| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
favorites,
Julia!, спасибо вас огромное за поддержку!!!
|
||||
|
||||
|
Тиффани. Мои поздравления. Сиси рулят. Скорейшей рабы.
|
|
|
||||
|
||||
|
Natallias, буду теперь с рулящими сисями))) Спасибо, дорогая!
|
||||
|
||||
|
Тиффани. Ой, а мне 7.02. Если все анализы будут ок. Так тяжело это время ожидания(((((
|
|
|
||||
|
||||
|
Natallias, уже скоро, оквлекайтесь чём-нибудь. У меня вчера меланхолия напала, жалко стало свою натуральную мягенькую грудь. Но поняла, что с такой формой тоже жить не хочется, выбрала меньшее зло)))
Meravigliosa, Olga_Kond, спасибо девочки!
|
||||
|
||||
|
Девочки от АЛЛЕРГАН MM и MF чего ожидать визуально? ?? А то я в компре...еще не видела себя.
|
||||
|
||||
|
Тиффани, ооо, я тоже свою жалела))), не понятно что жалеть, но жалела. За то щас даже когда сильно тяжко, расстегиваю компру понимаю ради чего все это и смиренно жду)))
|
||||
|
||||
|
Ну таки у вас уже есть, а тут не знаешь чего ожидать))))
Жутко боюсь наркоза (((( |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки появились фотки после перевязки сегодня, грудь конечно сырая совсем! Но мне уже нравится! Пойдемте смотреть, кому вчера интересно было
В общей теме выложила
|
||||
|
||||
|
Спасибо кто ответил) А ещё такой вопрос, дренажи не всем ставят? В той клинике, где я хочу делать, выписывают в этот же день, по желанию можно остаться на ночь
Тиффани, поздравляю! И лёгкой реабилитации! |
|
|
||||
|
||||
|
Lana1, мне такой вариант предлагали, но зная как отхожу, даже мысли не возникло сделать амбулаторно. Героиня! Мне и 2-х суток мало было, хотелось ещё и ещё побыть.
|
||||
|
||||
|
Девочки,остановилась все таки на менторе. База пусть хоть немного больше, но больше) очень надеюсь,что получится хорошо
|
|
|
||||
|
||||
|
Тиффани, поздравляю!
Девочки я никакая, блюю, извиняюсь, дальше чем вижу, зацепила какую-то заразу, второй день в лежку. Пыталась напрячь мозг, что бы что-то подсказать, не могу всё плывет я ни чего не соображаю. fordgirl, 13 тебе ниочем, смотри буду больше в ущерб профилю. Если док не хочет сужать мебгрудку вообще не вижу смысла тебе у него делать.
|
||||
|
||||
|
Карамельная, спасибо за подсказку про размер импланта. Я ведь тогда настроена была на 320, хорошо что передумала вовремя.
|
||||
|
||||
|
Карамельная. Бедняжка. Выздоравливай.!!!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Карамельная, выздоравливайте!! как птенцы без мамки тут))) все ждём советов)
|
|
|
||||
|
||||
|
Карамельная, ротовирус поди? Бедная и тебя скосило((. Выздоравливай скорее, а то как то пусто тут стало.
|
||||
|
||||
|
Lana1, у нас вообще ни в одной клинике не ставят. Я уехала домой через 3 часа после пробуждения
fordgirl, я всегда за базу, в первую очередь))
|
||||
|
||||
|
Вероятно, этот вопрос уже обсуждался. Наткнулась на сайте одного из хирургов на предложение по установке биоимплантов Monobloc. Они там позиционируются как супер-супер. Немного смущает подача, но это уже к копирайтер все...)))
Ставил ли себе кто-то такие импланты? Есть ли о них реальные отзывы? |
|
|
||||
|
||||
|
Карамельная, скорейшего выздоровления !
Вы очень внимательная ко всем девочкам, которые обращаются за помощью и советом. Очень интересно читать Ваши рекомендации. Возвращайтесь!
|