Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЕленаП, а солнцезащитные каждые 2 часа? Очень сложно от посттравматической пигментации избавляться.
|
|
||||
|
||||
Важно 50 spf и каждые 2 часа без пропуска. Впрочем, тут тоже есть своя жо** - мазать надо все тело, а не одно лицо. Иначе все равно вылезет.
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, какая же ты красавица! Тебе точно пошла на пользу операция. Нечеткий овал очень портил картину. Самое главное симметрия восстановилась.
|
|
||||
|
||||
Нет предела совершенству или перфекционизм наше все (Ищенко А.Л.)
Так как мы в другой теме спорим и спорим по поводу плюшек, решила выложить тут фото своей подподбородочной зоны, там где у меня должна быть плюшка... Тока я не вижу её чо то
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, Лена, фото разные, на первом ты поджала подбородок, видно даже по губам, а второе фото расслабленное лицо. Плюшка появляется на прямой шее и прижатом подбородке. Хотя я посмотрела во вложениях до, у тебя плюхи не было и если после ОП она и будет, то минимальная.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, я так то не спец по фотографированию, старалась сымитировать позу, как на фото "до", возможно упустила напряжение лица. Но я хочу сказать, что по сравнению с исходником до операции, я получила прекрасный овал, которого у меня сроду не было. Брыли у меня лет с 30 уже стали заметны. Вот фотки.
Первая - 25 лет. Вторая - 36 лет. Третья - перед операцией. Ну и склейка.... |
|
||||
|
||||
ЕленаП, у тебя хороший исходник и хороший результат операции. Еще ты счастливая обладательница наполненной средней зоны. Где минимльная височная подтяжка поставила ткани на место, а СМАС отшлифовал результат. Пусть он только продержится подольше и радует тебя.
|
|
||||
|
||||
А поджатые губы наоборот подтягивают область плюшки. Но я же писала, что плюшка бывает при большои провисе платизмы когда не делают шов под подбородком. Так что все логично.
|
|
||||
|
||||
Операция пошла Вам на пользу, поздравляю!
Четкий овал, исправил на мой взгляд единственный недостаток в лице до операции. Вы были и остались очень красивой женщиной! |
|
||||
|
||||
ЕленаП мне очень нравится ваш результат, просто радует!) Вы, действительно, очень красивая женщина!
У вас была ОП на 2 недели позже моей и не с простой реабой ...и я вам очень благодарна за ваши фото и полное освещение темы вашей реабилитации! Почти параллельно с вами проходила и моя, тоже не простая для меня реаба. Трудности позади..) И я сейчас испытываю благодарность нашему хирургу. |
|
||||
|
||||
Майна, спасибо! Ко мне можно на ты На форуме же так принято
Да, путь мы прошли не простой, но я была готова к длинной реабе, прочла форум, пообщалась с девушками, да и хирург не обещал быстрого восстановления... Пока осторожничаю с выводами и прогнозами, срок еще не большой, но пока мне все нравится А свои фотки не хочешь показать в общей теме? Ушки у тебя хорошие, а остальное как? |
|
||||
|
||||
ЕленаП, в общей теме я попозже покажусь, да и фотки "до" нужно запросить с клиники, чтобы прислали.
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, Леночка, шедевр!!!
Да. Разница - до и после - неоспорима. Была хороша, стала неотразима. Овал супер! Глазки, носогубка, все лицо отлично. Молодая загадочная красотка! Завораживаешь! Рада, что щека разгладилась. Какая ты сильная! Все было не зря!!! |