Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А ты ему ещё фото новой груди! Развлекаешь его нахаляву. Обойдется!!
|
||||
|
||||
![]()
GloriaLev, ты говорила грудь ему не нравится..
Вообще, вот по честному, муж у тебя не плохой и красивый говоришь))) По капилюшечке возвращай себе границы... и все. Если б мне полы кто мыл)
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, неееет, на утренние отвечай. Хотя хрен знает, посмотришь как пойдет, а там решишь.
|
||||
|
||||
![]()
Нелля83, давай найдем!))) Где искать будем????))) Явки, пароли??)))
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, ну погоди, она же тоже развлекается. Вот и проверим правильность теории - теоретик или нет.
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI, дак они только утренние) других нет)) вот написал и все, до следующего утра) на скрине видно даты))
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, жесть))) каждое утро одно и тоже)) Оригинальный мужчина ничего не скажешь))))) я бы раз на третий перестала отвечать. Представляю, как он офигел от сегодняшней фотки) Такое разнообразие внесла в жизнь мужика)))))
|
||||
|
||||
![]()
Sweetheart86, ну да..Раньше просто в его манере отвечала))
|
||||
|
||||
![]()
Нелля83, не дописала )). Он не комментирует вообще ничего относительно внешности моей (ни хорошо, ни плохо). Иногда по купленным платьям говорит: а куда это ты, мать, собралась, платьев накупила, и где это ты их носишь, когда я на работе (а я шкаф открою смотрю на них и плакаю....)... По груди говорит, что криво и по объему они у меня разные (но не смертельно), трогать я не даю, противно это, честно (из-за ряби). Говорит: не было были маленькие проблемы, сделала - большие проблемы ).
Настя84, я вот тоже не представляю как это: где-то найти ХОРОШЕГО мужика ))). Ну попробуй как АnnaI сантехников "повызывай"...ну чисто мужские профессии рассмотри....авось и повезет ). |
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, терпение. Если ничего не предложит, ну, значит да, теоретик. Правильно я тебя поняла, что раньше у вас по-другому было? Или это с самого начала так?
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, дык если ты про него знаешь что не был/не привлекался, спорстсмен и прочее, значит раньше переписывались не только с добрым утречком?
Странные мужики пошли, реально
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI,
ОльгаН, да мы раньше через день и в кино, и в рестораны таскались)) потом он сломал ключицу на корпоративе, со спортом пришлось завязать на время, и он считал, что стал плохо выглядеть, ну и вообще, мол, как я буду с тобой встречаться, я даже помыться нормально не могу, и носил корсет, типа компры нашей, мол, она попахивает вдруг))) вот и стал писать такие сообщения))
|
||||
|
||||
![]()
GloriaLev, сантехников я точно не рекомендую.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI, сантехник у меня друг Лёха)))
|
||||
|
||||
![]()
вот как это где найти? ну для начала можно в спортзал пойти, топ одеть самым выходным образом подчеркивающий наше все) я с мужем в зале познакомилась, правда он на попу запал, но и до мужа ухажеров в зале полно было, мужчин там сразу видно, что они из себя представляют и обстановка располагает к непринужденному общению
![]() P.S. две мои подруги тоже в зале познакомились со своими мужьями
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI, так тут же и есть надежда исключительно на случайность ))). Я не конкретно их имела ввиду )))
У тебя же исключительно случайность, которая так размалевала разными красками твою жизнь ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, ну, судя по всему мужик переживает, уверенность в себе потерял. Мы вот тоже с мужчинами встречаться не хотим, пока не в форме. У меня в прошлом году так было. Мой "сантехник" подрядился мне душевую кабину поставить. Короче, валялся в санузле на полу весь день, окна были открыты, застудил спину. Сначала хи-хи да ха-ха, мужик здоровый, не болел никогда, а потом его таааак скрючило, что слёг, до туалета дойти не мог. Так запретил мне к нему приезжать, и так 2 месяца. Я уже эту кабину прокляла! Так что, Настя, помоги немного мужчине. Послать то его всегда успеешь.
|
||||
|
||||
![]()
Dasha_E, я вот с мужем тоже в зал общий (м+ж) хожу, но никогда не видела, чтобы кто-то из парней к девчонкам подходил, даже для непринужденной беседы...
|
|
||||
|
||||
![]()
Dasha_E, до оп я ходила в зал, там у нас с мужиками напряженка))) маленький, все свои, и только тренер клинья бил)) надо зал поменять, видимо...Да и я больше на групповые хожу, а там одни девочки)
|
||||
|
||||
![]()
Блин, мой любимый друг пишет без остановки. Не даёт ему покоя мой таинственный отпуск, про который я ничего не рассказываю. И я что-то вас почитала и заигралась с ним совсем) никогда не писала с явными намеками)))
Через сколько я смогу с ним встретиться, чтоб не боятся за свою грудь и не чувствовать дискомфорта? Сегодня 4 день после ОП.
|