Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, я очень переживаю по этому поводу. Фастику пену ставила Серб, я у нее ОП делала. Девочек , кто недавно оперировался у Левицкой, видела, Фастика тоже и в палате и на встрече. Буду мониторить - пока еще время есть. Блииин...
Ну да, как попадают на сайт - не знаю. |
|
||||
|
||||
![]()
Прям матом хочеться поругаться... очень...
По врачам походите..
|
||||
|
||||
![]()
july.V, я вот вчера весь вечер убила в поисках плохих отзывов по О нету, вот хоть ты тресни, всё перерыла хотя бы жалобы какие нибудь, нетууу, прям молодецмолодец во всём, прям бред какой то.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже рыла перед оп))) теперь во вскм интернете есть один, мой))) с другого сайта по пластике весь негатив удаляют писали девочки , я в инста кстати нашла еще одну недовольную но там как то невнятно очень в коментариях ) она лицом пластик клуба была на заставке видео, много чего у него делала и поначалу была вроде как довольна
|
||||
|
||||
![]()
july.V;потому как Сергеев не любит переделывать !это я точно знаю,именно поэтому я не ходила к нему на консультацию !Да и нет у меня пол миллиона (((а была бы все равно не отдала ,потому как не оч то мне нравится у него результаты на сайте ....
Карамельная ,мы его тоже не поняли!мнения Бакова и ищенко его не касаются,говорит у каждого своя методика и они хотят денег ,поэтому говорят ,что все сделают и все получится отлично!А он меня не бросит ,сделает за минимальную стоимость !Вопрос а почему ?почему я то должна платить?я может девочки чего то не понимаю ,может у меня действительно все хорошо!?и с такой грудью можно жить счастливо ? Карамельная; о моем миллион положительных отзывов !ни одного плохого,ну как так то!только вот здесь случайно нашла Женя86,а теперь ещё несколько девочек подтянулось ((((а везде только оды хвалебные
|
||||
|
||||
![]()
Тут на сайте есть отдельно по каждому хирургу темы
Я еще думала может О убивает всех недовольных))) Ну я допустим вообще человек не скандальный но есть же те кто порвет нсли что не так. Может он из за того что охотно и бесплатно переделывает не нажил себе таких скандалисток
|
||||
|
||||
![]()
MaryGor, я вам посочувствовать... хотя сама в такой же ситуации((( попала к напарнику Попугаева, он сразу сказал о косяке. Пришла опять к Попугаеву-все хорошо, только узнала ещё о какой-то сложной внутренней у меня реконструкции))) только я не поняла, что именно там реконструировалось. Я про своего тоже не нашла плохих отзывов.
Вы будете писать претензию в официальном формате? Предварительно собрав несколько заключений от других хирургов? Но... когда у меня грудь оказалась разного размера, перерыла весь форум и нашла ещё одну форумчанку, которая оперировалась у него, у неё тоже замена имплантов была и именно левая корявая. Не смогла фото загрузить((( http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...0&d=1482426794
|
||||
|
||||
![]()
galina, почитала твою тему, ну слушай в твоём случае точно переживать больше надо за то что у тебя сейчас, а не за опи. Вот уж точно будет лучше чем сейчас, такой букет проблем тут на операцию лететь с хорошим настроем надо, а не спереживаниями что будет, тем более думаю Серб будет присутствовать, они как то вместе опирации делают.
july.V, блин чё нам делать та, вот вроде москвамосква, а с пеной раз два и обчелся кто с ней работает. Даже на Украине больше врачей кто её ставит. ![]() MaryGor, быгыыы, я вообще тогда не поняла зачем он тебя послал к другим докам, и как можно предлагать переделку и тут же сказать что она будет на 20% хуже чем сейчас это вот как, это вообще ахтунг какой то. И что он тебе сделает за минимальную стоимость, хуже чем сейчас на 20%, отличное предложение ты уже пошла анализы сдавать? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Byk;честно?я вообще больше не хочу с ним встречаться .....сегодня рухнули последние надежды !Больше мне не о чем с ним говорить ....
|
||||
|
||||
![]()
galina, а у Вас почему так произошло? Кто-нибудь сказал?
|
||||
|
||||
![]()
Угу, Маригор, вот я в таком же настроении от своего свалила понимая что он просто даже если бы захотел не знает что делать
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная ага....бегу и падаю ....ну вообщем консультация была не Алле ,так .....вода ,он даже ничего не сказал ,как это исправить !Говорит да,нормально все,ну подумаешь чуть залом,другая вон приходила у неё ареолы разные и ничего,а другая 3 раза оперировалась и 4 хочет, я Ее не беру !Представляете с трёх раз не смог нормально сделать,а виновата девочка !Вообщем после консультации Ищенко ,который разложил все по полкам ,сегодня мне показалось ,что мой вообще не знает ,что со мной делать !Кроме того,что вертикально меня резать и то ,что размер меньше нельзя точно теперь ,хотя я у него и не просила !я так понимаю ,он свою вину то признал ,так как сказал ,что ну заплатите тысяч 100- по факту это наркоз ,клиника,палата ...
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, ага, я и так в шоке пребывала. Сейчас вроде с мозгами успокоилась и жду своего дня. Ты абсолютно права - мед показания, ничего не попишешь. Только не Серб(она в РАМИ) , а Саруханов будет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
MaryGor, в продолжение про Бакова, у меня тубула - Тобразный разрез категорически не применим! А он предложил! И потом, разный доступ - я такое вообще нигде не видела)))) желаю найти все же врача, который вернет вам красоту!))))
|
||||
|
||||
![]()
Byk, узист тсказал следующее - даже титановые протезы меняют через 10 лет, ничего вечного
![]() ![]() А почему гелевая структура изменилась - не знают, еще истончена сверху оболочка импланта. Это хорошо , узист грамотный и смотрел целенаправленно. Левицкая сказала - изменения груди ЕЙ видны даже в одежде. Так что, ждать вроде и нельзя, надо переделывать Были - Арион анатом 2-х когезивный гель, установка - под железу |
|
||||
|
||||
![]()
Надюшенька, а вы у бакова первый раз тоже делали? а после когда думали о переделке не хотели снова к нему идти или что? почему в итоге к бакову снова? или чего то я не понимаю(
|
|
||||
|
||||
![]()
Ндя, как все запущено ((( завтра у меня операция, чего из этого выйдет, потом напишу
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, даже есть такая работа : чистильщик плохих отзывов.....
я когда блефаро делала, со мной в палате лежала девочка, так мы с ней всю ночь проболтали, а началось с того , что я спросила что ей делали и сколько стоит, делали ей липосакцию и делали бесплатно... так вот она одна из таких чистильщиков, получает зп от хирургов-пластиков, мониторит чуть ли не круглыми сутками, и если , не дай Бог, док увидит негативный отзыв раньше ее - штрафные санкции)))) а бесплатно делали оп, это так док зп ей заплатил )))) Никому и ничему нельзя верить в инете на сайтах доков, никогда там не будет плохих результатов и отзывов) |
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, скажи пожалуйста, а как твой доктор прокомментировала из за чего дабл вылез спустя такой приличный срок? Или уже не понятно почему? Все же красиво было ровненько. Компрессию точно правильно относила?
|
|
||||
|
||||
![]()
я еще тогда запереживала, что получается и этот наш док так же использует чистильщиков, кому же тогда верить. На что она мне сказала, я то доверилась ему, так что будь спок, типа я побольше твоего знаю, но я то тут. По поводу блефаро у меня не было никаких претензий , все спок и ок.
|
Закрытая тема |
|
|