Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А у кого случился месяц после ОП, тот я! Отчитываюсь:
- ощущаю себя девочкой-трансформеров - чувство скованности такое же - синяки и отеки сходят - лицо стало мягче и бугристее Сравниваю фотографии: в 2 недели мне нравится больше, чем сейчас, но док предупредил, что так и будет И речь восстанавливается!!! Скоро уже вообще хорошо станет. Сделала последний ежедневный отчёт, теперь понедельно буду делать |
|
||||
|
||||
И попробовала склейку сделать (Ири, спасибо за ссылки!) Сделать-то сделала, а с айпада не могу загрузить, пишет, что расширение не то. Надо с компьютера, наверное
|
|
||||
|
||||
Angi, надо уменьшить склейки.
|
|
||||
|
||||
Angi, поздравляю с небольшим юбилеем! Все здорово!
|
|
||||
|
||||
Angi,
Поздравляю с юбилеем! Ну вот так, незаметно, и до месяца дотерпели! Теперь с новыми силами вперед! К красоте! Ведь, что всё проходит, уже проверила на своем опыте. Присоединяюсь! У Уразовой не была, но Татьяна Анатольевна ( Гурьева) мне очень по-душе пришлась. |
|
||||
|
||||
Angi, Подбородок супер!!!! Заживай быстрей!!!
|
|
||||
|
||||
У меня такая важная неделя наступила с кучей официальных мероприятий ) Синяки есть, пожелтели, спустились чуть ниже, но есть. Лицо радует сегодня с утра. В выходные мазала троксевазин каждый час, и троксевазин с димексидом в компрессах
|
|
||||
|
||||
Во-ооот Я уже писАла, что мне надо было срочно свести все эти синяки перед выходом на работу. Я "шлепала" каждые 2-3 часа на моську все подряд. И под пленку. Очень помогло.
Сил и успехов на важной неделе!. |
|
||||
|
||||
Angi а что за проблема с речью была? ( извини если ты писала а я пропустила)
|
|
||||
|
||||
Зора, она не была, она есть ещё. Из-за того, что скована нижняя челюсть, получилась шепелявость, отдельные слова с "ч" и "щ" не произносятся правильно )))
|
|
||||
|
||||
Хорошая какая.
|
|
||||
|
||||
Angi, ну супер просто! И глаза видно и ни чего не видно. Хорошо спряталась!
|
|
||||
|
||||
В очках прямо девушка 25 лет))
|
|
||||
|
||||
5 недель сегодня!
- Синяки и отеки - есть немного - скованное лицо - да! - волосы - на месте - тяжи слева на шее, рарабатываем хиваматом, крутим головой - речь - немного лучше ("вообще" днём произносится лучше, чем утром и вечером) Мажу мажу троксевазин, и димексидом его прокладываю, гримасничаю |