Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ещё вопрос девочки, раз тут такая оживленная беседа. Как у вас грудь на физнагрузку реагирует? У меня бывают небольшие боли типа невралгии после зала ( на грудь ничего не делаю). Бегать не могу пока, даже в спортивном топе при беге там что-то премерзко плюхается внутри. Пока с палками хожу.
Kat2404, все у нас заживет! Мой врач говорит, что посторонние ощущения после физнагрузки - это норма. И можно продолжать заниматься. |
|
||||
|
||||
![]()
Kat2404, на сон у меня ограничений нет. После операции проснулась в палате лежа на боку. Сказали, что если нет дискомфорта, то можно на боку.
Если б у меня завтра было как сегодня, я была бы очень рада. |
|
||||
|
||||
![]()
Lemonka, результат хороший! Надо брать, значит, мне..
Мне пока физ нагрузку нельзя, но я тут вприпрыжку попыталась поторопиться, и мне было оооочень не приятно плюханье это в груди))
|
||||
|
||||
![]()
Sylvia, спасибо!)
|
||||
|
||||
![]()
LidiaLy, 3-4ый... чаще всего именно эти дни жесть, потом всё легче и легче
![]()
|
||||
|
||||
![]()
LeRaes, спасибо!) Да, межгрудка мне оооченьь нравится) Сходила на приём к хирургу, он восхищён своей работой) Сказал, что тройка точно есть!) Обрадовал!)
Svetik79, спасибо!) Да, сходила к хирургу, сказал твёрдая тройка!) я безумно рада!)
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, вам по сроку ещё торопиться не положено. Положено ступать медленно и важно))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Konfetkaa, ты там Элю не видела?)) А грудь в Абриэль, По-моему, одни из лучших!)) Липофил творит чудеса.Мы с Мерагвилиозой-Элей встречались, она мне тоже результат показала! Межгрудка тоже супер!)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Лапатусик, спасибо моя хорошая!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
LidiaLy,
Лапатусик, спасибо,девочки,как хорошо,что хоть вы поддерживаете,но я все равно грущу,ну разные они и сильно,док обещал,что моей небольшой ассиметрии не будет сильно заметно,а что в итоге?я лично вижу как мои обе сис стремятся куда-то вправо.Я на форуме полгода торчу уже,плюс в инстаграмме,короче везде где можно и нельзя рассматриваю разные результаты операций,да,немножко бывает ассиметрия,но это не критично,в моем же случае,я считаю,что сами импланты как-то неправильно расположены совсем(((Ищу дока в Москве,хочу сходить на осмотр,если возьмётся кто меня наблюдать,моему дому че то все пофиг.Писала сегодня ему,так сухо отвечал,я обиделась(((Я так хорошо к нему относилась и верила((( Моему доку*
|
||||
|
||||
![]()
Olga_Kond, да, я их встретила уже на выходе))) Поболтали чуточку) Они одетые были на улице. А так бы я глянула с удовольствием) Они со Светиком были. Обе такие шикарные!) У Эли хоть сиси в одежде видно, а у меня нет...(((( Но Саруханов обрадовал, сказал, что тройка есть))) А так сказал, если размер будет не устраивать, лет через 5 липпофилом добьём
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
15 дней,сегодня сняли швы.
|
||||
|
||||
![]()
Кстати,выспросила,на третий раз ответил только,насчёт компру,что снять можно,больше никаких инструкций не дал.Сняла пока,на ночь надену,наверно без ленты уже можно?Дока к которому хочу уже заприметила,даж двоих на всякий случай,завтра буду пытаться записаться на приём.
nicoll, очень гармонично ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Эллинчик, у кого ты оп делала?
судя по фото у тебя и плечи на разной высоте, если есть сколиоз или погрешности в осанке то и на груди это к сожалению тоже сказывается.
|
||||
|
||||
![]()
Девы, как думаете через сколько после оп можно совершить длительную поездку (16 часов в качестве пассажира) на машине? Если месяц пройдёт норм можно перенести или ещё тяжело?
|
||||
|
||||
![]()
я к примеру до 28 лет жила и не подозревала что у меня кривоватая грудная клетка, врач на консультации мне глаза открыл))) да и со спиной проблемы(( .И сразу предупредил что грудь будет немного разной))) так оно и вышло.
я решила не заморачиваться с формой, а лучше заняться спиной, это людям куда сильнее бросается в глаза, нежели наша грудь в белье и одежде)))
|
||||
|
||||
![]()
Lemonka, дак что то забылась, за закрывающиеся дверью рванула)) а так, конечно, стараюсь медленно и важно)
|
||||
|
||||
![]()
Kubano4ka, у меня почти месяц, через три дня!) Я уверена, что такую поездку выдержала бы! Через месяц уже все хорошо!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Уга-га, у меня по этим таблицам мои малышки на полную тройку тянут ))))
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, я помню собаке так, забывшись, палку в озеро бросила широко размахнувшись, на сроке 2 недели. Чуть сознание на берегу не потеряла)
|
Закрытая тема |
|
|