Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Белая, спасибо за подробный ответ! Не знаю, как добавить плюсик в благодарности
SamiraSem, энн 2015, спасибо за поддержку и веру! Буду держать в курсе Тоже жду актуалочку Miss Moneypenny, уже вроде месяц после ОП.. |
|
||||
|
||||
Белая, нашла на сайте работы Бытдаева
http://plastic-surgeon.ru/forum/prof...1&showthumbs=1 |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте. мой вопрос примитивен, но будьте добры, помогите, пожалуйста, советом. нужно что-то делать с плюшечкой внизу живота. я миниатюрная - 160 см, 45 кг, а внизу живота маленькая плюшка, которая портит контур. в моем городе боди тайт делают только в 1 клинике, опыт хирурга в этом деле не велик. или лазерная липосакция у другого, более опытного, врача. есть ли разница в результате в зависимости от методики? или отличается только способ разрушения жировой клетки, а результат зависит от рук хирурга и качества моей кожи??
|
|
||||
|
||||
KroshkaTA, только от рук хирурга зависит результат и конечно от того, насколько кожа растянута.. При таком маленьком весе и минимальной плюшке внизу живота , легко получить неровности, работа должна быть ювелирной.Если объём минимальный, лучше выбрать проверенного специалиста и сгонять в Москву, чем довериться малоопытным местным пластикам. Иванченкова в Эстет клиник делает лазерную липосакцию, можно проконсультироваться по фото с ней.
Kittivan, рядом с репутацией в нижней строчке сообщения- кнопка спасибо |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Выкладываю промежуточный результат от липосакции. День 40. У меня был липофилинг груди, поэтому липо было не жесткое, а только чтобы на грудь набрать жир. Очень радует животик, это мое больное место я ещё в конкретном отеке, но результат уже проглядывается .
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, со спины так просто кукольная фигурка! Такая вся аккуратненькая)
|
|
||||
|
||||
kolbi, спасибо дорогая ! мне делали внутреннюю поверхность бедра, коленей внутреннюю поверхность, живот, и сзади где талия ( фаланки кажется называется) сейчас смотрю и думаю хорошо бы спину сзади когда нибудь сделать ))))
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, переход талия-бёдра ну очень красивый! Плавно как выточили тебя) да ещё и попка такая аккуратная!
|
|
||||
|
||||
Мамино Счастье, контуры чудесные получились ,как и исходник. На животе изменений не увидела и внутренее бедро тоже. Спина и переход к попе заметный результат ,как и сама нетронутая попка.....ШИКАРНО!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Белая,
kolbi, Agrilla, barsa, Девчата, спасибо! Я ещё в реабилитации, хирургом велено пока что ничего не оценивать, только на сроке 3 месяца))) это я так, промежуточными склейками балуюсь надеюсь со временем будет лучше. |
|
||||
|
||||
Липосакция тела
Добрый вечер, хочу сделать липосакцию ног и талии. Подскажите какая липосакция лучше всего? Какие цены сейчас? Какой реабилитационный период? Сколько в объёмах уходит? Не остаются ли бугры?
|
|
||||
|
||||
atamanova, слишком общие вопросы. Цены у всех разные. Объемы все удаляют разные (в зависимости от запросов, в основном). Бугры - как получится. Если кожа и хирург хорошие, а вес стабильный - не должны. Ну и нет понятия "лучшая липосакция", так как выбирать надо не методику, а хирурга.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Я начала ручной массаж после липо переднего бедра. Результат пока не очень хороший в плане того, что у меня ноги как у старушки. Кожа вся упала еще до липо. Я давно не делала массажи, спорт для меня закрыт из-за травм. Поэтому фото выставлю после курса массажа. По контурам после липо - довольна. Ушла "сабля" в профиль. Но идеальных ножек у меня нет и не будет - я с очень лишним весом, и в возрасте. Делаю липо для хороших контуров в одежде. При выпуклом чрезмерно бедре плохо сидят юбки - образуется складка под животом над бедром. Это и послужило поводом для выравнивания бедра. Фото дам через неделю.
|
|
||||
|
||||
Наталья К, lpg курс еще хорошо работает.
|
|
||||
|
||||
Как вообще по объёмам уходит после липо ног?
|
|
||||
|
||||
Я только 30 го оп сделала, пока сложно сказать, но после реабы отпишусь, сейчас все отечное, но результат уже очень виден |
Закрытая тема |
|
|