Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я, как и обещала, все сделала. Правда, тон вышел не тот, что планировался изначально ну, ничего, разнообразия ради с таким похожу. Фотки сделаю чуть позже
|
|
||||
|
||||
Вы фоток хотели? Их есть у меня
Итак, "ДО И 1,5 МЕС.", цвет волос на дневном свету, лицо крупным планом с каплей макияжа. |
|
||||
|
||||
Foxy,
Ой, какая весенняя!!! На склейке слева - это не вы, девушка! Не нужно нам тут фотомонтаж "впаривать"! А колорирование я что-то не особо заметила. Или я не так это слово понимаю? Это не прядки разного цвета? У тебя вроде почти однотонно все, не? Просвети отставшую от жизни. |
|
||||
|
||||
Ну вот такое оно получилось, не особо выраженное, так как мелкими прямыми набор сделали.
|
|
||||
|
||||
Foxy,
А-ааа. Теперь поняла. Спасибо! А я думала, что ты сделаешь прядки потемнее на общем светлом фоне. Или наоборот. В любом случае - хороша! |
|
||||
|
||||
Foxy, какая замечательная, юная девушка! На последней фотке, как будто сошла с полотна художников Северного Ренессанса, Кранаха Старшего, например...)))
|
|
||||
|
||||
Foxy, супер как хороша!!! Результат на лицо!!! Очень нравится всё и шортики и цвет волос!!)) Вы не Московском р-не живёте, как то место второй фотки такое родное))
|
|
||||
|
||||
Foxy, Леся, у меня просто нет слов! Я тебя прямо не узнала. Вот это да! Не зря так долго шифровалась, эффект - Вау! Впечатлила-порадовала)))
|
|
||||
|
||||
Это "сталинские дворы", они везде похожи. Этот - Черная речка
Mari58, Цитата:
Виктория-Ника, да я не отправилась, просто и работа, и учеба, как-то всё навалилось - только успевай раскидывать Надо бы гардероб освежить, так опять времени нет. А время появляется - обнаруживаю, что кончились деньги Ir1958, Я тоже думала, что будет поконтрастнее и с другим отливом, но вышло вот так Ничего, похожу так месяц, а потом в другой оттенок уйду. |
|
||||
|
||||
А еще, девочки, мне тут подумалось, что для склеек "до и после" я всегда беру одну, наиболее покупательную фото.
Вот у меня тут есть фото, где лицо "до" более или менее прилично выглядит. Сделала склейку. Все равно сейчас лучше! Вот, смотрите сами - "до и сегодня" |
|
||||
|
||||
Лесь, ты о чем)))))) Ни в какое сравнение не идет ДО и Сегодня!!!! Разница колоссальная!!!!!
|
|
||||
|
||||
Ага, резалт показательный. и самое важное, что шортики ну ооочень уместно! вся такая юная)))
|
|
||||
|
||||
Спасибо
Я, честно говоря, немного опасалась, что они слегка не по возрасту. Туфли тут купила на адовых каблучьях... "Остапа понесло", кажется |
|
||||
|
||||
Foxy, с новым личиком очень хорошо и шортики, и туфельки на каблучьях. Сейчас можно всё, ну или почти всё! Долой старый гардероб, время перемен!!!
Мне нравитесь на фото в шортах. Мне кажется сейчас надо придерживаться этого стиля.Как-то молодежно, но и не подростково. Очень гармонично ваш возраст здесь вписался))) Самое главное не вульгарно. |
|
||||
|
||||
Foxy, сейчас гораздо лучше, чем все твои удачные фотографии "до". Вообще супер, замечательные шортики, всё так стильно, мне очень нравится!
|
|
||||
|
||||
Foxy,результат очен виден!!! Не обо всех могу такое сказать,но у Вас всё удачно в Вашу пользу,в пользу молодости,свежести и красоты! Ура)))
|