Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, у вас тут конечно красота необыкновенная)) можно вас чуть-чуть отвлечь на приземлённые вещи)))). Подскажите - хочу заказать компрессионнку со спец сайта и не могу понять как определиться с размером? Там по ОПГ и размеру чашки , по ОПГ ясно, а чашку какую выбирать - на исходник или то что будет? Кто то самостоятельно заказывал?
|
|
||||
|
||||
Annetta74, красиво!
Tajarr, голубой - супер! |
|
||||
|
||||
Annetta74, отлично сели купальники!
|
|
||||
|
||||
Тоже вчера прикупила бельишка,прошёл месяц,ещё месяц ходить в компре,надеюсь что не навредила примерками...но так хотелось чехольчики купить)))не думала что так проблематично найти бельё на размер Д ,и что бы оно нравилось 1-ойша,остальные -Н&M
|
|
||||
|
||||
индиго1, а как ты мерила? У тебя грудь уже помягчела? Мне тоже так хочется, тоже месяц, но она каменная. Не представляю как на неё бюстики мерить.
|
|
||||
|
||||
Annal,да грудь мягкая,т.к своей ткани много.померила бельишко и опять в компру нырнула
Tajarr,там чем больше окружность под грудью тем больше чашка,в итоге консультант дала 85 b,и в неё грудь идеально села,в остальных магазах брала d Tajarr,чёрный кстати тоже ойшо ,и розовый мягкий |
|
||||
|
||||
индиго1, красивое!
Межгрудка - класс! |
|
||||
|
||||
Tajarr, спасибо, я б в подарок взялаб за 130$, но никто не предлагает, а сама наверное зажопила бы )))
Ада, тепло, красота, СИСЬКИ ))) Индиго1, вооо и мне на Д надо, не нашла пока мягкий, броню не смотрю пока, вдруг распушатся )))), раньше 3-х мес не рискну. Ойшо какой размер? На какоц опг? Мне 80в в чашке мал был, а опг велик((( |
|
||||
|
||||
Favorites ,в ойше 85 ОПГ брала ,там чашка хоть на голову одевай ,все остальные чашки с меньшей окружностью тоже малы были.ношу 75 ОПГ ,но рискнула взяла 85 ,нормально подошло.я немного не могу понять их размеров чашка b ОПГ 85 походит на 4 размер груди,а 75 ОПГ с чашкой С всё вываливается🤷🏼*♀️
|
|
||||
|
||||
Девочки, а вы все прям лифы без костей берёте? Сегодня зашла в отдел белья поглядеть - дак нет без костей ничего!!! Единственный был с мягкими треугольными чашками, но я такие не люблю, когда чуть ли не до ключиц доходят. Больше нравится когда грудь в получашке как бы лежит, чтоб сверху красиво открыто. Но они так понимаю все с костями?
Tajarr, ты фоточки выставляла, на них без костей? |
|
||||
|
||||
индиго1, я ржу, хоть на голову надевай))) я тоже так подумала, но померить не решилась, а то в 2 раза можно было обернуться)))
Annetta74, я беру с костями! Если док разрешил то это не проблема! Я своему даже притащила показать что купила- он сказал главное чтоб кости на имплант не давили, а так носи что хочешь. Пуш через полгода. |
|
||||
|
||||
Индиго1, так поддержки вообще тогда никакой нет, висит же все под грудью
Annetta74, так вытащи кости из понравившегося лифа |
|
||||
|
||||
Annetta74
Да, без костей, только первые примерки (где хлопок куплен), там беж с костями есть, но неудобно, не взяла... |
|
||||
|
||||
Ада, какое манящее декольте у тебя!
|
|
||||
|
||||
Девочки, вчера купила топ в ДЕкатлоне, держит отлично, ткань комфортная, единственное бретели тонкие и периодически давят на ключицы. Спала в нем, грудь на месте, ни куда не ездит. И заниматься , думаю, удобно будет в нем. Нижняя резинка широкая.
Еще вчера была в гостях у сестры, ей свекровь прислала купальники на ее первый размер, я пыталась отжать))) |
|
||||
|
||||
индиго1, здорово все смотрится, межгрудка суперская и грудь секси-шмекси
Настя84, топы клевые, а из купа у тебя грудь так со всех сторон и выпирает)) все же первый размер совсееем не твое) Ада, я даже не заметила в чем ты одета))) кроме груди вообще ничего не видно! красотень |
Закрытая тема |
|
|