Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
J-anna, Вы мне нравитесь всё больше и больше! ) Отёка уже не видно, овал лица и шея как у молоденькой девушки) !
|
|
||||
|
||||
J-anna, очень приятно видеть улыбку. Глаза тоже улыбаются)). ну все очень здорово! Основные печали остались позади, теперь только хорошеть остается с каждым днем! ДО не говорил, сколько времени потребуется, чтобы лицо было полностью подвижным, или уже все наладилось?
golanirina, я посмотрела по карте, Лель совсем рядом с клиникой. Одноместный стандарт- более чем доступно. Вы на какое число записаны, и какой объем? Будем вместе наверно выздоравливать)) я там совсем рядом живу, может и увидимся)) golanirina, увидела ваше сообщение про день оп. Я позже. Ну если что, то смогу просто навестить) |
|
||||
|
||||
Татьяна 1С, спасибо, я нашла Лель по карте.
Лонга, спасибо, консультация и обследование на 3 октября, операция на 4 октября. Планирую ринопластику и круговую блефаропластику. Более подробное описание с прайсом жду от ДО, но он сказал, что в пределах 150 - 200 тыс рублей. После обследования и КТ носа будет известно точно. |
|
||||
|
||||
Оьожаю, когда тут все оживает)) сразу чувствуется какая- то уверенность (дополнительная))) в выборе и принятом решении))
Обожаю хотела сказать) |
|
||||
|
||||
Лонга, если навестите, то будет очень приятно, хоть какая-то поддержка в незнакомом городе), хотя, я , наверное, в этот момент буду нефотогеничная)))))
|
|
||||
|
||||
J-anna, мои поздравления! Напугали Вы нас. Но теперь, увидев фото отлегло. Не зря были эти мучения! Изменения на лицо, шейка отличная! А самое главное ваша улыбка! Все хорошо, а будет еще лучше! Тяжелая реаба, это особенности вашего организма. Ну, не хватает макияжа, покраски, стрижки, укладки! Восстанавливайтесь, хорошейте, ждем фоточек!
|
|
||||
|
||||
golanirina, ближе к дате оп скину номер телефона. Тем более, что анализы я у них буду сдавать. Так что точно увидимся)
|
|
||||
|
||||
Девочки, большое спасибо за поддержку и добрые слова! Очень вам всем признательна. Мое настроение гораздо лучше, хотя отек левой стороны лица по-прежнему даёт лёгкий перекос. Но каждый день идут маленькие изменения в лучшую сторону. Дмитрий Олегович сказал, что может понадобиться 3-4 месяца и тогда можно оценить результат. Сейчас пью капельки лимфомиозот и крем Траумель по назначению ДО. Основное лечение таблетками закончила...
|
|
||||
|
||||
J-anna, ты большая молодец! И все у тебя будет отлично! Все неприятные ощущения, которые сейчас у тебя есть, а это и лёгкий перекос , и натяжение тканей, это только из-за отека, а он уйдёт, никуда не денется. Никаких косяков от работы хирурга нет, швы идеальные, а это самое главное!
У меня уже 28 августа будет 4 месяца со дня операции, и сказать, что я довольна-это ничего не сказать! Я очень довольна результатом! Столько комплиментов от мужчин и подруг я давно не слышала. И по утрам всегда довольна своим видом, это бывает только в молодости. Очень часто рассматриваю свои фото послеоперационного периода, а у меня их много и в разных ракурсах, после операции наверное в течении месяца фотографировала себя каждый день, после месяца чуть реже, поэтому есть что рассматривать. И все подумываю, может все таки решиться и создать свою темку здесь, пока не забылись все ощущения от операции. Вот склеечка новая до и в 3 месяца |
|
||||
|
||||
Фото глазок, глаза получились замечательные!
|
|
||||
|
||||
Очень приятно смотреть на хорошие результаты!!! Тоже так хочу!)
Лонга, обязательно увидимся! Как наберу 50 сообщений, так можно будет в личку писать) |
|
||||
|
||||
Татьяна 1С, очень здорово!
|
|
||||
|
||||
Татьяна 1С, ты знаешь мое мнение о ДО. Его ювелирные швы просто не обсуждаются. Он профессионал высокого класса. К тому же оказался очень душевным человеком и очень внимательным по отношению к проблемным пациентам, как я
Я очень надеюсь, что у меня лицо отойдёт от отека и перекос уйдёт в прошлое. Во всяком случае процесс идёт и все у меня должно быть хорошо! Я в это верю! Спасибо тебе большое за поддержку, Танюша! Ещё хочу добавить, что ДО смог исправить косяки предыдущей агрессивно сделанной блефаропластики. Я очень ему признательна за это. Потому, что многие хирурги не любят исправлять чужие косяки... |
|
||||
|
||||
В этой переписке я узнала, что необходимо перед операцией принимать какие-то лекарства для лучшей реабилитации (аскорутин и т.д.), уточнила у ДО, на что он мне ответил , что ничего принимать не надо.
|
|
||||
|
||||
golanirina, мне тоже сказал- не надо. Может быть непосредственно перед оп, когда анализы сдавать будем, тогда скажет
|
|
||||
|
||||
J-anna, как ваши дела? может покажетесь?
|
|
||||
|
||||
Татьяна 1С, у вас чудесно все получилось! Создавайте свою темку! очень ждем!
|
|
||||
|
||||
taryni, 6 августа будет 2 мес и тогда сделаю новые фотки. Чаще выставлять нет смысла, у меня процесс восстановления идёт не так быстро, к сожалению. А вообщем, самочувствие нормальное, купаюсь в море и продолжаю верить в отличный результат
|
|
||||
|
||||
J-anna, ну здорово! если уже в море купаешься, то все ОК!
|
|
||||
|
||||
Как и обещала, выкладываю фото 2 мес после ОП... динамика очень положительная, мне все нравится... осталось сильное натяжение в области скул и ушей, а также левая сторона слегка более отёчна, чем правая. Самочувствие хорошее и настроение отличное!
|
Закрытая тема |
|
|