| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Lati, до твоих хотелок оооочень далеко)
китикити, знаешь,что я поняла...что пушапы поролоновые у меня всё равно будут)нет,в эти отделы нетзаход(но беру на заметку)вчера первый раз мёрзла,но поняла,что рановато,у меня ещё швы не сняты,и корочки,не приятно было бельём тереть китикити, а насчёт гардероба...всё как раз,и верхняя одежда в том числе(ну может быть кожаные обтягивающие курточки будут застёгиваться наполовину)их пока не могу померять,ткв друг городе щас живём
|
||||
|
||||
|
Julia!, да конечно это я понимаю.не стоит наверно пока сильно их теребить.я имею ввиду про твою одежду которую ты носила и до переделки,она мала стала или все норм?все таки профиль прибавил см
все поняла))))
|
||||
|
||||
|
Юль, а у тебя исходник сколько был? Есть фото ДО? И сколько с 375 проходила? И еще,можешь сфоткать грудь так что она прямо была. Ты ее сфоткала снизу как то.... сильно после повторки грудь болела? Сколько прошло у тебя времени после оп?помягчела?потому что у меня 410 стоит,но она поактически черкз месяц стала мягкой. От чего это зависит? И может ли она стать мягкой когда там стоит 800,когда ткани все прям натянуты? Как думаешь?
|
|
|
||||
|
||||
|
китикити, но у меня одежда в основном тянущаяся)и рубашки подошли,но они стреч...тоже,вот типа хлопков думаю мож быть и не сошлись бы...а верхняя одежда сейчас не в обтяг поэтому то же хорошо
|
||||
|
||||
|
Julia!, они еще распушатся просядут будет ОГОНЬ! Смотреться. Видно , кожа еще натянута. Я пушап больше 75d так и не нашла(хороший)
|
||||
|
||||
|
Девочки у каких фирм есть импланты с базой 14-14,5 больше 700?
|
|
|
||||
|
||||
|
Lati, исходника фото нет,к сожалению.был где то 0,5 без птоза,примерно как у тебя(судя по фото).с 375(а точнее с 35-меня обманули,я уже об этом здесь писала)проходила около 7 лет.после повторки вообще ничего не болел,сразу же бегала и прыгала(хотя после первой ОП была жесть,до слёз)...в основном у всех так...у меня всего 20 дне после ОП...ещёрано говорить о мягкости,даже швы не сняты и яв компре.в первый раз грудь была очень мягкая(но и мягкий когезив был),в этот раз то же помягчеет,но такой,как в первый раз, не будет,тк я намеренно выбирала плотный гель(что бы избежать рябь,тк большой объём,а своих тканей мало)
Lati, фото можешьпосмотреть у меня во вложениях кошка мурка, спасибочки)жду)я уже понимаю что проблемы с красивым белём будут
|
||||
|
||||
|
Julia!, грудь шикарная получилась!
|
||||
|
||||
|
sacred, Спасибо
|
||||
|
||||
|
То есть чем мягче имплант тем больше ряби?
|
|
|
||||
|
||||
|
Lati, да..ну и заполнение важно(есть на 80 проц,есть на 100)
|
||||
|
||||
|
Julia!, Арбатов сказал, он квикто ставил 750 мл круги. У неё получается объём меньше твоего)
|
||||
|
||||
|
Julia! А где должно быть написано про % заполнения импланта?
У меня Cohesive I. Я уж поняла, что лажанулась с мягкостью-жесткостью, даже вопрос такой не задала перед опи... видно, ждать мне ряби. Вот мои: |
|
|
||||
|
||||
|
Kubano4ka, у меня в мл,а у неё в грам,поэтому так же))но думаю и исходники у нас прилично отличаются)
Kubano4ka, а ещё эффект боооольшой груди даёт широкая база...я так думаю Eva101112, именно про твои ничего сказать не могу,которые с высоким проф не на 100
|
||||
|
||||
|
Julia!, у неё база конечно широкая
|
||||
|
||||
|
Julia!,
Привет ! Написала тебе в личку ! поздравляю с оп ! Лёгкой тебе реабы дорогая 🔥😍👍✨✨ Julia!, Да все правильно пишешь ! Эффект даёт не только большие мл но и база Девочки давно фото не выкладывала ! Нам почти год Фото не грузится (( из за размера (( что за Х Sylvia, У аллерган ( инспира ) есть такие ! С базой 14-14,5, 700/750 сс Девочки ! В апреле будет уже год с момента оп ! Как же быстро пролетело время !
|
||||
|
||||
|
Что могу сказать по поводу размера ! В принципе меня устраивает )) но.. я начала задумываться о последующем липофилингле ! В объёме 200/300 мл ! Смысла увеличивать до максимальных 800 не вижу так как разницы особо не будет ! А липофилмнг как вариант самый оптимальный , хочу списаться с доктором ) обсудить этот момент
|
||||
|
||||
|
candy25, поздравляю с годовщиной!
candy25, у Аллерган с базой 15 есть 750, 800 уже с базой 15,5 |
|
|
||||
|
||||
|
Sylvia,
Да ! Все верно ! Почему то у меня в голове отложилось что 14-14,5 , значит 15 и 15,5 Ты думаешь о переделке ?! Бери большую базу не ошибёшься Я тоже по началу думала 685сс либо 750сс, меня база пугала ! А сейчас думаю надо было 750 сс брать с большей базой ! Sylvia, китикити, Дорогая ! Как ты ?! Нет возможности листать тему и все перечитывать , ты сделала коррекцию ?! Смотрю твои фото во вложениях , просто шикарно ! Твоя грудь одна из не многих , которая выглядит больше визуально тех мл что есть на самом деле ! По фото не меньше 800/900сс я бы дала ! Шикарно
|
||||
|
||||
|
Julia!, блин,получается,что в высоком профиле ещё и не на 100% заполнен имплант?
Надеюсь,что ряби не будет. Девочки,мне сеяли дренажи,практически не больно) аж легче стало |
| Закрытая тема |
|
|