Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Shata, ты сильная! Ты справишься!
Все будет хорошо!!! Ты пытаешься проанализировать, что могло спровоцировать? Мы с тобой из одного города родом, экология, эх.... Хотя не могу сказать, что из моего окружения, в родном городе, много случаев. У тебя недавно была операция, ты же сдавала много общих анализов. И никаких отклонений не было выявлено у запрету операции? Получается, что по обычным анализам и не выявить эту заразу? Эх ... Получается, что у тебя УЗИ показало? Прости, если много вопросов задаю (((. |
|
||||
|
||||
@БирНа, сложно сказать что спровоцировало. За здоровьем я всегда следила. По анализам вообще никаких отклонений, кровь, моча, сердце, давление и тд - хоть в космос. И сейчас все сдала и в октябре. Все идеально. У меня сейчас даже гемоглобин 134, хотя всегда был 125.
Выявили именно на Узи , да. Муж ворчит что много операций у меня было. Типа стресс и довольно часто. А мне так не кажется ... я никогда операций не боялась и всегда со спокойным сердцем шла на них. Челюсти в октябре делала , так 2 года ждала с нетерпением , с радостью дождалась. Разве это стресс ? ... ну может какой-то скрытый , не знаю ... Пишут что рак - это прореха в иммунитете... так я ОРЗ даже не болела. Не помню каких то затяжных простуд и тд. В общем не понятно от чего (() |
|
||||
|
||||
@Shata, ну то у, кто поймет от чего , поставят золотой памятник при жизни! А ты сама с имплантами никак не связываешь, что онкологи на эту тему говорят?
|
|
||||
|
||||
@Храбришка , ну отлично что все хорошо! Вечной ремиссии всем нам!
@N@t@ly, онкологи при реконструкциях ставят импланты. Я уточняла этот вопрос. Утверждают, что импланты никак не повышают риск заболевания и его рецидивов. Мне при удалении опухоли заменят имплант на новый. Чтоб уж наверняка все прилегающие к опухоли ткани удалить. Недавно начали говорить про лимфому, но это другая история, насколько я поняла. |
|
||||
|
||||
В этом случае имеется ввиду наркоз и другие препараты. Они являются стрессом для организма. Плюс силы на восстановление. Но смысла сейчас искать причины нет. Все силы нужно направлять на борьбу и восстановление. Сил Вам и правильного настроя.
|
|
||||
|
||||
Да, конечно все силы на борьбу!
Стараюсь сопли не распускать. Скорей хочу чтоб вырезали эту гадость из меня и чтоб до самой старости организм и каждая клеточка были чистыми! Столько планов ещё не осуществила в жизни! |
|
||||
|
||||
Сегодня был консилиум. Собрали подписи врачей. Обсудили план операции. Начали оформлять квоту. Жду дату госпитализации. Завтра ещё консультация анастезиолога и я полностью готова к операции.
|
|
||||
|
||||
Отлично!!!!
Все будет просто непременно хорошо!!!!! Быстро и аккуратно ты избавишься от этой бяки ! |
|
||||
|
||||
Была в монастыре, там где икона Всецарица. Люди вереницей к иконе идут, молятся.
И я молюсь о выздоровлении , о том чтоб лимфатические узлы были чистыми. Это хоть какая-то Надежда , что по организму злые клетки не разлетелись. В решении консилиума уже прописана химиотерапия и гормонотерапия. Какие именно препараты назначат будет решаться после операции. @ОльгаЯ, спасибо ! |
|
||||
|
||||
@Shata, молодец, что сьездила в монастырь. Икона Всецарица очень сильная. В институте Герцена, есть небольшая молельня, там тоже эта икона и многие перед операцией там на службу ходят.
Все у тебя будет хорошо обязательно, бяка обнаружена на ранней стадии и все можно вылечить. |
|
||||
|
||||
@Shata, случайно листая форум увидела в этой теме знакомый ник. Сложно подобрать слова, чтобы в полной мере выразить поддержку в такой непростой ситуации. Ты большая молодец, что сразу обратила внимание и застала болезнь на ранней стадии! Искренне желаю тебе, чтобы всё прошло настолько гладко, насколько это возможно. Главное тебе постараться не переживать и не нервничать, хотя это самое сложное, увы. У меня шесть лет назад через рак молочной железы прошла мама, помню как нелегко это было. Поддержка близких и собрать как можно больше информации - вот что нам помогло) Ещё немножко странно возможно, но мама читала книгу Донцовой (той самой, что тоннами пишет детективы) про её историю борьбы с онкологией, "Я очень хочу жить" называется. Сказала, что это помогло ей понять, что не она одна в такой ситуации и это случается со многими.
Желаю тебе сил и терпения и верю, что всё будет хорошо! |
|
||||
|
||||
@Alice Rock, спасибо за слова поддержки!
Сейчас очень много информации о раке МЖ. Поверхностно я конечно изучила и параметры и возможные варианты развития событий. Поняла что статистика все таки это ,,среднее по больнице,, и врачи говорят тоже самое - все всегда индивидуально , каждый организм реагирует по разному и на стадии и на баллы и на индексы. Так что в панику не впадаю , вернее прошла уже эту стадию. Сейчас главное осуществить весь план лечения правильно и тщательно. ! Настроилась на операцию , очень жду. И на химию - читала и про оригинальные препараты и про джернетики российские. Надеюсь по омс пролечиться оригинальными лекарствами. Если их не будет в моем регионе по месту жительства , думаю буду искать возможность лечиться платно в Москве или Спб. Как сейчас мама себя чувствует ? Лечилась в СПб? |
|
||||
|
||||
@Shata, ты абсолютно права - главное чётко следовать плану!
Конечно, каждый случай индивиуален и очень много разных ньюансов от которых зависит, какая именно схема лечения будет выбрана. Мама лечилась к сожалению у себя в провинции, ко мне ехать в Петербург отказалась - у нас бы более щадяще выполнили мастэктомию и обязательно обсудили возможность последующей реконструкции, а там в силу возраста видимо (маме под 60) просто по общей схеме всё сделали. Но она делала всё бесплатно по омс и со всем российским - на результате никак не сказалось! Сейчас уже всё хорошо, пять лет после опер она пила препараты, сейчас прекратила и её не беспокоит ничего, все обследования отличные. Поэтому я видя перед глазами такой позитивный пример верю в лучшее) |
|
||||
|
||||
@Alice Rock, как хорошо что все хорошо у твоей мамы!
Всем нам и нашим родным и близким желаю бесконечного здоровья ! И я верю в лучшее ! |
|
||||
|
||||
@Shata, спасибо!
Пиши, пожалуйста, по возможности, как у тебя дела. Понятно, что не всегда в таких вопросах есть время и желание на форум, но если будет) |
|
||||
|
||||
Конечно буду писать. Может моя история подтолкнёт девушек ответственнее и тщательнее следить за своим здоровьем.
Как давно вы проходили осмотр у маммолога ? И насколько регулярно это делаете ? |