Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Наташ, сейчас на работе, завтра покажу. Ir1958, Ира, всё идёт по плану, потихонечку уходят синяки и отёк вроде небольшой.... Почему глазки грустные? Тяжко? |
|
||||
|
||||
Ir1958, четкий треугольный овал. Синяки уходят - даже за три дня заметно. Правильные черты лица, украшает линия подбородка и овала. Ох, молодца и ты и доктор
|
|
||||
|
||||
Очень даже замечательно все с синяками, Ириша. Вспомни, какая я была на этом сроке. И без импланта!
Кстати, за растягивание платизмы мне Ищенко точно не говорил. У меня пока с ухами все в порядке, на месте. А как ее растягивать? |
|
||||
|
||||
Ir1958мне тоже про растягивание платизмы не говорили. Интуитивно кручу головой во все стороны. вытягиваю шею. Пусть еще подрастет.
|
|
||||
|
||||
Ir1958, так много и интересно говорят про растягивание платизмы , что хочется вживую посмотреть на это действо)))) и кому-нибудь помочь порастягивать
|
|
||||
|
||||
Спасибо, дрУги!
Всех поздравляю с началом масленицы. 1 марта. Есть слабая надежда, что успею хоть чуток привести себя в порядок. Вот как раз по поводу этой скулы и было разъяснение АЛ про впуклости-выпуклости. Вроде это не щека запала, а челюсть опухла и подперла щеку. Ладно, стрипы снимут, посмотрим, что там происходит. |
|
||||
|
||||
Не, нормально. Просто у меня все фото прямо после душа. Вот глазики к покрасневшие от воды.
Цитата:
Растягивать просто: делать зарядку шеей: голову поворачиватьь в стороны, наклонять к плечам, к подбородок к груди и т.д. Все в твоих руках в среду! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ir1958, спасибо за фотки. Нам кажется, что ничего не меняется, ан нет! Есть прогресс! 1 марта на работу? Мммм У тебя еще 10 дней! Надеюсь, что будешь в презентабельном виде. На крайний случай - возьмешь больняк или за свой счет еще на неделю. Но я буду держать кулаки за прогрессивную реабу |
|
||||
|
||||
Увы, не вариант!
Два дня отгула к отпуску мне дали с бо-оооольшим трудом. Должна быть в строю - кровь из носа! Так что буду рада всем зажатым кулачкам, лапам и хвостам! Или придется интриговать.......влюбленностью.....в пластического хирурга. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
А чего моими блинами-то никто не угощается?
Я старалась.....пекла после клиники...... Или все на диеты уселись? Кстати, про диеты! Не выдержала, налопалась красной икры с блинами......чувствую.....пришел мой большой друг....отек. На блины. Вернее - на икру. Зато начало масленницы отметила! |
|
||||
|
||||
Ir1958, зажмем лапы ))) Ир, в принципе, с лицом более-менее, еще за 10 дней оклемаешься немного, у тебя хоть синяков нет, труднее пришлось бы маскироваться. Шею прикроешь водолазкой, волосья уложишь на ухи и хорошо бы отвлечь внимание от лица очками, Наталью вспомни)))
Ира, какие блины)))я сама, как большой смачный блин))))) Хочу икры......и ложками, ложкамииии |
|
||||
|
||||
Ириш, слушай, ну, допустим, синяки ты спрячешь.
А куда ты будешь прятать новый овал? Ну не совсем же слепые на работе то Сейчас у тебя реально видимые изменения. Может, не так все и страшно с коллективом? |
|
||||
|
||||
Интересно, вот сделаешь оп и надо там прятаться, что б никто ничего не заметил и не сказал?
Ну нет! Пусть говорят и смотрят, и удивляется и не понимают, и делают комплименты. Говорить что оп была не обязательно, а что помолодела- так говори как в " служебном романе" - а "теперь я всегда буду такой". |
|
||||
|
||||
Ir1958, Ирочка, синяки такими темпами сойдут, а какие-то нюансы лица, на которые ты обращаешь внимание, так как точно знаешь куда смотреть, коллеги могут и вовсе не заметить, с лупой точно разглядывать не станут)
Кулачки (мои и мужа) и четыре наших хвостика с тобой! А блины у тебя такие красивые и аппетитные (и тонно вкусные, судя по кокосовому пирогу)). |
|
||||
|
||||
Ir1958, ох раздразнили блинчиками, вкуснятина! И вас с Масленицей) по поводу работы не переживайте. Мы с вами! Да и вообще кому какое дело, что хотите, то и делаете )) красавица!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за добрые слова!
А тут все продумано! Я ж за последние пол-года сильно похудела (-8 кг). То есть к тому, что я меняюсь, коллеги уже привыкли. Начну ходить в первое время на работе в водолазках и завешиваться волосами. (придется прятать синяки на шее и по овалу). Как раз первое внимание ко мне угаснет. А потом....вуаля! Если кто-то и начнет замечать, что что-то не то, так я все время на глазах у всех была месяц......в чем дело-то?...... Просто похудела, в отпуске процедурки поделала, вот шея и подтянулась. Ну.......особо въедливым могу и про липосакцию шеи рассказать. Во-ооо. К весне я и мечтаю открыть шейку и начать пожинать первые положительные плоды своего подвига. |
|
||||
|
||||
К 1 марта синяков либо уже не будет, либо будут желтые, а на отеки особо внимание никто не обратит.
Если хвастаться пластикой не хочешь, то придумай что нибудь про массаж или нити и вперед, водолазки с волосами тебе в помощь. И наши кулачки. |
|
||||
|
||||
Ir1958, абсолютно правильная тактика, сначала присматриваться будут, но не спросят (вроде не знают 6 а о чем спросить), потом пообвыкнутся, а ты им раз и шею и овал - нате вам ! И точка! Как капельница коллективу - кап-кап, все лучше и лучше, а им и сравнить не с чем, к тебе такой как сейчас уже привыкли.
Ну у меня как-то так проходило, и никто даже не подозревает об ОП(просто в голову не приходит такая мера) Реабилитируйся на здоровье!!!!! Блины не ем - в завязке |
|
||||
|
||||
Ir1958, Я тут в твоей теме немного похулиганю.
Сообщение от Настасья73 Вот я тебя и поймала! Покажи ушки, плиз! Похоже мне то же самое предстоит. Ой, поздно увидела! Наташ, сейчас на работе, завтра покажу. Ухи свои показываю. Вот ссыль http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=10830&page=34 |