Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Storz, спасибо, швы в подмышке) - http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...8&d=1490435468
Аватарка - там нужен вообще микро размер... natapet, иди пей, просто не напивайся)... отразится скорей всего просто на отечности, ну и скорей всего окосеешь шустро)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Может у них маломерки? |
|
||||
|
||||
Minni, это 5. Я думаю у меня на вид до 4 не дотягивает, а прикинула свои старые лифы 75Д они малы явно, буду тоже 75 Е искать. Я ждала посмотреть что ты купишь , получается не чего не прикупила?
|
|
||||
|
||||
natapet, я вино попивала с 3 недели)) вроде все хорошо. Никакого дискомфорта не почувствовала))
да, по поводу белья завтра очень основательно подойду к этому вопросу. Сегодня быстро все пришлось мерить, дочь надо было отвозить на занятия. Поэтому другие магазины не успела. Ну ничего завтра будет шоппинг))) Fiorella, д садяться но не все, поэтому говорят надо е еще мерить, но не было 75Е. А грудь в объеме 95см в магазине померили |
|
||||
|
||||
Девчули, скажите вот груди неделя, на одной подтяжка по ореоле и вертикальная , пластыри не клею, док сказал марлевые салфетки просто прикладывать , так вот каждый вечер эти салфетки меняю и у меня всегда по 1-2 капельки сукровицы на них остаётся, сами швы сухие... нормально это?
|
|
||||
|
||||
Minni, очень красивая грудь для такого маленького срока!!! Дальше будет только лучше! И трамплинчик классный такой!
Наталья12383, ты уж с диетой сильно не упорствуй! Операция это такой стресс для организма, а ты его еще и диетой накануне тряхонуть хочешь. Реаба может тяжелее быть. Просто исключи соленое и после шести не ешь) |
|
||||
|
||||
Oksa81, пожалуйста), надеюсь поможет!
ТочкаНевозврата, возможно марлевая чуть цепляет корку при движениях... может лучше ваткой еще прокладывать? Или ватными дисками... Спроси у дока, чтоб шовчик не дергать. |
|
||||
|
||||
Tajarr,
Minni, девочки, какая у вас красота! у меня ОП была 16.03, поставили крошечки, MF255мл. Хотели 2,5-2,7 размер. исходник 0,5-1. Обхват груди сейчас в компре 90 см. ОПГ 72. вес 54-55. рост 170. Док позавчера сняла пластыри, остались швы и стрипы, разрешила проветриваться час-два без компры. Муж вчера увидел, думает что это третий) мячи конечно пока. вот думаю от своих бюстов 75в избавляться или оставить пока? пара всего налезает, но впритык по чашке . |
|
||||
|
||||
Agrilla, Sebbin известная французская марка, у многих здесь они)
|
|
||||
|
||||
ingri, А можно ваши фото до и после, плиз? Ваши параметры и размер импланта совпадают с моим запланированным. Вам анатомы поставили?
|
|
||||
|
||||
37 температура,но я ее не чувствую( наверно это норм?! медсестра ничего не сказала...., и девочки так хочется колы,прям хоть стреляйся)))) пойду куплю наверно)))
|
|
||||
|
||||
Tajarr, ну какая красота. Смотрю по фоткам в сравнении - она реально выдалась у тебя вперёд!! В см не мерила - ещё не прибавилось? Я сегодня смерила - за 5 дней без компры - плюс 1 см всего... Но я в лифаках хожу. Может без всего стоит походить, чтоб распушалась уже?
Minni, значительно объём смотрится! |
|
||||
|
||||
Oksa81, ты ещё не дома?
|
Закрытая тема |
|
|