Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Оксана@@@, там можно три витамина С купить за 26,99$.
|
|
||||
|
||||
Antoine, тем более) нужно кооперироваться и брать!
|
|
||||
|
||||
Закончились скидки(
|
|
||||
|
||||
Девы, на eBay витамин С21.5 от виштренда есть с бесплатной доставкой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
*Illonika*, перешла по ссылке
Не отправляет товар в страну: Россия |
|
||||
|
||||
tstrela, этот же продавец [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Покупка косметики на просторах интеренета.
Цитата:
Это все попахивает рекламой, один пост и про посредника! |
|
||||
|
||||
Оксана@@@, Уже нет этой скидки, она была только ночью.
|
|
||||
|
||||
заступлюсь
вот в теме человек общается http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=12211&page=67 - просто кому-то удобны другие посредники. Я посмотрела их политику, мне не понравилось, а боксберри не пользуюсь. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо
|
|
||||
|
||||
кислый
*Illonika*, да конечно знаю что есть на ебей, хотелось же за 13$)) |
|
||||
|
||||
MarfaP, я заказываю на ASOS , но там не всегда бывает((((
|
|
||||
|
||||
MarfaP, на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] -- хороший выбор. После регистрации дарят бесплатную доставку на первый заказ и скидку дают к дню рождения.
|
|
||||
|
||||
Antoine, не я спрашивала))) но мне тоже очень пригодится! Спасибо огромное, а то на Асос получается квест))) "поймай the ordinary ")))
|
|
||||
|
||||
Stescha, пожалуйста На asos есть проблемы с ассортиментом. На cult -- намного больше косметики и проф.марок, поскольку он -- именно под косметику ориентирован. Например, Анэстейшу можно купить.
При оформлении покупки на русский адрес цена товара уменьшится -- это уберут НДС для нерезидентов. |
|
||||
|
||||
Спасибо ещё раз) я уже посмотрела! И цены прекрасные!
|
|
||||
|
||||
Antoine, спасибо большое. Но к нам в Беларусь не шлют...блин.как же все это задолбало...мало того.что лимит в 22 евро.так еще и многие не шлют в нашу Богом забытую страну((((
|
|
||||
|
||||
MarfaP, Если Вильнюс недалеко, можно на Почтовый ящик в Литве, затем забрать или попросить переслать знакомых.
|