Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Таааааак... пришло время "скоро лето"... и рюкзак (а с ним и равномерная нагрузка) торжественно сложен в шкаф, а его место заняла сумка... в общем 3 дня с сумкой - и у меня постоянно ноет правая грудь в верхнем полюсе))), так нечестно!))))
Сумки могу носить только на правом плече, на левую руку если - то только на руку вешать, а так неудобно (непривычно)... Сижу обиженно (на правую грудь) разминаю мышцу)) Придется чаще делать мужу массаж)))), чтоб равномерно разминались грудные мышцы)... ато спортивный рюкзак с платьем - что-то не то... |
|
||||
|
||||
Tajarr, скажите пожалуйста, через какое время после операции вы полностью побрили подмышками? У меня уже более 2 недель прошло, но я ещё опасаюсь, хотя чувствую себя очень не уютно(
|
|
||||
|
||||
Когда отпали корки), на одной неделям к трем, на второй почти к пяти...
А комфорт это да((, я давно эпилятором пользуюсь а НН запретил на год, так прям уныло эта вечная щетина... Особенно с учетом темных волос( |
|
||||
|
||||
Ой да, у меня и щас не всегда идеально))), отвыкла от бритвы)
В принципе все равно майки не ношу пока, рубцы еще розовенькие) |
|
||||
|
||||
Итак - "НАМ" сегодня 5 месяцев =)
Дата не круглая, но все же))), я тезисно... что вспомнится) - Различия - Левая ощущается более "неощутимой" =)... она и чуточку мягче/подвижнее/живее... и менее капризная в отличие от правой, тут периодически ноет/тянет (не сильно) мышца в верхнем полюсе, да и сам верхний полюс (ближе к межгрудке) более выпуклый... заметно это лишь при определенном свете, акцентирующем внимание на рельефе... - Соски - более чем чувствительные, вплоть до того, что меня аж простреливает при касании (нажатие) за неделю до КД =)... повышенная чувствительность в это время сохраняется... Легкие касания я не распознаю, только если сама касаюсь... мужская слишком легкая ласка по соскам - не заметна, особенно если они не в напряженном состоянии... - Болезненность - только на правой, мышца в верхнем полюсе, иногда... вероятнее всего из-за "я правша", и ввиду определенных нагрузок в работе - мышца эта работает не просто "мышкой поводить"... - Эстетика и форма - грудь ровная и плавная, контур сглаживается, верхний полюс при взгляде спереди полностью сошел, грудь выглядит естественнее в обнаженном виде... межгрудка при определенном свете/ракурсе чуточку контурирует, но не всегда... в расслабленном/спокойном состоянии межгрудка сужается до "ширина мизинца"... в наклоне - в ниточку... при напряжении БГМ - межгрудка расползается на 2,5-3см, еще и контурирует))), так что "руки в боки" в голом виде нынче далеко не самая привлекательная поза)))))... вроде как нижний полюс стал полнее, но не уверена) - Нагрузки - без проблем, по крайней мере мои стандартные бытовые и "в работе"... повиснуть на одной руке в час-пик в транспорте, и на той же руке пережить резкий рывок этого транспорта - плевое дело, и без последствий... В теме фитнеса были размышления на тему сложностей упражнения типа "планка" - вообще без проблем и малейших ощущений в груди =), мне гораздо сложнее толкать тяжелый предмет левой рукой вправо, т.е. через корпус - очень неприятное ощущение когда мышца пытается со всех сторон сдвинуть имплант, т.к. идет напряжение БГМ в момент скукоженной грудной клетки, и давление с обеих сторон... стараюсь избегать этого... - Без белья - некомфортно... ощущение беззащитности и будто грудь пытается прийти в тонус... так что всегда стараюсь быть в белье, ну кроме сна и интима =) - Позы сна и не только - на живот ложусь без дискомфорта и подкладывания рук, ощущения резиновости подо мной прошло... Так же легко, но нервно, пережила увалившегося сверху мужчину (правда он стройняга, не раздавил бы)... - Замеры делать не буду - поправилась слегка, еще и в отеки пошло)))... так что не показательно получится... - Как раньше жилось без груди - даже не представляю)))... муж сегодня спросил, не надоела ли она мне - я так удивилась))), как может надоесть РОДНАЯ часть тела)... - Швы - без изменений, реагируют на нагрузки и эмоции... то почти белые, то опять розовые... Левый размазан, правый ровнее, но есть пару участков чуточку выпуклых, это появилось за последний месяц - никаких претензий к хирургу, это особенность моего организма... Для ухода пользуюсь только бритвой на сухую, аккуратно срезая волоски и интим мылом... в качестве дезодоранта - кристалл на квасцах. - Мягкость и подвижность - грудь очень упругая, но не жесткая... без малейших усилий сводится в хорошую ниточку ладошками, если пробовать руками - то напряжение БГМ мешает настолько свести, но все равно ниточка есть)), руками сжимаю (как на фото) вполне легко, но если БГМ напряжена, то грудь становится жестче... В положении лежа - особой разницы нет, грудь вполне подвижная, сводится и мнется практически так же... вроде как вполне симпатично расползается в бока =) Как-то даже и не знаю, что еще сообщить)))))) |
|
||||
|
||||
Дивный новый мир... (Дрюк Н.Н., мамопластика)
Tajarr Спасибо тебе огромное за эту тему, за то, как подробно ты все расписываешь!!!Я периодически перечитываю твои посты, так как док у нас один и импланты похожи, потому очень интересна динамика твоей груди))
|
|
||||
|
||||
Пожалуйста!) Если что, переспрашивай, ато как-то не ясно, что бы сообщить
Грудь уже не ощущается как нечто новое и неизведанное |
|
||||
|
||||
Tajarr, великолепна!!!!! Грудка смотрится потрясно!!! Ооооочень натурально!!! Комар носа не подточит!!!!) у меня чрез пару дней 3 мес...ооооочень жду когда наконец смогу спать на животе...
|
|
||||
|
||||
Спасибо!!! Очень приятно!)
А ты не можешь лежать подложив руки под ключицы с локтями по бокам? Любая поза первые пару ночей будет дискомфортной, через это нужно просто пройти), для надежности - попробуй сначала в плотном топе. |
|
||||
|
||||
Tajarr, у тебя очень красивый, девичий, женственный результат!
И самое главное, натуральный!!!!! |
|
||||
|
||||
Tajarr, супер грудь! Хочу имеенно такую. И спасибо вам за подробные отчеты. Я на форуме уже много лет, но сейчас, когда решение принято, читаю все внимательно и запоминаю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как по мне - идеальная!!! |
|
||||
|
||||
Видимо дело вкуса))
Он же не шерстил тома форума)), сравнивает непойми с чем)... Если не изменял за 12 лет - то с юношескими воспоминаниями) Тут многие сталкиваются с: - До было лучше!!! - Да не гони! Хуже! - Да ну, че я, не помню чтоль - Вот фото исходника... - Та ладно!!!! Это не ты! У тебя красота была! )) |
|
||||
|
||||
Tajarr, грудка шикарная! Планируете летом на отдых, что быв купальничке выгулять?
Tajarr, а можно еще таким вопросом поинтересоваться? Если встать на четвереньки и грудь под силой гравитации тянет вниз, какой она формы становится? Ряби нет, импланты не просматриваются? Я начиталась форумов и смотрю многие пишут, что имплант выделяется или рябит при такой позе. Вот иетересно, может ли быть все идеально при таком наклоне??? И какой процент, шансы этого идеального результата? |