Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А главный прикол что Украина решила 1-2 декабря над Крымом ракетами пострелять и обещали отменить все авиарейсы... Как бы мне не пришлось жить в Мск или на поезде-автобусе-пароме... сдохну)))
Настя84, хаха))) |
|
||||
|
||||
Svetik79, соэ норм, там у тебя не написан референтный интервал? У меня написан 2-15, значит соэ норм, лейкоциты интервал написан ... блин..не помню, короче верхняя граница 9.0 , а у меня первый раз было 10.07, после лечения 9.9...по идее воспалительный процесс, но взяли. Вчера соэ перепутала, сказала 94 у меня, они там чуть в обморок не упали)) при границе 15)))
|
|
||||
|
||||
Девчонки, всем привет! ;) Очень прошу советов!
Задумываюсь про новые титюши). Но очень страшно все резать-перерезать..... Посмотрите, пожалуйста, фото исходников: явная ассиметрия, птоз, ареолы мягко говоря некрасивые. Очень хочется просто через подмышку вставить арионы (голубенькие которые), с подгоном размеров на каждую грудь, и больше ничего не резать. Но мне кажется, ничего красивого не получится, а будет только висящее большое безобразие. Была на консультации у Бабаяна, Григорянца. Эти оба за вертикальную подтяжку и импланты. Соколов сказал делать якорную, и только через год липофилинг. Якимец до кучи сказал, что одна грудь тубулярная, и тоже вместе с якорной подтяжкой липофилинг. я липофилингу почему-то не доверяю..... В общем, дорогие девочки, подскажите, пожалуйста, как быть и к кому нам с титятами обратиться? Буду благодарна за помощь;)! |
|
||||
|
||||
Brunette0077, ахахах двойка у тебя точно есть. Теперь объясняю насчёт Ирины, я устала уже кричать, ПРОФИЛЬ и будут классные сиси, а не торпеды как тут пишут. Вот у неё экстра высокий, а у тебя высокий всего 5,3.
Мила-Милочка, не в этой теме! |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня расстроилась, хожу в баню, за 7 лет первый раз увидела искусственную грудь. Так все красиво, я даже думала своя или нет, но когда девочка нагнулась у нее как будто имплант от грудины отошел и переход с углубления на выпуклость, причем на одной груди. Тут ее он и выдал Как вы думаете, что это может быть. я конечно узнала все у нее она результатом не довольно у нее изначально так было. ВОТ блин выбираешь врача, деньги копишь, реабу переносишь, а тут на тебе.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, о как приятно иметь (слово-то какое) единомышленника на счёт профиля! Профиль наше всё! И миллилитры! И побоооольше )))))
|
|
||||
|
||||
Brunette0077, крайне неприятная женщина, эта Ирина! Крайне! Зачем она носит сиськи моей мечты?? ПыСы: если меня Ирина прочитает - на меня обижаться нельзя - чревато )))))))) ой, успокойте вы уже меня, сутки без вас жила, а тут дорвалась и понеслооось... ))))
|
|
||||
|
||||
Карамельная, да, я поняла что дело в профиле. Ну блин, я ж побежала на Оп спонтанно ладно. Что теперь жалеть? Ну жалеть за потраченный лям и результат - 2, а не 3, буду всегда
|
|
||||
|
||||
LeRaes, я просто пытаюсь понять, болеть должно или что?) Доку написала в соц сети, потому что у нас 23.20 уже, не возьмет скорее всего.
|
|
||||
|
||||
Лапатусик, Ахаха, точно! Бягу))) Только я так не хотела коррекции изначально! И так безответственно к делу подошла. сама виновата! Боялась титек , ну раз уж согласилась , надо было сразу большенькие ставить.
|
|
||||
|
||||
Brunette0077, неее.. у меня тут и доця любимая и мужа и мамчик... тока если они со мной переедут)))
|
|
||||
|
||||
Настя84, мне жутко жгло, сильно распирало, а потом рука перестала шевелится, будто мышца атрофировалась(((
Если у тебя таких признаков нету, то расслабься и заживай хорошо) |
Закрытая тема |
|
|