Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, очень интересный рассказ получился, эмоциональный и весёлый. Как будто ты на прогулке побывала. Молодец, закоренелая оптимистка! Ланочка, теперь все будет хорошо! А муж хоть и молчит, а в душе ,наверно, доволен)) Полного выздоровления тебе, дорогая)))
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, Никуш,спасибо!Муж конечно же доволен..,но прежде всего тем,что все прошло хорошо и я наконец под его крылом..Он очень нервничает,когда не может контролировать ситуацию....Дети рассказали как в день оп,он сказал им .."Так дети,сегодня у мамы оп,поэтому держите за нее кулачки и молитесь ,чтоб операция прошла успешно...,а я буду молиться,что б она вообще не прошла"..))То есть он надеялся до последнего,что меня отфутболят по какой нибудь причине!))
|
|
||||
|
||||
Алла,фсе путем!Только под компрой чешется..))Вот аллергия на синтетику,зараза!Но терплю...Ты как?Как новая грудь,не болит?С животом понятно..,там реаба конечно посильней будет..
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, все уже позади, а впереди только хорошее.
Муж твой, думаю, еще не осознал своего счастья до конца, вот и помалкивает. Ну и согласись, пока еще видны свежие швы, видок еще не тот, которого он ждет. А вот побелеют шовчики, вот тогда он тебе проходу не даст))) Готовься))) Хотя тебя не испугать. (про "утренную зорьку" читала))) |
|
||||
|
||||
Уника ,спасибо!))Только он и так мне проходу не даёт))бОльшего внимания я не осилю ))) Придётся бежать к Диме и просить сделать как было..)))
Сегодняшние фото Симметрии пока нет.. та грудь,где имплант ,больше другой...,но мне и так оч нравится..В одежде это не заметно..Помотрим,что решит Дмитрий ... начало положено,а там видно будет!))В любом случае я очень благодарна за то,что имею!)) |
|
||||
|
||||
Отек с пуза ушел,Ура!))
Gelena995, ))))))))Как было,точно не надо!Эхх,красота требует жертв...,паридется видимо осиливать..)))) Добавила фото ДО..Чтобы помнили.))) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, что док говорит по поводу соска на реконструированной груди? Его бы немного к центру сместить для полной симметрии. Тогда ваще класс будет.
Шовчики значительно побелели уже, судя по фото. Мажешь чем или только водкой обрабатываешь? |
|
||||
|
||||
Уника, водкой и затем мажу солкосерил...Сосок действительно просится ближе к центру,но что скажет Дима пока не знаю..,там и сама грудь побольше,чем другая..На очной встрече,через месяц все решится..))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, может она больше из-за отека? А что Дима изначально о соске говорил?
Девочки какие-то пластыри клеят, наверное, для быстрейшего заживления. Тебе док не предлагал? |
|
||||
|
||||
Уника, Изначально говорил,что может понадобиться коррекция,Потом сказал,что может и не понадобиться...))В общем жду осмотра..)Пластыри были на другой груди,...,которую подтягивали..А на эту видимо нельзя было..,там еще небольшие корочки остались..я их мажу..)Грудь больше, явно не из-за отека..эт точно..))
Сосок какой то двойной))Не знаю че с ним дальше сделать можно... |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, двойного не вижу, а вижу только что смещен.
Оооо, на этом фото вижу, что процесс реабы идет хорошо (Тттт), подзажило почти, только по ореоле соска еще корочка. То что одна грудь больше с фото в глаза не бросается, у всех и родные несимметричны))) Так что же все таки говорит муж?))) |
|
||||
|
||||
Уника, Муж пока даже не смотрит)))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, у тебя уже состояние швов хорошее. Может и предложит тебе коррекцию соска. Грудь с имплантов смотрится действительно чуть больше. У меня также, грудь которую реконструировали меньше чем другая.
|
|
||||
|
||||
Сосок не смещен, а находится точно в том же положении, где и был до операции. С таким небольшим количеством кожи и рубцами как вы себе перенос-то представляете? Как "выкройка" сойдется? Не, я, конечно, понимаю идеализм, но в пластике важнее быть реалистом.
|
|
||||
|
||||
Все верно,Катя.)но о переносе соска Дима все же говорил ещё на разметке..Но получилось не плохо,поэтому этот вопрос стоит не так остро.))
|
|
||||
|
||||
А я все таки верю в лучшее. Дима же волшебник!
|