашей кожи зависит.
Так это не говорит о том, что состав идеальный |
Закрытая тема |
|
|