Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тео, мои поздравления!!!)
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У меня тоже ныли "тунели" как их назвала Meravigliosa, но у меня эти участки и без ленты ныли, как синяк))... В принципе не могу сказать, что лента мне доставляла особый дискомфорт... я ее застегивала только на ширину липучки, как НН сказал. Цитата:
а тебе щас больно? У меня при первом снятии компры просто усталость и тянущие ощущения были без компры... На 4х неделях, когда полезла в душ а потом все на свете мерять)), тоже устала и тянула, я там без броника примерно час была... Дальше, после 6ти недель сон без компры, а днем мягкий бюст - первые дни напряженно тянули мышцы, потом комфорт)... Совсем без белья днем не хожу, НН разрешил такое редко проворачивать), ну и у меня похоже кожа тонкая, мне наверно не стоит так рисковать... |
|
||||
|
||||
Tajarr, мне МГ намного выше ленту поднимала )))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Целый год ждать? это у всех так окончательный результат по швам через год? |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, это максимум как держалась сама))), особенно когда верхний полюс начинал сдуватся))
МаминоСчастье, любые рубцы формируются 6-12 месяцев) |
|
||||
|
||||
Tajarr, у нас компры и ленты разные, моя лента поуже
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 46
Выкладываю фото:
Очень смущает ассиметрич нижнего полюса, и на левой груди вижу какой то горб. Надеюсь на отек. Реаба вообще фигня, отдыхаю, туплю в айпаде, хочу уже домой, но мне дренажи пока не снимают. Фирсова АВ сегодня не видела, перевязку делал Саруханов ГМ, обнадёжил, что грудь подопустится и все будет симметрично. Ну ждемс. А я все любуюсь в клубе для тех кому мало это уже зависимость какая то аааааа.... |
|
||||
|
||||
Настя84, интересно съезжает железа...я конечно понимаю.. так как они не закрепляется мышцу и железу к импланту...надо мне посмотреть...что у меня там...какие вы находчивые)
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, потеряются потому что у меня 370 и исходник меньше и вес и рост на порядок больше( а я хотела заметные сиськи
Tajarr, огромное спасибо за фото! У меня такая же компра и так же лента, |
|
||||
|
||||
вика_, а я тоже ожидала, что будут больше....
|
|
||||
|
||||
Тео, все у тебя хорошо!) Тебе же только сделали!!! Красота будет! В Абриелле руки золотые!)
А мне интересно, почему, кому-то ставят дренажи, а кому-то нет? Мне не ставили. |
|
||||
|
||||
Очень хочется домой и достать платья, которые раньше не могла надеть и намерять )
|
|
||||
|
||||
вика_,
Meravigliosa, и я с вами девочки, которая хотела больше!!! Хотя 360 для меня звучало ооочень грозно и много((( Эх... |
|
||||
|
||||
Действительно, тем более в одной клинике делали, может от самого дока зависит? МГ своим всем ставила
|
|
||||
|
||||
Тео, поздравляю! Межгрудка уже видно какая классная будет)))
Ну, у кого что болит тот о том и говорит, а я страдаю о межгрудке. У меня сегодня месяц сисям, они внешне не меняются вообще, только понемногу становятся мягче. Кто-то тут переживает о том, что у него широкая межгрудка, а у меня ее вообще нет все сиськи по бокам! Причём они не сводятся даже бельём. Не хватает верхнего полюса, так что надо было ставить круги и больше! Чтоб было сверху, а так размера мне достаточно. Сегодня купила лиф 75E, я в шоке, выложу в теме белья. |
|
||||
|
||||
ВероникаС, классная у тебя грудь!!! Нашла за что ею недовольной быть)
А сводиться им до полной подвижности еще рано), это попозже придет. На теле выглядит шикарно, межгрудка широкая - но в данном случае, с учетом мягких линий выглядит очень красиво! |
|
||||
|
||||
Девочки,скажите только честно: дренажи больно снимать?
|
Закрытая тема |
|
|